通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品生日密码题。如果你有其他好的生日密码题,欢迎与我们分享 请发布生日密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2016-06-09 11:24提供
(358)

今天在某益智网站认识一MM,甚是聪慧可爱,欲加其qq微信,畅谈人生理想。怎奈MM十分矜持:“要加好友先过验证,验证是四位数字,分别是我的生日跟年龄。”

MM当然不会白白把生日年龄告诉我,不过还是留下了两个提示:

“我的生日看起来是巨蟹,但我却是不折不扣的双子座!”

“我的年龄如果用两个数字表示,前三位正好是后两位的10倍,不过还没到桃李年华哦!”

标签: 生日 年龄 验证
该题最近被收录于题集 做题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2020-07-25 10:35:15 提供 来源:33IQ网
(164)

今天是我的生日,因为父母太忙,没法陪我过生日了,所以父亲就在家里藏了一个生日礼物。
我根据父亲的指点,找到了一张纸条,上面写着:
事情是这样的
这里被青青草原的羊群霸占
连一块极乐净土都没了
宰相发出讨伐檄文
要求羊群这帮弟弟
归还霸占的竹园
羊村村长不屑一顾
决定发起战争
我读完后,不知父亲写这些是什么意思。接着,我从纸条的背面发现了几道算式:
(12-24)+(33-37)=?
21-48+57=?
66+42=?
根据以上的信息,你知道父亲究竟把生日礼物藏到哪了吗?

标签: 纸条 礼物 生日
该题最近被收录于题集 我喜欢的推理题
最后修改于 2020-08-27 17:56:56
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2019-07-12 18:35提供 来源:33IQ网
(47)
今天过生日,你收到了女朋友阿衡寄来的生日礼物,打开后发现里面装着一个密码盒与一本记事本。想要打开密码盒首先需要正确转对上面四个数字
在那本本子的扉页上写了四个大字:我喜欢衡

——————————

【本子内容如下】

我 喜 阿 衡      阿 衡 欢 我 
我                      我                     我
喜                      喜                     喜
欢                      欢                     欢
衡                      你                     衡
      阿 衡 欢 我      我 喜 阿 衡

(小提示:①每个字代表一个数字 ②把手机横过来看)

标签: 密码 本子 生日
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-08-16 12:09提供
(42)

Sroan的女朋友最近对他非常冷淡,Sroan百思不得其解,问女友冷淡的原因,女友给出了下图,Sroan突然意识到女友生日快到了,请问是女友多少岁生日?

标签: 女友 sroan 生日
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2016-02-03 02:11提供
(31)

觉民生日要到了,P君决定给他送一本数学书。但P君突然想考考这位数竞大神,于是他就给觉民写了一张纸条:

嘿你生日要到了哦,我决定送你一本书,不过你得解出这个密码得出书的名字我才会把书送过去给你哦。

AJ A无 无W

AD 无D DM AJ

AA AM 无P

AW 无P DM

两层,第二层比较难想所以就给点提示:与键盘有关!

——

觉民收到来信后,微微一笑:“谢了,正好要一本。”

那么觉民最后收到的是什么书呢?

标签: 生日 决定 键盘
该题最近被收录于题集 加油
最后修改于 2017-12-27 15:34:23
答案:
解析:
其他相关密码题