通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的情景逻辑思维题。如果你有其他好的情景逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布情景逻辑思维题
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 原创
于 2015-07-20 17:17提供
(8)

【镜叔情境猜谜系列第三章】

托马斯松在国外嚼了一块口香糖,然而就是这块口香糖促使他锒铛入狱。为什么?

玩法:
这是一个不完整的情景,需要你发挥想象力去填充。
一个情景可能有千百种不同的方式填充,但出题者脑海中设定的完整情景只有一个。你要做的是——猜测并推测出我脑海中的那个完整情景,将它还原出来。

(请各位自觉遵守情景猜谜的游戏规则,要靠自己的想象获取答案)
作者批语:每个人可以问封闭性问题,询问我线索,我只能回答对或不对。

最后修改于 2020-12-07 07:16:33
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2015-07-20 17:11提供 来源:生洳夏花
(3)

【镜叔情景猜谜系列第一章】

神秀恋水在工作前忘了将自己的鞋换下,然而工作时她却因为这双鞋子死于非命。

玩法:
一个情景可能有千百种不同的方式填充,但出题者脑海中设定的完整情景只有一个。你要做的是——猜测并推测出我脑海中的那个完整情景,将它还原出来。

(请各位自觉遵守情景猜谜的游戏规则,要靠自己的想象获取答案)
作者批语:每个人可以问封闭性问题,询问我线索,我只能回答对或不对。

标签: 情景 系列
答案:
解析:
于 2015-07-20 17:11提供
(5)

【镜叔情境猜谜系列第二章】

尤克尼王的试卷被老师批满了对号,然而次日尤克尼王却自杀了。为什么?

玩法:

该题最近被收录于题集 蒹葭
最后修改于 2020-12-07 07:16:58
答案:
解析:
于 2015-03-21 10:34提供
(18)

【情境猜谜——医院】

卡门的儿子因车祸昏迷,需要急需输血。卡门便给儿子输了好多血。第二天,医院传来了噩耗:卡门的儿子已于昨日去世。结果,第三天。人们在卡门的家里发现了早已气绝多时的卡门的妻子娜塔莎。

玩法
1、这是一个不完整的情景,需要你发挥想象力去填充。
2、一个情景可能有千百种不同的方式填充,但出题者脑海中设定的完整情景只有一个。你要做的是——猜测并推测出我脑海中的那个完整情景,将它还原出来。
3、每个人可以问封闭性问题,询问我线索,我只能回答不对。期待聪明的你来还原情景。

标签: 情景 医院
该题最近被收录于题集 海龟汤
最后修改于 2020-12-07 07:25:07
答案:
解析:
于 2015-03-17 23:38提供
(12)

【情境猜谜1——彼得】

彼得和鲁特是一对好朋友。一天晚上,彼得突然走出家门,向鲁特家走去。鲁特的家门没关。彼得就在那里待了一宿,第二天,彼得醒来。突然,他冲上楼梯,爬到了天台。跳了下去,当场身亡。

玩法
2、一个情景可能有千百种不同的方式填充,但出题者脑海中设定的完整情景只有一个。你要做的是——猜测并推测出我脑海中的那个完整情景,将它还原出来。
3、每个人可以问封闭性问题,询问我线索,我只能回答不对。期待聪明的你来还原情景。

标签: 情景 彼得
最后修改于 2020-12-07 07:25:59
答案:
解析:
于 2014-12-14 16:57提供
(23)

【情景游戏E—无题】

十分钟前,两男子在桥上笑着;十分钟后,两男子在河中相拥呼救。中间发生了什么?

玩法:
3、每个人可以问封闭性问题,询问我线索,我只能回答对或不对。

标签: 情景 游戏
答案:
解析:
于 2014-12-12 18:53提供
(27)

【情景游戏D—出行】

他带好了一天的食物出行;六天后,被人发现一只胳膊只剩下一半了,身边还有急救包和绳索。

玩法
3、每个人可以问封闭性问题,询问我线索,我只能回答对或不对。

标签: 情景 出行 游戏
答案:
解析:
于 2014-12-12 11:52提供
(24)

【情景游戏C—意外】

丈夫坐车去机场,途中突然回家,把妻子杀死了。

玩法:

标签: 情景 游戏 意外
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题