通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品wifi智力题。如果你有其他好的wifi智力题,欢迎与我们分享 请发布wifi的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2021-09-28 09:28提供 来源:33IQ网
(199)
是不是路由器的天线数量越多,WiFi信号越强?
标签: 信号 wifi 路由器
该题最近被收录于题集 生活百科
答案:
解析:
数学天地 高等数学 选择题 计算 精品
于 2018-09-16 14:49提供
(152)

最近南京航空航天大学食堂火了,二楼食堂的WiFi密码是一道微积分题,密码是结果的前6位数字,解出题才能连上的WiFi,来试试看你能不能解开密码?网友:不是学霸不敢去食堂了……

标签: 食堂 密码 wifi
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-04-19 21:14提供 来源:33IQ网
(143)

上接题目#499564。海王系列(二)
话说Elina想要报复海王男友和闺蜜Bella,但是失败了(详情见上道题)。

但是隔了几天倒是冷静了下来,又来找我商量对策。

我:你说他俩有私情,你到底有没有实锤?
Elina:就是Bella新搬的家嘛,我第一次去就领他一起去的,刚进屋我要上网,遂欲问Bella密码,结果发现他手机已经自动连上WiFi了。
我:这样吧,我把他俩叫来对质下吧!Elina:好!
然后Bella和Elina男友来到了我家。我先说明了情况。
Bella:哎呀,你说这个呀,我是新搬的家,可是wifi名字和密码没换,而Elina和男友不去过我原来的家吗?之前连过WiFi所以密码保存了,来新家也自动连上了呗。
Elina:可他之前去也是和我一起去的,我手机是iphone,之前也连过你家WiFi,这次我怎么没自动连上?
Elina男友:那什么,新搬家即使没换名称密码,手机也得再重新输入密码再连接一次才行。我也不是第一次就自动连上的,上次她新家装修房子时候你不让我去帮搬过一次东西吗,当时正好有事用WiFi就连了一次。所以再来就不用连了。
Elina:哦,是这样吗?说完又看了看我。
别看我,我也不知道,我开始低头玩手机。
那么请问:这俩人的话可信吗?

该题最近被收录于题集 推理题-谁在说谎
最后修改于 2020-04-25 21:17:29
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-06-21 11:33提供 来源:网络
(154)

阿根廷研究称笔记本WiFi会降低男性精子活力。一条题为《WiFi杀精于无形,精子DNA受损严重》的微博在网上疯传,该微博称:“无线上网期间散发的电磁辐射正是杀精的元凶!男士们注意了,珍爱生命,远离Wifi。”

以上这段话,是真的吗?

标签: wifi 精子 男士
该题最近被收录于题集 Z-生活常识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-08-08 02:10提供
(116)

Wifi产生的辐射是否对人有害?

标签: 有害 辐射 wifi
该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2017-11-29 14:09:51
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2019-01-31 03:24提供
(61)

小李想蹭隔壁宿舍同学的wifi上网,可是却不知道密码,于是问了问那个宿舍的同学甲,甲微微一笑,说:给你出一个密码破解题,谜底就是wifi密码,你要是有本事就自己猜猜吧。那个密码是:10212725141520151227231520(6)。小李破解完这个密码之后,心中十分生气,说道:切,不想给我用直说,绕这个圈子干啥!

那么,这个密码是什么意思呢?(提示:恺撒移位密码

标签: 密码 wifi 小李
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2024-02-10 17:26:53
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 高等数学 选择题 计算
于 2020-07-07 11:16提供
(42)

不好好学习,WiFi都连不上了!请问密码应该是多少呢?

(转化成小数取前八位,超过八位则四舍五入,不足八位用0补齐,忽略小数点,整数部分为0时保留)

标签: wifi 密码
该题最近被收录于题集 高等数学
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-10-08 00:30提供
(3)

WiFi依赖看不见的无线电波传输,设备功率越来越大,局部电磁辐射势必增强;无线信号穿墙而过,网络信息不安全。这些安全隐患,在LiFi中“一扫而光”。光谱比无线电频谱大10000倍,意味着更大的带宽和更高的速度,网络设置又几乎不需要任何新的基础设施。LiFi技术本身也有其局限性,若灯光被阻挡,网络信号将被切断。目前的一系列关键技术产品都是研究人员“动手做”,还没有商用的芯片组,要像WiFi那样走进千家万户,还有很长的路要走。

下列说法与原文不符的一项是?

标签: 网络 信号 wifi
答案:
解析:
与wifi相关的标签

其他相关智力题标签