通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品办法智力题。如果你有其他好的办法智力题,欢迎与我们分享 请发布办法的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-07-24 17:46提供
(9k+)

放假了,可以住在山东老家的爷爷奶奶家了。两位老人一向都很慈祥的,我和他们在一起总是感到很温馨。  

半夜肚子忽然不安分起来,一定是奶奶拿年夜饭吃剩的饺子作晚餐了。唉,也难怪,村子里一直很穷的,老人们都有些过分的节俭。

只是恐怕今晚我要惨了,农村的蚊虫有多厉害我是领教过的。没办法,我蹲在茅厕里,一边不断驱赶着骚扰我小PP的苍蝇蚊子之流,一边希望尽快解决好生理问题,可我愣了一下,立刻冲了出去。

我为什么要冲出去?

标签: 奶奶 厉害 办法
该题最近被收录于题集 入门经典
最后修改于 2020-12-30 19:55:03
答案:
解析:
1w+
于 2011-03-16 18:00提供
(670)

医治晕车的最好办法是什么?

标签: 办法 最好
该题最近被收录于题集 小学脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2011-12-27 20:42提供
(412)

Pasber天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢?

标签: 办法 头发 pasber

答案:
解析:
于 2011-11-08 15:00提供
(589)

用什么办法能使眉毛长在眼睛下面?

标签: 眼睛 眉毛 办法

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-04-24 16:22提供
(234)

每天都要喝咖啡,不喝就没办法工作,有人说这是病,这是真的吗?

标签: 工作 办法 咖啡
该题最近被收录于题集 五星题
最后修改于 2023-12-21 15:10:30
答案:
解析:
于 2012-03-21 21:13提供
(352)

有什么办法让你在闭着眼睛时看到东西?

标签: 东西 眼睛 办法

答案:
解析:
于 2012-01-19 08:23提供
(194)

有个中学生想跳过两米宽的一条河,试了几次都失败了。可是后来,他什么工具也没用就达到了目的,他用的是什么好办法?

标签: 他用 办法 工具
该题最近被收录于题集 五星题

答案:
解析:
于 2016-01-11 22:23提供
(200)

壮壮想让梦想成真,最好的办法是什么?

该题最近被收录于题集 好题
最后修改于 2019-06-21 03:39:02
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-07-24 11:10提供
(151)

以下哪个是判断是产前死婴的办法?

标签: 办法 产前 判断
该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2018-06-28 04:44:59
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2022-08-19 11:08提供 来源:网络
(100)

下列关于防雷电的办法,错误的一项是?

标签: 错误 办法 雷电
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2012-06-26 22:56提供
(120)

有一个犯人抢劫完银行逃跑没多远警察就来了,犯人跑到一个蜡像馆,当警察追到蜡像馆时,犯人已不见,眼前全都是蜡像,警长知道犯人扮成了蜡像,想了个办法,让每一个警员摸蜡像的鼻子,有呼吸的就是犯人,这事蜡像馆的老板听到后连忙阻止警察,因为这些蜡像都是很名贵的不能碰,这时,探长想了个办法,结果犯人果然被抓住了。请问探长用的是什么办法?

标签: 蜡像 犯人 办法
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-10-25 07:04提供
(84)

某市居民用电的价格一直偏低,该市准备实行居民用电阶梯调价方案,即当电量消耗高于当地平均水平一定幅度后按“二档”、“三档”等加价收费,有关人士认为该办法将对节约用电产生重大的促进作用。

以下哪项如果为真,最能支持上述人士的观点?

答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-07-17 16:30提供 来源:33IQ网
(96)
可以用测量大象脚印的办法来确定它的身高,是真的吗
标签: 身高 办法 测量
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 思维
于 2017-07-03 02:22提供 来源:33IQ网
(104)
你是一个极富冒险精神的探险家。一天,你被困在了一片热带雨林里。你手边只有一个满电池的手电筒,一摞细得很容易折断的干柴,一把刀,一个干的鸟窝。
请问,你有办法用身边的物品生出火来吗?用什么方法呢?
标签: 鸟窝 干柴 办法
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-01-02 10:56:26 提供
(86)

有个人怀疑一切,谁的话他都不相信。甲就对那个人说:“我要骗你一次。”那人回答:“骗就骗,试试看吧。”甲不慌不忙地说:“等一会儿,我马上进屋准备一下。”说完就走进屋里。甲能有什么办法骗这个人?

标签: 马上 屋里 办法
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-03-10 16:29提供
(102)

当托马斯松站在秤上的时候,总是为自己的体重示数过大而发愁。下面是托马斯想的一些“好办法”,请问哪个对他有用呢?

该题最近被收录于题集 物理知识
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2018-08-19 13:46:41 提供 来源:33IQ网
(55)
(这是我搬一本书上的题,这是出我的第一题,求审题大人给过qwq)
有9个人在航海中迷路,他们的水只够喝5天了,第二天,他们发现远方有一艘船,他们很高兴,以为自己得救了,开了过去。结果从那艘船的人那里得知他们也遇难了,并且水已经喝完了,没办法,水只能大家一起用了,此时水只够喝3天了。
问:那艘船上有多少人?
标签: 完了 办法 船上
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-02-28 19:41提供
(67)

办法一点都没有(打一字谜

标签: 字谜 办法

答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2011-12-28 19:04提供
(67)

某大学化学系教授D被发现死亡于实验室中.
警察到时发现教授在死亡前用手在电脑上打了几个字母,如下

经调查,有以下几位嫌疑人

1.Pau 23岁,教授的侄子,同时也是学生,留过一级,教授对他评价不高
2.Cynthia 21岁,深受教授喜欢的女学生
3.Black 22岁,非常多话的学生,经常和教授顶撞,教授拿他没办法
4.Lamdis 22岁,个性温和

凶手是?

标签: 教授 学生 办法
该题最近被收录于题集 侦探推理题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-01-02 18:14提供
(45)

以下是警察摘录于一段小女孩的日记

6月1日:今天是儿童节哦,果然有人来送礼物了呢,那个绿色的袋子里究竟装着什么呢

6月2日:妈妈睡的好熟哦,怎么叫都叫不起来,真是没办法,这么大的人了,吃夜宵还把菜汁弄在床上,唉~

6月3日:家里好多绿色的小飞虫,得赶紧想办法杀死才行呢

标签: 办法 绿色
答案:
解析:
棋牌世界 三国杀 开放题 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2012-07-16 07:00:00 提供
(110)

好玩的题目,大家动动脑筋哈

1。有个主杀掉了忠臣,然后TA多了8张牌

2。有个人,到某TA的回合,还没摸牌,就多了3张牌

3。有个人掉了1血,然后多了7张牌

4。有个人濒死了,手里有个桃,但是TA没办法吃

5。有个人用一张无中生有杀掉了7个人

6。有个人掉了1血,然后TA又损失了2张牌

7。有个人用过河拆桥,挡住了万箭齐发

8。有个人用一个八卦阵,抵挡了别人的决斗

9。有个人丢出去一张-1马,然后得到了一张-1马

10。有个人用桃园结义杀掉了别人

11。有个人打出火攻后,TA的手上还有四种不同花色的牌,但是TA的火攻还是没办法伤害别人

12。有个人不是主公,也不是群雄角色,TA挂着连努和手牌3张杀,他杀掉了身旁的一个4血的人

13。有个人不是主公,到TA摸牌,TA摸了2张杀和2张闪

14。有个人火攻别人成功了,却没给在场的任何人造成任何伤害

标签: 办法 主公 角色
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-05-22 00:55提供
(37)

“最近的天气也太冷了吧,还是冲凉房温暖啊,真想不出去了”。

渐渐的水慢慢变冷了,一看才发现居然是煤气用完了。

“没办法只能穿好衣服直接去睡觉了”。

这时听门铃响了,但是由于心情问题和之前和一个叫33的不和所以就顺手拿了一本杂志回房看,但是门铃还在不停的想,“可恶,谁在恶作剧,难道不知道没人吗。”

没办法了由于门铃的声音弄得我不得不去看看。

走到门前透过猫眼看到一个裹的看不见脸的人,认为肯定是33或其他人在恶作剧,但仔细的看那家伙好像在撬锁。”

看到这样我小心翼翼且快速的回到房间,打电话给邻居求救。

“快接啊、快啊...”我祈求着。

慢慢得我听到了就听到门被打开的声音可电话到现在都没被接通。

没办法了只好挂了电话,接着躲进衣柜里。

(请推理出“我”会不会被发现且发现后会有什么事)

最后修改于 2020-04-25 13:51:19
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-04-20 10:03:40 提供
(40)

一个怪富翁拥有一个除了他自己知道的10位数字不重复的密码能打开以外,没有任何办法可以打开的保险箱!富翁临死前把他的所有珍贵宝贝藏了起来。他将唯一一张藏宝图放进了保险箱(没有藏宝图就没办法找到他的宝藏)。他死后,留下一张信笺,内容如下:
I could not bear to have secret into the grave.
Give you a clue, a password written on paper.
I sprinkled with powder.
If you find it within two hours, you can open the safe.
Otherwise, it will go bad.
(译文: 我不忍心让秘密溜进坟墓。给你们一个线索,一张写有密码的纸。我撒了药粉。如果在两个小时内解出,你们就可能打开保险柜。否则,藏宝图就会腐烂。 )如果你是神探,请问如何取得藏宝图。

该题最近被收录于题集 推理题8
最后修改于 2017-12-27 14:42:03
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 原创
于 2011-09-17 19:00提供
(79)

一教授将两自然数积告诉甲,和告诉乙。
两学生之一对另一说:“你没有办法知道教授告诉我的数”
该学生回答到“你错了,教授告诉你的数是136”
求教授告诉每个学生的数是多少?

标签: 教授 学生 办法
该题最近被收录于题集 顺序练习12
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2015-08-29 13:47提供
(36)

领导没成绩,群众想办法。(7字俗语一)

标签: 俗语 办法 群众
该题最近被收录于题集 谜语

答案:
解析:
于 2015-03-12 03:06提供
(23)

从前有个聪明的小孩子,他在一个特别坏的财主家放羊。有一天,财主对他说:“今天你带200只羊到市场去卖,把卖的钱和200只羊全部带回来,否则,小心我揍你。”小孩赶着羊群上路了,边走边想,最后他终于想出了办法。你知道他想到了什么好办法吗?

标签: 办法 财主 走边
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2014-09-07 13:15提供
(49)

小明进去了一间公共厕所。 发现里面都是蹲式的。 小明讨厌蹲式厕所。 可是因为没办法小明还是使用了。 可是却发现前面有一个涂鸦写【看右边!!!】 在小明想 [这是什麼啊?]的同时小明也向右边看, 发现右边墙壁上也写著【看左边!!!】 小明一边想说这涂鸦上的口气还真跩啊.....的同时也照著指示向左边看, 这次却写著【看上面!!!】 在小明向天花板看的同时也看见了大大的红字 【 绝对不要看后面!!! 】 这时小明被吓到了, 但是小明还是把头慢慢向后转, 在发现后面跟本什麼都没写的同时, 小明松了口气, 也感到安心多了。

标签: 小明 厕所 办法
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2011-11-26 15:30提供
(45)

任意给一个8*8的0/1矩阵(即矩阵中的数字不是1就是0),你每次只能选一个3*3或者4*4的子矩阵并把里面的元素全部取反。是否总有办法把矩阵里的所有数全部变为1?

标签: 矩阵 办法 元素
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2011-05-10 18:00提供
(41)

一间囚房里关押着两个犯人。每天监狱都会为这间囚房提供一罐汤,让这两个犯人自己来分。起初,这两个 人经常会发生争执,因为他们总是有人认为对方的汤比自己的多。后来他们找到了一个两全其美的办法:一个人分汤,让另一个人先选。于是争端就这么解决了。可 是,现在这间囚房里又加进来一个新犯人,现在是三个人来分汤。必须寻找一个新的方法来维持他们之间的和平。该怎么办呢?

标签: 犯人 房里 办法
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2015-01-10 22:23提供
(17)

卷筒卫生纸的卷轴坏了,可是小气的老板却不愿意修理,任它摆在桌上一扯就滚来滚去。你有什么办法在不借助外物的情况下很方便的抽取使用卫生纸呢?

答案:
解析:
与办法相关的标签

其他相关智力题标签