通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的进化图形视觉题。如果你有其他好的进化图形视觉题,欢迎与我们分享 请发布进化图形视觉题
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2015-03-17 21:25提供
(275)

【进化版找字题】

考考你的观察力:下面的“用”中有几个“甩”?

用用用用甩用用用用用用用用用用用用用甩用

用用用用用用用用用用用用用用用用用用用用

用用用用用甩用用用甩用用用甩用用用用用用

用用用甩用用用用用用用用用用用用用甩用用

用用用用用甩用用用用用用用用用用用用甩用

标签: 进化
答案:
解析:
于 2015-02-09 01:38提供
(396)

【进化版找字题】

考考你的观察力:下面的“风”中有几个“凤”?

风风风风凤风风凤风风风风风

凤风风风风风风凤风风凤凤风

风风风风风风风风风风风风风

凤风风风风风风风风凤凤风风

风凤凤凤风风凤凤凤风凤凤凤

风风风风风风风风风凤凤凤风

风风风风风风凤风风风凤风风

风风凤风风凤凤凤风风风凤风

答案:
解析:
于 2014-12-07 11:19提供
(219)

【进化版找字题】

考考你的观察力:下面的“竞”中有几个“竟”?

竞竞竞竞竟竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竟竞

竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞

竞竞竞竞竞竞竞竞竞竟竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞

竞竞竞竟竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞

竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竟竞

答案:
解析:
于 2014-12-06 11:19提供
(156)

【进化版找字题】

考考你的观察力:下面的“日”中有几个“曰”?

日日曰日日日日日日日日日日日日

日日日日日日日日日日日曰日日日

日日日日日日日日日日日日日日日

日日日日曰日日日日日日日日日日

日日日日日日日日日日日日曰日日

答案:
解析:
于 2014-12-04 11:19提供
(192)

【进化版找字题】

考考你的观察力:下面的“由”中有几个“田”?

由田由由由由由由由由由由由由由

由由由由由由由由由由田由由由由

由由由由由由由由由由由由由由由

由由由田由由由由由由由由由由由

由由由由由由由由由由由由由由田

答案:
解析:
于 2014-12-02 11:19提供
(203)

【进化版找字题】

考考你的观察力:下面的“亮”中有几个“壳”?

亮亮壳壳壳亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮

亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮

亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮壳壳亮亮亮

亮亮壳壳亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮

答案:
解析:
于 2014-12-01 11:19提供
(125)

【进化版找字题】

考考你的观察力:下面的“免”中有几个“兔”?

免免免兔免免免免免免免免兔免免

免免免免免免免免兔免免免免免免

免免免兔免免免免免免免免免免免

免免免免免免免免免免免免免免免

免免免免免免免免免免免免免免兔

免免免免免免免免免免免免免免免

免免兔免免免免免免免免免免免免

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 原创
于 2014-11-30 11:19提供
(204)

【进化版找字题】

考考你的观察力:下面的“束”中有几个“柬”?

束束束束束束柬束束束束束束束束束束束束束

束束束束束束束束束束束束柬束束束束束束束

束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束

束束束束束柬束束束束束束束束束束束束束束

束束束束束束束束束束束束束束束柬束束束束

束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束

束束束束柬束束束束束束束束束束柬束束束束

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2014-11-29 11:19提供
(100)

【进化版找字题】

考考你的观察力:下面的“士”中有几个“土”?

土士士士士士士士士士士士士士士

士士士士士士士士士士士士士士士

士士士土士士士士士士士士士士士

士士士士士士士士士士士士士土士

士士土士士士士士士士士士士士土

答案:
解析:
于 2014-11-28 11:19提供
(123)

【进化版找字题】

考考你的观察力:下面的“啊”中有几个“阿”?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊

啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊

啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊

答案:
解析:
于 2014-11-27 11:19提供
(168)

【进化版找字题】

考考你的观察力:下面的“呜”中有几个“鸣”?

呜呜呜呜鸣呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜鸣呜呜呜

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

呜呜呜呜鸣呜呜呜呜呜呜呜呜呜鸣

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
于 2014-11-26 11:19提供
(515)

【进化版找字题】

考考你的观察力:下面的“己”中有几个“已”?

己己己己已己己己己己已己己己己己己己己己

己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己

己己己己己己己己已己己己己己己己己己

己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己

己己己己已已己己己己己己己己己己己己己己

己己己己己己己己己己己已己己己己己己己己

己己己己己己己己己己己己己己己己己己己已

答案:
解析:
于 2014-11-25 11:17提供
(106)

【进化版找字题】

考考你的观察力:下面的“赢”中有几个“羸”?

赢赢赢赢赢羸赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢

赢羸赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢

赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢羸赢赢赢赢赢赢

赢赢赢赢赢赢赢羸赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢

赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢

赢赢赢羸赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢

赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢赢羸赢赢赢赢赢赢赢

该题最近被收录于题集 ……
答案:
解析: