通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的一動不動恐怖推理題。如果你有其他好的一動不動恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布一動不動恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-08-01 11:31提供
(394)

兒子的奇怪習慣

我兒子有會指著人一動不動的奇怪習慣,真人,相片上的或者影像中顯露的人都可以。

不過我最近才知道,凡被他指過的人,3天內必死。

今天也是,我去開電視開關的時候,兒子指著電視一動不動。

我摸索著找到電視正下方的開關,終於打開電視,畫面上出現的是一個大議員。

哈!這傢伙要死了啊。

請問以下推論最可能的是?

該題最近被收錄於題集 做錯的
最後修改於 2023-04-29 23:04:41
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-25 00:56提供 來源:LZ原創
(50)

自從從某個網上看到了一篇關於如何控夢的文章,我便擁有了能在夢中保持清醒的能力。 因為在自己的夢中自己就是上帝,於是我愛上了這種感覺。 我在夢中幹了許多不敢幹的事,像什麼搶銀行、炸掉公安局之類的。夢中是那樣真實,讓人慾罷不能。

「唉,今天真累,玩什麼好呢?要不?跳樓?」 來到夢世界,有點口渴,隨手招了一下,卻發現本應飛過來的水杯一動不動。「一定是因為太累了無法集中精神吧。」 來到了樓頂,看著地面上的車流,我縱身跳下。 啊!這種清涼的風,這令人忐忑的失重感,真是太讓人著迷了。

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2020-05-21 13:00:26
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-10-30 14:39提供
(4k+)

屋外的雕像是一動不動的盯著院內的雕像。這個院子的小孩又少了一個。屋外一動不動的雕像盯著屋內的雕像。即使大門緊鎖,都會有小孩子丟失。屋外的雕像盯著屋內的雕像一動不動。

請問到底發生了什麼?

該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2022-08-29 10:17:57
答案:
解析:
5k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-23 01:04提供
(19)

手起刀落,本以為今後再也不會見到他了,不曾想,七天之後再次相逢,不同的是這次多了許多人,他們的聲音讓我平靜而溫暖,周圍的人都假裝沒看見我。我看見了人群中的他,他正傷心難過的看著一動不動的我,我驚恐的看著他,我渾身冰冷麵色蒼白。我害怕?不,該害怕的是他才對。我大吼著猙獰的撲向他,他們的聲音讓我顫抖而絕望,周圍的人都假裝無動於衷。他冷笑著,我融入了這天與地。我一動不動。

該題最近被收錄於題集 恐推
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題