通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的疫苗生活常識題。如果你有其他好的疫苗生活常識題,歡迎與我們分享 請發布疫苗生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-07-29 12:42提供 來源:33IQ網
(90)

冀珍不小心被狗咬了。朱秀雯說:快去打狂犬病疫苗。冀珍笑著說:不用,這點小傷沒必要,貼個創可貼就行了。朱秀雯說:不行,必須打狂犬病疫苗。歐陽芳說:冀姐快去打狂犬病疫苗吧,小心得狂犬病。冀珍說:哦,對了,你知道什麼動物傳播狂犬病嗎?你要知道,我就去打疫苗。(以上廢話只是為了連接名偵探冀珍的故事,只看本題,可以忽視以上廢話。)
很多動物都會傳播狂犬病,下面哪個動物不會傳播狂犬病呢?(注意:我問的是不傳播。)

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2017-07-26 13:12提供 來源:33IQ網
(82)
最近有新聞報道,一位女士在接種狂犬病疫苗后仍然死亡。但實際上,接種狂犬病疫苗只是其中的一步措施。其中,第受傷后的第一步措施應該是傷口處理,在傷口處理時,用什麼清洗可以取得較好的效果?
標籤: 疫苗 措施 傷口
答案:
解析:
於 2016-01-16 11:57提供
(208)

如果你不幸被狗咬傷需要去注射昂貴的狂犬疫苗時,選擇進口的疫苗更好。這是真的嗎?

標籤: 疫苗 進口 狂犬
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-11-21 05:39提供
(283)

疫苗一定要接種完全程。這是真的嗎?

標籤: 全程 接種 疫苗
答案:
解析:
於 2015-11-21 03:39提供
(543)

流感疫苗需要每年重新接種。這是真的嗎?

標籤: 接種 疫苗 流感
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
其他相關生活常識題