通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小马逻辑推理题。如果你有其他好的小马逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布小马逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2017-08-17 13:11提供
(28)

小江、小汪、小马、小冯是同班同学。一次考试成绩公布后,当有人问起他们的考试情况时,他们回答如下:

小江:“这次考试我们四人中至少2人不及格。”

小汪:“这次考试我与小江都及格。”

小马:“这次考试我们四人中至少2人及格。”

小冯:“这次考试我与小马不都及格。”

若四人当中仅有一人说谎,且说谎的那位考试不及格,那么,关于这次考试,以下判断中正确的是:

①四人当中及格与不及格的人数对半分

②小江及格

③小汪不及格

④无法推知小马与小冯是否及格

标签: 考试 小马 小江
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2016-03-29 22:33提供
(166)

以下陈述中,有几项是没有歧义的?

1.转眼间,小明已经走了两个多小时了。

2.小李很喜欢我家的狗,一见面就又蹦又跳的玩耍,可爱极了!

3.今天睡过头了,小胖连早餐都来不及吃就赶去上课了。

4.公司里怎么会有这种人?连小风都不认识。

5.小马和妈妈出门散步,最后却因为小马迷路走失而焦急、紧张的不知如何是好!

6.我发现小红和我的男友一样,都喜欢在接近大自然的乡间生活。

标签: 小马 迷路 焦急
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2017-09-07 03:40:09
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-01-01 12:01提供
(247)

刑事局干事历经千辛万苦,总算取得有关A、B、C、D、E五名狙击手的部分情报,再通过仔细分析,旋即理解B狙击手的绰号。其资料如下:

(1)大牛的体型比E狙击手壮硕。

(2)D狙击手是白猴、黑狗的前辈。

(3)B狙击手总是和白猴、小马哥一起犯案。

(4)小马哥和大牛是A狙击手的徒弟。

(5)白猴的枪法远比A狙击手、E狙击手神准。

(6)虎爷和小马哥都和E狙击手一起喝过酒。

请问,B狙击手的绰号是什么?

该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-11-29 21:00提供
(45)

小林、小张和小马三个好朋友在河边钓鱼,最后他们把钓的鱼放在一起,总共有四条。
小林说:“我钓了一条鱼。”小马说:“我钓了三条。”小张说:“我钓了两条。”看来有人说谎了。
小林说:“小马肯定说谎了。”小马说:“小张说谎了。”小张说:“小林和小马你们俩都说谎了。”

请问三个人各钓了几条鱼?

标签: 小马 小张 小林
该题最近被收录于题集 关于说谎者的题
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题