通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的生日密碼題。如果你有其他好的生日密碼題,歡迎與我們分享 請發布生日密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2020-07-25 10:35:15 提供 來源:33IQ網
(165)

今天是我的生日,因為父母太忙,沒法陪我過生日了,所以父親就在家裡藏了一個生日禮物。
我根據父親的指點,找到了一張紙條,上面寫著:
事情是這樣的
這裡被青青草原的羊群霸佔
連一塊極樂凈土都沒了
宰相發出討伐檄文
要求羊群這幫弟弟
歸還霸佔的竹園
羊村村長不屑一顧
決定發起戰爭
我讀完后,不知父親寫這些是什麼意思。接著,我從紙條的背面發現了幾道算式:
(12-24)+(33-37)=?
21-48+57=?
66+42=?
根據以上的信息,你知道父親究竟把生日禮物藏到哪了嗎?

標籤: 紙條 禮物 生日
該題最近被收錄於題集 我喜歡的推理題
最後修改於 2020-08-27 17:56:56
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2019-07-12 18:35提供 來源:33IQ網
(47)
今天過生日,你收到了女朋友阿衡寄來的生日禮物,打開后發現裡面裝著一個密碼盒與一本記事本。想要打開密碼盒首先需要正確轉對上面四個數字
在那本本子的扉頁上寫了四個大字:我喜歡衡

——————————

【本子內容如下】

我 喜 阿 衡      阿 衡 歡 我 
我                      我                     我
喜                      喜                     喜
歡                      歡                     歡
衡                      你                     衡
      阿 衡 歡 我      我 喜 阿 衡

(小提示:①每個字代表一個數字 ②把手機橫過來看)

標籤: 密碼 本子 生日
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-08-16 12:09提供
(42)

Sroan的女朋友最近對他非常冷淡,Sroan百思不得其解,問女友冷淡的原因,女友給出了下圖,Sroan突然意識到女友生日快到了,請問是女友多少歲生日?

標籤: 女友 sroan 生日
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2016-06-09 11:24提供
(358)

今天在某益智網站認識一MM,甚是聰慧可愛,欲加其qq微信,暢談人生理想。怎奈MM十分矜持:「要加好友先過驗證,驗證是四位數字,分別是我的生日跟年齡。」

MM當然不會白白把生日年齡告訴我,不過還是留下了兩個提示:

「我的生日看起來是巨蟹,但我卻是不折不扣的雙子座!」

「我的年齡如果用兩個數字表示,前三位正好是后兩位的10倍,不過還沒到桃李年華哦!」

標籤: 生日 年齡 驗證
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-02-03 02:11提供
(31)

覺民生日要到了,P君決定給他送一本數學書。但P君突然想考考這位數競大神,於是他就給覺民寫了一張紙條:

嘿你生日要到了哦,我決定送你一本書,不過你得解出這個密碼得出書的名字我才會把書送過去給你哦。

AJ A無 無W

AD 無D DM AJ

AA AM 無P

AW 無P DM

兩層,第二層比較難想所以就給點提示:與鍵盤有關!

——

覺民收到來信后,微微一笑:「謝了,正好要一本。」

那麼覺民最後收到的是什麼書呢?

標籤: 生日 決定 鍵盤
該題最近被收錄於題集 加油
最後修改於 2017-12-27 15:34:23
答案:
解析:
其他相關密碼題