通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的姥姥智力題。如果你有其他好的姥姥智力題,歡迎與我們分享 請發布姥姥的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-05-11 10:40提供 來源:33IQ網
(110)
真實事件改編系列(三)
Cherry,電競書生和天涼好個秋是好朋友,有一天三人聚會,結果Cherry愁眉苦臉的,另外兩人問怎麼回事啊?Cherry說姥姥生病了,醫生也找不出來病因,總之身體很痛苦。
電競書生說:會不會是有什麼不幹凈的東西作祟啊。天涼好個秋也附和說:嗯,我也聽說了呢,有些妖魔鬼怪附體的話,人就是會得怪病,醫生也沒有辦法。Cherry說那可怎麼辦呢。電競書生說:我聽說有些有法力的人可以來降服這些東西呢,據說可以超度它們,或者把它們勸走。天涼好個秋也說:嗯,據說即使不能把它們勸走,也能把不幹凈東西吸引到自己身上來,然後再把它們消滅掉或者轉移他處。
Cherry:是嗎?那太神奇了!上哪去找這樣的人呢?電競書生說:我幫你找找,我朋友的朋友據說認識這樣的人。結果沒幾天,電競書生就找到了一人,叫做心亭晚事,據說有些道行,法力不小呢。不過收費很貴!
然後Cherry把心亭晚事領到了家裡,心亭晚事看了看Cherry姥姥的癥狀說:她是被黃鱔附體了,因為不同東西附體癥狀不同,這個東西靈性強,很難超度的,不過你幸虧遇到了我,一般人還真降服不了。然後心亭晚事開始做法,然後過了一會,心亭晚事說可以了。結果Cherry姥姥果然瞬間好轉了不少,身上也不疼了,本來一直卧床居然能下地走動了。Cherry家裡人很感激,按照約定,給了心亭晚事很多錢。心亭晚事走時感覺身體也很虛弱,他說因為做法很傷元氣。不過心亭晚事走後沒過兩天,Cherry姥姥病情複發,又卧床不起了,和之前沒什麼兩樣,請問這是怎麼回事呢?
標籤: 姥姥 書生 東西
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-05-03 00:59提供
(880)

小明是一名初中生,這一天下午放學回到家,家裡異常的平靜,卧室的門虛掩著,窗戶開著,小明看到客廳的桌上有一張紙條:

爸爸今晚有應酬的,媽媽有事出去一下。

床上被子整理一下,姥姥會殺雞給你吃。

寫完作業快點去呀,在路上注意跑慢點。

去晚了姥姥會凶的,天氣很冷小心凍手。

就是干。。。。。。(明顯最後一個字沒有寫完)

看完了小明馬上跑出門外,這時看見隔壁王叔叔面帶微笑出來了.

(1)請問這張紙條上面說明了什麼?

(2)隔壁王叔叔與這個故事有關嗎?

標籤: 小明 姥姥 紙條
該題最近被收錄於題集 會員專用1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-01-28 03:20提供
(71)

由於母親遠嫁的緣故,我自小沒見過姥爺。回姥爺家那年是蔭夏五月,原因是姥爺去世。姥姥攜家幾十口人守喪七七。

翌日,新任縣官親到姥爺家來弔唁,我父母親和舅舅舅娘出門相迎。那縣官原本是受我姥爺恩惠才坐上縣令一位的,來弔唁也是情理之中。

跟隨縣官的隨從中,有個卜卦先生。那縣官絮絮叨叨場面禮儀之詞后,說道:「跟隨我多年的官人是個驅邪神通之人,聽聞他說貴府是由於奸惡邪性的妖魔導致老先生不幸的。」

姥姥客氣答道:「但講無妨。」

那卜卦先生便開口:「我現今所述恐怕各位並不相信,且只等大約一年之後,姦邪便會化身人形到您家中,那時再除治不晚。」

一番話說完,我們全家在場無不詫異相覷。各人心思都活動得緊。縣官見狀,便匆匆告辭。

幾個月後,父親回家,我和母親繼續守喪。可喜的是,舅娘懷了孩子。可是姥姥並不十分開心。

次年四月,舅娘生產,誕下了一名女嬰,舅舅取名青衣。喜得一女,姥姥的眉梢也漸漸舒展開來。

沒過幾天,一年前的那個卜卦先生官人又來到了姥姥家中。他坐定道:「諸位可否記得我周年前所言?貴府喜得一女,可是這是妖魔附體的女嬰,老夫人,您說是不是該……」

姥姥滿面愁容,陰鬱地吐出幾個字:「溺死青衣。」

幾天後,舅娘自縊。舅舅淚泣已不成聲,我聽到他在說:「與內子亂倫,罪全在我……」

請問這講了一個什麼故事,你敢試著推理嗎?

標籤: 姥姥 姥爺 縣官
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-10-26 12:06提供
(63)

給姥姥量身高(稱謂)

標籤: 稱謂 身高 姥姥

答案:
解析:
與姥姥相關的標籤

其他相關智力題標籤