通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的十三智力題。如果你有其他好的十三智力題,歡迎與我們分享 請發布十三的智力題
謎語大全 傳統燈謎 選擇題 想象 原創
於 2022-01-04 21:23提供 來源:33IQ網
(19)
猜一古地名:
十三行
標籤: 十三
該題最近被收錄於題集 留觀
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-04-05 15:57提供 來源:33IQ網
(101)

阿夏的奇遇(十三)【鬼校奇談(八)】(接#497840)
LG學院基本原則附上【每篇都會發一次】,方便推理

聲音:「那麼可以開始闖關了,補充說明一點,開始以後就不能取消,每隔3關你們可以查詢
一次你們的生命值,每次只能查詢選擇的兩人之和,正常情況下,是白光,當有人命數低於49
時,學校將出現黃光以示警告,當命數低於29時,會出現橙光,低於9時,會出現紅光,觸發
厲鬼橫行(2分鐘)時,有生命的人,會出現一層護盾(不會有任何顯示),護盾期間不扣
命。」
聲音繼續補充:「因為學校闖關者不止你們四人,所以光的出現可能是你們,也可能是其他闖
關者。」
LG學院音樂學院基本原則附上【音樂學院每篇都會發一次】,方便推理

正題:
鬼校奇談(八)【音樂學院(三)】
雖然第二關只是虛驚一場,但是我對小輝是真的很不滿意。
違規提示,不仔細解讀,小輝啊小輝,你得改改馬大哈的壞毛病了
想著想著,我們來到了第八關
看到了闖關規則:

小輝:「怎麼又是和第六關一樣的套路?」
我說:「你沒發現嗎?第六關是有人,第八關教室裡面一個人也沒有,難度和第六關完全是兩個檔次」
小輝默默地哦了一聲
於是,我們開始在這個房間里找線索。
教室不大,但是只有五個樂器
古箏,二胡,絲竹,瑟,琵琶
全是民族樂器
剛開始根本看不出來什麼。
突然,想起了一段美妙的音樂(在鬼校聽到你會覺得美妙嗎?)
我們聽出來了:「是十面埋伏。」
演奏結束了
小輝立馬就覺得是這個樂器在作祟
阿離站在瑟的邊上,感到很奇怪:「我咋覺得這個琵琶的聲音怪怪的,算了,鬼校的琵琶,我不說了,就那樣吧。」
我想了想,說,肯定沒有這麼簡單
果然,第二段音樂響起
不過,感覺這一段裡面有兩種樂器在串燒
我聽到了:「好一個高山流水和二泉映月!!」
小輝一直站在絲竹和古箏之間,好像在思考什麼:「這古箏跑調真離譜,一點也不像古箏彈出來的曲子。」
小潔一直在二胡邊,在想:「二胡應該是作祟的樂器,但是剛才的演奏聲音不像二胡,感覺像其他樂器」
阿離一臉懵逼:「為啥感覺這二胡和古箏的音不對?」
思考著小潔的話,忽然,我似乎明白了什麼,馬上指著兩個樂器說:「你們兩個別演了,好一個聲東擊西,好一個一唱一和。一直在引導我們往錯誤的方向去思考。」
果然,那兩個樂器突然化作人形:「你們太厲害了,果然還是我們太那個了,哎,沒辦法,只能慢慢改了吧。」
這時,傳來了熟悉的聲音:「恭喜通過第八關,可以稍作調整,進入第九關!你們還可以查詢兩次生命。」
門口站著一位熟悉的女子。
Cherry笑著說:「我們又見面了。」
我說:「是啊!」
Cherry問:「想不想知道鬼校的故事?」
我說:「想。」
Cherry:「等你們通過第十二關,我會把LG學院的所有故事告訴你們,希望你們能活著離開第十二關。」
我們:「好。」
送走Cherry后,小輝驚恐的想到了什麼。
不用說,肯定有人犯規了,這個馬後炮......
。。。。。。

【未完待續】
那麼,問題來了:
1.請問是那兩個樂器在暗中作祟?
2.本關的犯規條件是什麼?
3.請問誰一定在本關違規了?
4.附加題:腦補一下LG學院的故事。(歡迎留言,優秀故事獎勵100學識,我可能會用你的故事作為LG學院的背景)
【本次出的很簡單,附加題有一定難度,大家加油】

標籤: 奇談 奇遇 十三
該題最近被收錄於題集 我不懂
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
棋牌世界 24點 選擇題 計算
於 2019-10-03 04:00提供
(48)

趣味24點
下列十三組數,有多少組能構成24點
( 1)。1,1,1,1
(2)。2,2,2,2
(3)。3,3,3,3
(4)。4,4,4,4
(5)。5,5,5,5
(6)。6,6,6,6
(7)。7,7,7,7
(8)。8,8,8,8
(9)。9,9,9,9
(10)。10. 10. 10. 10
(11)。11. 11. 11. 11
(12)。12. 12. 12. 12
(13)。13. 13. 13. 13

(只運用加減乘除基礎運算符號)

標籤: 構成 下列 十三
該題最近被收錄於題集 題目查重
最後修改於 2020-05-19 04:01:14
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-04-30 10:34提供
(28)
下列幾個名詞最有可能指示了選項中的哪一個?
1.北洋新軍
2.二十一條
3.春節
4.十三太保
標籤: 春節 十三 太保
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-08-06 21:15提供 來源:33IQ網
(131)

這是一本17歲男孩的日記,以下是每一頁的內容。
       第一頁:可惡,又中毒了嗎?
       第二頁:TNL!?
       第三頁:我就知道,果然是最強國家的最不幸運的數字
       第四頁:向前吧!234
       第五頁:我希望我可以找到。
       第六頁:一個人的時候。
       第七頁:見到你的時候。
       第八頁:鐘錶在乏味的走動著。
       第九頁:情感似乎好像很濃烈。
       第十頁:的 得 地
       第十一頁:他不懂你的心。
       第十二頁:T OO
       第十三頁:E V O L
       第十四頁:ME
       第十五頁:'S
       第十六頁:大減一
       第十七頁:The first world.Five to sixteen.
看完之後,請問以下哪一選項為錯誤?

標籤: 十三
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2023-10-21 22:02:26
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-05-13 23:16提供
(91)

你叫李二開,武藝高強,愛好菜花。十月的一天晚上,你出外勤,翻牆來到王員外府上,駕輕就熟,很快潛入了王小姐的閨房,正當你要撩起帷帳的時候,突然感覺到殺氣,沒等反應,一道罡氣從帳中飛出,一口鮮血隨即從你口中奪出。你不愧是江湖老手,借勢翻身飛出窗外,迅速消失在夜幕中。

回到家中,你已經基本沒有了行動能力,連忙請人喊來你的好友,神醫葉十三。十三先生替你診治,當他發現你身上有如圖(來自網路,就是個示意圖)所示的傷痕時,立馬面露難色,沉思片刻,告訴你並無大礙,他回去替你抓一些葯,讓你好好休養,不要多想。

第二天,你發現床邊多了十二副葯和一張字條,字條上寫著:

我不得不離你而去,回到我原本的地方,你這個痴人,要好好的生活著啊。

葉十三

你沒有多想,肯定是十三郎給你準備的葯,自己又不知道跑到哪裡去逍遙了,寫這麼個東西故弄玄虛,就是他一貫的風格。

你按時按量服了葯,三個月後,已經可以下床自由活動。就在這時,你突然明白了什麼,你感嘆道:「十三郎,你還真是沒臉再來見我了啊,呵呵」。

請問,你在王小姐的閨房裡中了什麼武功。

標籤: 十三 小姐
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
於 2017-02-06 00:52提供 來源:33IQ網
(59)
哪個朝代讓男子十五歲娶,女子十三歲嫁?
標籤: 十三 女子 朝代
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-17 15:52提供
(41)

十三立方 (打一字)

答案:
解析:
於 2015-07-08 18:35提供
(90)

中國各省輪廓圖【十三】

下圖是( )省(自治區)

標籤: 十三 輪廓 中國
該題最近被收錄於題集 大陸與大陸
答案:
解析:
於 2015-07-08 18:13提供
(82)

中國各省輪廓圖【十三】

下圖是( )省(自治區)

標籤: 十三 輪廓 中國
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-06-22 13:23提供
(570)

【駱偵探探案事件 十三.警局的困惑】

駱警探離開后,警局失去了一個優秀的斷案人才,很快就在案件中遭遇了困境。
警探正在審訊室面對一個激動的嫌疑人。
「請問陳夫人被害當天的下午你在什麼地方?」
「關我什麼事,有什麼證據懷疑我?」
「我們這裡確實有證據,但還存在疑點,你為什麼要從福建到江蘇去殺害陳女士?」
「我是看我老婆很不爽,但死的是別人的老婆,再說我跟被害人根本沒過節也不認識,她的老公才是嫌疑人吧。」
「之前是說過她老公經常打她矛盾很大,但案發時他人在福建酒吧里,很多人都能作證。」
「怎麼可能?不,他肯定在福建什麼干見不得人的勾當!突然在外地有不在場證明不是很可疑嗎?」
「不要再狡辯了!」警探調出錄像,「這是陳先生家裡的攝像頭錄下了你殺人的過程。現在兩個疑點是沒查到你和被害人的過節還有你是怎麼出入安保森嚴的高級小區,快從實招來!」
「不,他才是重大的犯人!」嫌疑人激動得失控:「姓陳的,我要宰了你!」

陳先生是否有嫌疑?

標籤: 警局 困惑 十三
該題最近被收錄於題集 穿越
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-06-15 00:08提供
(937)

【第十三號失蹤者】

我是一座小鎮的警察

最近又接到兩起失蹤案件

唉,這可是第十三件了

接到的第十二個失蹤的人是網蟲小賴

小賴16歲,退學宅在家上網

目前所知沒有什麼仇人

第十三個失蹤的人是小劉

我們暫且把小劉稱為13號

13號18歲,曾經是漢堡店的配料師

因為配了不新鮮的配料到漢堡里

導致多數食客食物中毒

而被漢堡店老闆炒魷魚

如今是無業游民

目前所知和13號有恩怨瓜葛的

有二人,一是漢堡店老闆

你想想,13號不但讓她老闆

丟了面子,還丟了錢和配料

任誰都生氣不是么

二是13號現男友的前女友

原因可想而知

便是13號破壞了他們之間的感情

我錄取了一下失蹤者家屬的口供后

便和往常一樣來到心心餐館吃午飯

粉色背景的店招牌有女店主的大照片

店名下面是店主的口頭禪

所有的食物都會為您用心做喔

聽說這店推出了新的滷肉呢

今天累了一上午,正好嘗嘗

在店主準備食物的間隔

我到內室上了個廁所

廁所相對的是一間奇怪的小房間

時不時會飄出一股消毒水和腐臭味混合的味道

那間房子的房門上貼著「顧客止步」

我也是沒有進過呢

那滷肉的味道有些怪怪的

食客邊辱罵著店主邊走了

我拍拍店主的肩以示安慰

但店主仍很傷心

她哭哭啼啼地回到內室了

我有些無奈

第二天一早

接到報案有人發現13號被分肢的屍體

我們急忙趕到

是在湖心公園,屍體被分成很多小塊

很噁心,因為沒人整理所以推在一起

13號是所有失蹤者中第一個證明死亡的人

這樣一鬧開,之前失蹤者的家屬也都緊張起來

13號零碎的屍體被送到火葬場火葬

追悼會上,13號現男友的前任竟然還來鬧事

這讓13號的家屬很是悲憤

我嘆了口氣,突然發現了什麼

我知道殺死13號的人是誰了

問:殺死13號的究竟是誰?

標籤: 失蹤 十三
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
於 2015-03-29 23:55提供
(66)

請問以下哪個州不是美國開國十三州?

標籤: 開國 十三 美國
答案:
解析:
於 2012-01-09 13:00提供
(208)

小方讀了十三年書,為什麼還在一年級班上?

答案:
解析:
與十三相關的標籤

其他相關智力題標籤