通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的质数逻辑思维题。如果你有其他好的质数逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布质数逻辑思维题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 计算 思维 精品 原创
于 2021-04-18 23:35提供
(81)

甲乙丙丁4人将一副扑克牌去掉大小王后抽牌玩24点(A算作1、J算作11、Q算作12、K算作13),

某次抽牌后,正好四个人都只知道自己抽到了什么数字,于是有了如下对话——

甲:“我抽到了一个质数,你们中可能有人抽到的它的立方。”

乙:“我抽到的是另一个质数,你们中可能有人抽到了它的平方。”

丙:“你们中有一个人说中了,但我发现我们四个抽到的数如果只用四则基本运算的话有可能得不出24。”

丁:“丙也说中了,我们抽到的这四个数只用四则基本运算真的得不出24。”

已知四人都没有说谎且对其他人抽到数字推理都正确,那么谁抽到的数字最小?谁抽到的数字最大?

该题最近被收录于题集 刷题第一天3.17
最后修改于 2021-06-21 18:26:47
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
感谢 匿名网友 于 2020-03-28 16:49:00 提供 来源:33IQ网
(29)

1/3,1/2,1/2,1/2,5/12,3/7,7/18,2/5,3/8,??

标签: 质数
该题最近被收录于题集 vip
最后修改于 2020-03-28 16:53:49
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-03-24 03:50:17 提供 来源:33IQ网
(68)
2,6,15,28,55,78,??
标签: 倍数 质数
该题最近被收录于题集 数字
答案:
解析:
于 2020-03-22 04:01提供 来源:33IQ网
(75)
8,18,40,84,?
答案:
解析:
于 2020-03-20 14:51提供 来源:33IQ网
(61)
SKY系列:
“?”处应填什么
6,12,30,56,?
标签: 质数 数推 sky
该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2020-02-25 13:27提供
(22)

A将一个两位质数的十位告诉了B,将个位告诉了C。

B,C对话如下:

C:我不知道这个质数是多少,但我能肯定你也不知道

B:我的确不知道,我也知道十位个位相加是几位数

C:我仍无法判断,我确信十位个位交换后不大于原先数字

B:我知道了!!

已知他们的推理均无失误且均为实话。那么这个质数C能否判断?

如果不能判断,最后的范围在几个间?如果能判断,是多少?

首次出此类题目,望海涵。

该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2020-02-25 22:24:33
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
于 2019-03-12 03:45提供
(46)

【猜质数2】

S先生将一个三位数的百位告诉了P先生,十位告诉了Q先生,个位告诉了R先生。而且,S先生告诉其他三人,这个三位数是由三个不一样的数字组成的质数。

P先生:虽然我不知道这个质数,但我敢肯定如果百位数和个位数交换一定是个合数。

Q先生:我也不知道这个质数,也不敢肯定如果十位数和个位数交换是不是合数。

R先生:虽然你们为我排除了不少质数,但我还是不知道这个质数。

Q先生:这一次我敢肯定,如果十位数和个位数交换一定是质数。

P先生:那我就知道了这个质数。

Q先生:那我也知道了。

R先生:我也知道了。

问:这个质数是多少?

该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
于 2019-02-20 12:34提供 来源:33IQ网
(27)

【质数 数列】

1,14,18,60,118,186,?,338

标签: 数列 质数
最后修改于 2019-03-25 02:41:41
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 思维
于 2019-02-17 20:58提供 来源:33IQ网
(41)

【质数 数列】

数列推理:6  15  35  77  143  (  )

最后修改于 2019-03-25 02:42:54
答案:
解析:
于 2019-01-29 02:36提供
(49)

【猜质数1】

有一天,妈妈想到了一个两位质数,并把质数的十位告诉了哥哥,质数的个位告诉了弟弟,让他们俩猜妈妈想到的是什么质数:

哥哥:我不知道这个质数。

弟弟:我知道你不知道这个质数。

哥哥:我还是不知道这个数,但我敢肯定两数交换位置以后就会变成合数。

弟弟:我本来不知道,我现在已经知道了这个质数。

哥哥:那我也知道了。

问:这个质数是多少

该题最近被收录于题集 大脑除锈
最后修改于 2019-08-09 22:10:11
答案:
解析:
于 2017-05-18 23:41提供
(62)

【质数 数列】

8,12,24,36,?

最后修改于 2019-03-25 02:41:49
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 原创
于 2016-07-06 18:53提供
(117)

【质数 数列】

按规律填空

23571113171923,   19171311753, 57111317,  (?), 11.

最后修改于 2019-03-25 02:40:44
答案:
解析:
于 2015-12-04 23:47提供
(30)

在一个充满创意的小区里,彭依看到了20种颜色不同的编号楼房,对我说

1.红色房子编号不是质数不是双数

2.橙色房子编号只比紫色房子小

3.黄色房子编号只比绿色房子小,是16

4.一位数编号房子是灰色,没深紫房子编号大

5.棕色和褐色房子编号是两位数质数,编号中间是深蓝房子

6.绿色房子编号只比青色房子小

7.白色房子编号不是质数不是双数

8.橘色房子编号是14

9.粉红房子编号是一位数的质数

10.银白色房子编号是一位数质数

11.紫色房子比青色房子编号大

12.浅蓝房子编号是最小的两位数

13.深绿房子编号是最小质数

14.深紫房子编号是一位数的最大质数,比深黄房子大

15.蓝色房子不是质数不是双数

现在彭依问我,黑色房子编号多少?

标签: 房子 编号 质数
答案:
解析:
于 2015-12-03 10:49提供
(226)

【质数】

按规律填空

961,  982,   163,  925,   (?)

最后修改于 2019-03-25 02:41:03
答案:
解析:
于 2015-12-02 08:06提供
(37)

彭依来到一条热闹的商业步行街,这里号称不夜城生意兴隆人流不息,这里有15个场所设施,排列整齐,排号分别为1-15。

1.咖啡馆在歌厅左边,排号数是最小质数

2.火锅城在西餐厅右边,排号数是双数

3.湘菜馆在川菜馆右边,排号数是最大质数

4.电影院在超市左边,排号数是一位数,超市是两位数

5.足浴城排号数不是双数不是质数

6.鞋城排号数用镜像看还是一样

7.建材城不是第一个就是最后一个

8.电玩城和溜冰场中间隔着九个场所

9.银行是一位数的最大质数,左边是火锅城

请问,珠宝行在哪?

标签: 号数 质数 超市
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-11-30 22:16提供
(50)

在一栋写字楼里,公司的十个部门办公室排列有序,整齐划一。

1.营销部排在第10.

2.企划部的左边是人力资源部,右边是后勤部,且排号数是最小质数.

3.食堂的左边是培训部,右边是财务部,且排号数是最大质数。

4.休息室和会议室中间隔着三个部门.

请问董事长办公室在哪?

标签: 质数 号数 部门
答案:
解析:
于 2015-08-15 07:58提供
(129)

【质数 数列】

1,7,42,185,?

该题最近被收录于题集 数字四星
最后修改于 2019-03-25 02:41:31
答案:
解析:
于 2015-08-14 15:36提供
(351)

【质数 数列】

4,8,32,128, ( ?)

该题最近被收录于题集 数学
最后修改于 2019-03-25 02:42:05
答案:
解析:
于 2015-08-14 15:32提供
(81)

【质数 数列】

3,7,13,23,37,59,( ?)

最后修改于 2019-03-25 02:41:13
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 开放题 计算 思维 原创
于 2015-07-22 18:37提供
(15)

以下6个质数中有5个具有相同的特征,请问哪一个与其他5个不同?

13  17  37  53  79  97

标签: 不同 特征 质数
答案:
解析:
于 2015-07-16 10:41提供
(91)

【质数 数列】

1,2,2,4,2,4,2,4,6,2,6,?

该题最近被收录于题集 数字四星
最后修改于 2019-03-25 02:42:14
答案:
解析:
于 2015-03-02 09:50提供
(154)

【质数 双重数列】

根据下列数字的关系()里面应该填什么?

2 4 7 10 15 18 23 26 31 38 41 ()

标签: 双重 数列 质数
最后修改于 2019-03-15 17:14:34
答案:
解析:
于 2015-01-31 22:49提供
(365)

【质数 数列】

根据下面数字前后的关系,括号()里面应该填什么?

31 37 41 43 47 ( )59 61 67 71

最后修改于 2019-03-25 02:42:24
答案:
解析:
于 2014-10-11 09:21提供
(166)

【质数 数列】

22,33,45,( ),71,83

最后修改于 2019-03-25 02:42:35
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 精品
于 2012-11-01 19:00提供
(612)

【质数 双重数列】

找规律填数:3,5,9,15,( ),45,81,147,279.........

问:括号处填多少?

标签: 双重 数列 质数
该题最近被收录于题集 sxjd
最后修改于 2019-03-13 16:09:53
答案:
解析:
于 2012-10-11 07:00提供
(194)

【质数 数列】

数字推理:4, 6, 10, 14, 22, ( )

最后修改于 2019-03-25 02:42:46
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 原创
于 2011-08-29 19:28提供
(509)

【质数 数列】

这是一个数列:4、5、7、9、13、15、19、21、25。您知道下一个数是多少吗?

最后修改于 2019-03-25 02:39:38
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题