通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的空調智力題。如果你有其他好的空調智力題,歡迎與我們分享 請發布空調的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2024-01-15 13:17提供 來源:33IQ網
(41)
( ) 對於 空調 相當於 秒針 對於 ( )
標籤: 空調 秒針
答案:
解析:
於 2022-10-24 09:29提供
(16)

6家環保NGO發起的「26℃空調節能行動」已經啟航5年,在今夏用電高峰期,北京大多數室內空調的溫度都在23℃—25℃,個別甚至低於20℃。事實上,如何推進環保運動的持續性一直考驗著NGO的行動能力。而在偃旗息鼓的背後,更涉及南北氣溫差異,行動的具體效果引起爭議等的NGO協調問題。今夏電力仍舊緊張,多家NGO均表示,雖然自身暫時沒有相關計劃,但如有同行呼籲,他們將一如既往地支持參與。

最適合做這段文字標題的一項是?

標籤: 行動 環保 空調
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-08-12 12:21提供
(226)

又是一人在家時

「我有種預感,這次的題目會非常簡單!」獨居的艾米麗(Amily)午睡完畢,收拾好書包,關好窗戶和門。走到外面,一股熱浪襲來,她不禁皺起了眉頭:還是空調房舒服呀。悶熱的夏季,蟬鳴陣陣中,期末考試不久就考完了,艾米麗開心地回到家:「呼~家裡真涼快………」等等,我居然忘關空調了?她不好意思地拍拍頭,走進房間,窗戶上多出了好多水珠,順手拿起毛巾隨便擦了擦玻璃,艾米麗便打開電腦登陸33IQ,準備開心地玩耍了……

提問:下列對故事的分析中,正確的一項是?

標籤: 艾米 空調 心地
該題最近被收錄於題集 恐推故事生涯
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2021-02-04 11:53提供
(43)

一般來說空調沒有冰種會出現什麼情況?

該題最近被收錄於題集 生活常識
最後修改於 2021-03-04 12:11:20
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-04-29 04:03:16 提供 來源:原創
(76)

空調在日常生活中可以自動開機嗎?如果可以,你認為原因會是什麼呢?如果不會,你的理由又是什麼呢(前提條件是沒有定時開機)

標籤: 空調
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2018-11-06 19:11提供 來源:33IQ網
(287)
開空調的時候為什麼在房間里放一盆水?
標籤: 房間 空調
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-10-14 21:00提供 來源:33IQ網
(283)

是的,我殺了他。了解了小區因附近修工事且發電機壞了而斷電一上午,小區監控無法運作。我裝作空調修理員帶著白手套混進小區,小區樓層不高,沒有電梯,我爬上三樓,敲門。他打開了門,我去搗鼓了一陣,裝模作樣地拆開又弄回去空調,說裡面灰塵太多導致的,表示要等電來才能知道有沒有修好。於是他請我留下來吃午飯,我答應了,還和我聊天說他完全不懂空調怎麼修,就是需要我這種專業人士。趁他不注意,向酒里加入提前準備好的安眠藥他喝了幾杯睡著了,然後我給他放到房間並把拿半杯加入了安眠藥的水,窗戶封緊點上一爐煤,把門關上。我將我吃飯的碗筷和酒收好拿走整個表現為只有他一人吃飯,然後自己喝了安眠藥自殺,我滿意地走了。出小區時還跟一位可愛的小朋友和他媽媽打了招呼。幾天後,我,還有另一個人存在被抓了,請問我哪裡有漏洞顯示他不是自殺的還有另一個人存在?

該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
最後修改於 2019-07-03 10:50:17
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2018-08-13 01:54提供 來源:33IQ網
(95)
哪一個國家不允許裝空調?
標籤: 空調 國家
該題最近被收錄於題集 知識學習
答案:
解析:
於 2018-07-18 15:56提供 來源:33IQ網
(107)
  如果不小心喝了空調冷凝水會怎麼樣?
標籤: 冷凝 空調
答案:
解析:
於 2018-05-15 00:20提供
(67)
電器 空調 製冷相當於食物 米飯 ()
標籤: 米飯 食物 空調
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2018-02-25 04:12提供 來源:33IQ網
(771)
放暑假了,ken走在街上,漫無目的的逛街。哎,最近都沒有什麼案子發生,好無聊啊!
兩邊都是高層建築,遮擋住了刺眼的陽光,還是挺舒服的。Ken隨便的抬頭一看,突然從一個窗戶里看見了一個人,在窗戶上用手指畫,通過被抹掉的霧氣Ken隱約看見了SOS!同時,在那人的身後,Ken隱隱約約的還看見了開的空調與一張書桌。
思維敏捷的Ken立刻做出反應,請問發生了什麼?Ken又是怎麼做的?
該題最近被收錄於題集 棒的捏
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-08-12 21:27提供 來源:33IQ網
(103)
一個氣溫很高很高,甚至超過38攝氏度的夏天,我走在大街上,想要快點去火車站接人,接完人我可以回家了,看了看時間,貌似我還早到了十幾分鐘啊,真煩人,這鬼車站居然沒有空調。
『嘿』一雙手搭在了我的肩膀上。
我被嚇了一跳,腿突然軟了:『是你啊,七兒,嚇死我了,打招呼不要那麼嚇人的好嗎?你三哥我膽子小你又不是不知道,心臟病嚇出來了咋辦?!!』
七兒:來來來三哥,你在這裡幹嘛啊。
我(三哥):廢話,當然是來等人的。這鬼地方也沒個空調,都快要中暑了,你也在這裡等人?
七兒:當然,我都等了我媳婦好久了,來三哥,給你吃巧克力。
說著便伸手把巧克力遞給我。
我捏了捏巧克力,硬的,不錯,還是黑巧克力,我喜歡:七兒你還是知道我的愛好。
七兒:那是當然 
我(三哥):不對,七兒,撒謊可不對哦!
請問,七兒說謊了嗎?為什麼。
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-08-10 21:51提供
(74)

威維修利斯·哈維蘭德·卡里爾於1902年設計並安裝了第一部空調系統。請問當時空調的發明,是為了給誰用?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-08-05 12:29提供 來源:33IQ網
(216)
夏日炎炎,警察鎖定了一位連環兇殺案的嫌疑犯,為了找出證據,決定到他家調查。門開了,一位邋遢的中年人開了門,一股涼風吹來。進門后電視正播著球賽,是昨天的重播,錄音機也開著很大的聲音,空調開著很大,空調顯示是28度。警察問,剛才你在幹什麼。嫌疑人說,我一直在這吹空調看電視幾個小時了。警察想了一會,用遙控器換了一下台,摸了摸遙控器發現不很涼。突然空調聲音小了,」這空調效果真好,不一下示數就降到25度了。不過你這電視可能有點怪啊,這麼老了「警察叔叔說到。最後,警察判定他在撒謊。請問什麼有問題導致露餡
標籤: 警察 空調 電視
該題最近被收錄於題集 題庫精選
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2017-07-05 19:45:50 提供 來源:33IQ網
(41)
大家都知道,空調製冷的原理是通過製冷劑的蒸發吸熱來讓空氣降溫,但能量不能憑空產生和消失,所以空調外機會排出熱空氣。那麼如果將空調外機與主機放在同一房間內,忽略其它因素的影響,空調工作一段時間后,房間溫度會上升嗎?(包括微小的上升)
標籤: 空調 房間 空氣
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
於 2017-07-04 16:40提供
(167)

某個有些名氣的網路小說家被殺死在了家裡,而我在案發當天正好去過他的家。

那天我吃過午飯之後,按照預約去他家幫他拆洗空調濾網。

我按響了他家的門鈴,說:「來洗空調的!」好幾分鐘才有人來應門,是個光著身子、只穿內衣的年輕女人。

我說:「小姐,你接待客人也不穿衣服的嗎?×先生不在嗎?」她尷尬地笑了笑,說:「我男朋友剛出去了,我一直在忙著搞衛生,忙出一身的臭汗,就把衣服脫下來丟進洗衣機洗了。」

屋子裡的確像是剛拖過地的樣子,也的確有洗衣機在運轉,我把我來這裡的目的跟她說了,她猶豫了一下,領著我進了卧室。

卧室十分凌亂,牆壁上貼著性感女星的海報,床頭柜上放著一個還沒開封的包裝盒,上面寫著「××飛機杯」。

我拆下卧室空調的濾網,開始清洗,女人一直光著身子在旁邊盯著,始終沒去找衣服穿。

第二天我不用上班,決定在家上網打遊戲。我剛打開電腦就在門戶網站的資訊彈窗里看到了×先生被殺害的新聞報道,新聞里說,警方推斷×先生被殺的時間應該是昨天上午11點左右。

————————————————

請問,那個在×先生家裡接待「我」的女人為什麼只穿著內衣呢?

標籤: 先生 空調 卧室
該題最近被收錄於題集 楓林
答案:
解析:
於 2016-02-14 15:17提供
(129)

路由器待機耗電巨大,出門隨手關,據統計耗電率相當於空調。這是真的嗎?

標籤: 空調 統計 待機
該題最近被收錄於題集 專收此類題
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2016-01-18 01:59提供
(15)

第六章【一鳴·暖空調管里的呻吟】

這是新的一天,一鳴早早地就起了床……

送走了博士之後,該做早餐了。羅家瑩和彭紹棠還在大口大口地打呼,只有世軒睡眼朦朧地探出身子看書……

世軒的腳傷好些了,起碼上廁所之類的都不需要人扶著了……

首先,打碎雞蛋,撒點鹽,放點蔥花……

「哎呀!你這麼早就起來啦!」羅家瑩悄悄地從房間里出來,捂住了一鳴的雙眼……

「這麼早呀」羅家瑩詫異地打了個哈欠……

一鳴心裡怪怪的,他不敢看羅家瑩……生怕……生怕……

世軒一拐一拐地走出來:「博士出去了嗎?」

「哦……哦,早就出去了」

「嗨,一鳴,你去照顧世軒把,我來煮早餐……」

一鳴羞澀地從羅家瑩身旁走過,羅家瑩接過手裡的馬勺……

陽光正好,只有彭紹棠還在趴著睡……

閣樓上的兩人,伴著暖和的風,靜靜地……靜靜地躺在地板上……漸漸……睡了……

「呀!……」一聲響徹雲霄的尖叫震耳欲聾……

一鳴扶著世軒趕緊走下樓梯,彭紹棠也被尖叫聲吵醒了;廚房裡,羅家瑩膽怯地望著角落的暖空調,裡面飄浮著陣陣白煙,她用顫抖的手指指向暖空調,用略帶沙啞的聲音說:「空調……空調……里……走出了……鬼……」

彭紹棠吃力地睜大眼睛說:「那只是白煙啦,空調使用過久了吧!」

一鳴疑惑地說:「不,不會是使用過久,電線或者管道里出了什麼問題!」

話音未落,白煙再次飄出,這次的顆粒物比初次的要多很多……

世軒驚嘆道:「你們……你們聽,什麼聲音……是什麼的呻吟聲……是從空調里發出來的」

大家也聽到了,羅家瑩抱著頭哭道……

「可惡,裝神弄鬼的東西!」彭紹棠發出一聲惱怒的吼叫,把羅家瑩扶起來,舉起椅子,向著一根根管道扔去……

一鳴頭頂上的天花板吱吱作響,那是通風管;一片電火花噴了下來,緊接著的是一陣穿過所以電線的電流,像火球一樣竄向電變箱,弄爆了一個又一個的電製表……

突然,屋裡停電了,電線燒了,熔化的金屬低在了地上,濺到了彭紹棠的頭上,熱的他呱呱直叫,廚房裡到處都是電流,崩的一聲天花板炸的粉碎,灰塵從破碎的管道大片大片飄落下來,就像是一場暴風雨……管道碎片散落在地上,電線火花一閃一閃,微弱的電流吱吱竄動著……

當一切平息下來后,廚房裡只剩下那個被燒黑的馬勺。細細的鐵絲閃著微弱的光,頓時一片寂靜,只聞到燒紅的金屬味、濃煙、灰塵味和燒焦的塑料味……羅家瑩早已嚇暈過去,而彭紹棠這好像若無其事地把羅家瑩抱進房間,一鳴也把受驚的世軒送進客廳……

客廳里一片漆黑,一鳴自己摔了個吃狗屎,只有撒落的碎片還在一閃一閃,一鳴一隻手抓住了世軒的胳膊,之後又驚恐地畏縮了回去……

「你還好嗎?」世軒關心地問道……

「我還好……我感到有什麼東西絆倒了我,倒在了地上……我全亂套了……」一鳴結結巴巴地說道……

世軒在旁邊摩挲了許久,終於找到了沙發,坐下說道:「那呻吟叫聲是怎麼回事?」
「應該是空調電路板損壞,導致排風口了不能正常運行,灰塵便積堆在管道中,所以運行時會產生白煙,電線短路,導致起火爆炸,影響電路,所以整棟屋子都停電了!」

「哦,原來如此!」世軒摸了摸想象中那不存在的鬍子……

一鳴說完,轉身走向房間……

房間也是一片漆黑,伸手不見五指,一陣強光直射一鳴的眼,彭紹棠拿著手電筒,指示一鳴出去,大概是羅家瑩睡了吧……

兩人走到閣樓上去,哪兒還有點照射進來的日光……

彭紹棠走向三樓,一鳴則在閣樓的冰箱里找點吃的;三樓昏暗,電腦用不了,電線短路了;吸塵器發出陣陣異響,暖墊電馬桶也沖不了水,因為沒電;上面還有熱水器,開不了,沒有煤氣……

一鳴在彭紹棠的後面悄悄上來了……

「這……這有古怪……」一鳴驚詫地說。

「什麼?什麼東西有古怪?……」彭紹棠疑惑不解地問。

「把螺絲刀給我,我把他拆開……」

不一會兒功夫,一鳴從自稱奇怪的東西中找出一包……一包白色粉末狀的東西……

「這……這是大麻……是毒品……」

一鳴等人絕對想不到,自己親密無比的黑博士竟然會在屋子裡藏著毒品,是偷運嗎?或者是吸毒?

「一鳴,現在怎麼辦呀?」

「把他無聲無息地放回去,走一步算一步!我們現在只能這樣了……」

奇怪!太奇怪了!不光是屋子奇怪,黑博士更加奇怪……

可他們幾個必須在這兒住一陣子了……

…………

請問,三樓的什麼東西有古怪?

標籤: 一鳴 空調
該題最近被收錄於題集 卡納
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2016-01-02 22:08提供
(16)

午睡吹著空調突然停電,老媽喊道:電閘跳了還是小區都停電了?我拿出手機看了眼,淡定地講到:小區都停電了。問:我是通過什麼知道的?

標籤: 小區 手機 空調
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2015-10-22 16:36提供
(2k+)

冰箱、電腦、飲水機、空調四人打麻將,誰會經常輸?

標籤: 麻將 空調 電腦
該題最近被收錄於題集 不知道
最後修改於 2019-03-04 03:20:35
答案:
解析:
3k+
於 2015-10-13 12:00提供
(571)

某公司研發了一種空調管理系統,通過對人流量的檢測,系統自動啟動,關閉空調,這個系統的應用,將使得辦公場所的空調用電量大大節省。但這個系統推出幾年來,購買的單位並不多,銷售不理想。

以下最能夠合理解釋上述現象的是

標籤: 系統 空調 銷售
該題最近被收錄於題集 新題集
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-08-17 14:58提供
(77)

現代空調的發明者是哪國人?

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2015-07-21 14:34提供
(763)

打著電風扇吹空調——(答一歇後語

該題最近被收錄於題集 搭錯提
答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識
感謝 匿名網友 於 2014-12-25 11:47:42 提供
(103)

飛機在高空飛行時,機艙外溫度一般在-40℃以下,而機艙內卻非常舒適,這當然是因為飛機上的空調在工作,那麼空調起的作用是什麼?

標籤: 空調 機艙 機上
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2014-08-26 20:06提供 來源:百度知道
(81)

時速高於60km/h再開空調更省油?

標籤: 空調 時速
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2014-06-20 12:47提供
(198)

一車行共有65輛小汽車,其中45輛有空調,30輛有高級音響,12輛兼而有之.既沒有空調也沒有高級音響的汽車有幾輛?

標籤: 空調 音響 高級
該題最近被收錄於題集 思維的海洋
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-08-21 21:29提供
(28)

停屍房有空調,宿舍沒空調(打一成語

標籤: 空調 成語 宿舍

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-07-11 19:49提供
(181)

天氣太熱了,夫妻倆在空調下吃糖醋排骨,為了爭空調下的座位,夫妻倆打起來了,用一個成語來形容這些事?

標籤: 夫妻 成語 空調

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-09-15 10:00提供
(82)

我的生活向來平淡,直到我預見了一場廣場爆炸並成功逃生之後。我知道,「他」不會輕易放過我,謹慎才是保命關鍵。
        窗外的建築工地不休不止地轟鳴著,這可不是好現象。我費了大勁將空調固定在窗口,恐怕這個夏天空調保不住了..還有那個電流過大就會閃火花的插座,我沒辦法放棄用電,只好暫時先罩上一個盒子。
        「嗯,沒錯,如果屋裡沒人,這些床椅電器什麼的你們就摞在門口好了,鄰居會照顧的。嗯,就這樣..阿——嚏!」XXX,手機居然掉進魚缸。算了,我要從今天開始享受。
        無聊中擺弄了一會酒精噴燈,然後小心放進了冰箱,打算美美睡一覺。
        .....迷糊中,有種焦味.....完了,自掘墳墓.....
        你敢試著推理嗎?

標籤: 空調
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-06-26 07:00提供
(94)

夏天的中午小明在網吧上著網,看著天花板上的大空調,感到很奇怪,怎麼這麼大個空調,一點冷氣都沒感覺到呢,那綠色的指示燈不是開著的嗎?新空調也,空調里夾雜著黑色的飄帶.很是奇怪...……

答案:
解析:
與空調相關的標籤

其他相關智力題標籤