通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品悬崖智力题。如果你有其他好的悬崖智力题,欢迎与我们分享 请发布悬崖的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-06-11 12:46提供
(831)

我们家住在山顶上,门口离下面的悬崖非常近,一不小心就会掉下。不过不是很深,掉下去不会直接摔死。

工作回家后,我连饭都没吃饭直接躺床上睡觉了。

晚上,我被一阵敲门声惊醒,“谁?”“我是你新搬来的邻居,今天家里有点事,不能睡家里,在你这里借睡一宿。”然后就打开门,发现没人。就去睡觉了。

又是一阵敲门声。“兄弟还是我,借宿的人,快开门。”吱——。“还是没人。是不是哪个小孩子在捣乱?”

又是敲门声。“朋友,快开门。”声音听起来嘶哑无力。“还是没人,怎么回事?”

我又去睡觉了,不过这次没人敲门了。

天亮了。一阵敲门声。原来是警察:“昨天有个精神病人把这里的人全杀了,你是幸存者。不过那个精神病人的尸体在你们家门口的悬崖下,你能解释下吗?”

悬崖下?我脸色大变。

以上整个事件的真相是?

该题最近被收录于题集 想看答案(对)
最后修改于 2019-06-23 03:28:42
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2021-03-03 11:35提供 来源:33IQ网
(380)

恐怖小故事:悬崖

“救救我!”我掉下了悬崖,只能用手抓住悬崖边上的树枝,悬崖上的是我的男朋友,他背叛了我,他要将我推进无尽的深渊。
他拿出了刀,想要将树枝割断,我只能任由他宰割。
但是他的举动让我比想象中更加痛苦!
最后我掉下了悬崖……
请问以下推断最不可能正确的是?

标签: 悬崖 树枝 痛苦
该题最近被收录于题集 几何
最后修改于 2022-02-28 14:19:27
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2016-01-23 12:45提供
(364)

每隔三四年左右,当北欧挪威的旅鼠数量到达一定数量时,它们就会变得烦躁不安,开始集体迁移,日夜不停地旅行,最后奔赴悬崖,跳下悬崖溺死海中。这是真的吗?

标签: 悬崖 旅行 日夜
该题最近被收录于题集 理科常识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-05-12 23:33提供
(337)

当你在野外时,遇到一个悬崖,由于种种原因,你必须到悬崖底部。因为悬崖下面是微向内凹的,所以你无法判断悬崖的深度。你只有一根绳子,那你该用什么方法来估计悬崖的深度呢?

标签: 悬崖 深度 判断
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2014-10-27 12:29提供
(282)

【组织的影子(5):悬崖】

叶三才惊讶的看着柯南:“你……你到底是什么人?”

柯南自信地笑道:“江户川柯南,是个侦探!”

叶三才好似泄了气的皮球:“真是个厉害的人物啊,怪不得那个女人……”说到这里,叶三才突然表情从惊讶变成惊恐,浑身发抖。

柯南发现事情不简单,随即一连串的问题如炮弹般狂轰滥炸:“黑影计划师不是20年前就死了么,你又是谁?手川隆代是你杀的吗?还有,一开始把我绑在小房间水管上的人是不是你?”

叶三才瞪大了双眼:“不是我!是那个女人!是那个女人让我假扮黑影设计师的,是那个女人让我绑住你,是那个女人杀了手川隆代。是那个女人……那个可怕的魔鬼!啊啊啊!!!”

叶三才发疯似得乱窜,竟然突破警方的层层包围,冲进门外的车子里逃逸。

叶三才绕进山中,由于警方穷追不舍,终于被逼到悬崖边。他下了车,站在悬崖旁,看来是想要跳崖自尽,毕竟他参与了那个神秘女人一手策划的一系列诡异阴谋。

柯南也坐着警车来到这里,和众人劝解他不要跳崖。

叶三才被众人说动,有些动摇,犹豫不决。此时他已经在悬崖边,再超前跨一步便会坠下。

已知他朝悬崖跨一步的概率为1/3,后退一步的概率为2/3。后退三步即完全确定不会坠崖了。

请问:他最终坠落悬崖的概率为多少?(不考虑特殊因素)

标签: 悬崖 影子 组织
该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-02-03 23:29提供
(147)

某大公司准备高薪雇佣一名小车司机,经过层层筛选,剩下3名技术最优良的竞争者。主考者问他们:“悬崖边有块金子,你们开着车去拿,觉得能距离悬崖多近而又不至于掉落呢?”第一位说:“二公尺”。第二位说:“半公尺”。第三位说:“我会尽量远离悬崖,越远越好。”结果这家公司录用了第三位。

上述这件事主要启示我们:

该题最近被收录于题集 文本理解
答案:
解析:
于 2012-05-27 13:00提供
(123)

四个人去跳悬崖,以下是四个人的主观视角,请确定死亡先后顺序。

甲:我来到了悬崖边,看到丙已经站在那里了,好像是有恐高症,我才不管他那,往前走了走,发现悬崖边有一些脚印,应该是有人已经跳下去了。我也跳了下去,看到了乙已经在下面了,不过好像还有生命体征,瞬间我就昏了过去。

乙:我来到了悬崖边,丙、丁在悬崖前面踌躇,我没有管他们跳下去了,结果好像还没有死透,手下意识往已经破裂的腹部移了移。睡了,睡梦中有重物打到了我身上,我就彻底失去了意识。

丙:我来到了悬崖边,看到了有人跳下去还没有死透,没办法和丁一起找了块石头绑在了身上,但愿可以给我个痛快,下去后发现甲竟然只是昏迷,用石头敲死了他。之后好像是失血过多的原因所以昏了过去。

丁:我来到了悬崖边,在我之前丙已经跳了下去,为防止摔到他们身上,我助了助跑,结果摔到了石头上,我肯定我是死的最快的一个……

标签: 悬崖 身上 石头
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 选择题 想象 知识 原创
于 2020-03-12 13:56提供 来源:33IQ网
(63)
癞蛤蟆跳悬崖——>打五个字
标签: 悬崖 癞蛤蟆
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2011-12-05 21:07提供
(61)

悬崖勒缰(打外国一地名)

标签: 地名 外国 悬崖

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-11 16:07提供
(27)

这座山的崖边景色很好,是一处很有名的地方。
走出展望台,风吹着的感觉超爽的。
前面还有一个望远镜,供游人观赏远处的风景。
「我的家在哪个方向呢」正当我这样想着的时候来了一个男人。
「你先请。」
「真的谢谢你了。」
这样说完男人就向着悬崖跳了下去。
「如果那个时候没有让他就好了......」头痛得像要裂开一样的我正在后悔。

标签: 男人 悬崖 一样
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2019-07-30 16:29提供
(12)
一位亿万富翁古稀之年,得知其子A患有晚癌,预期最多能活五年。一天晚上,伤心的富翁带A来到一特色“悬崖阁”宾馆,入住馆内1号房,告知A的病情,商讨遗产之事。
在房中,富翁告知A他年轻时有个私生子,A大为震惊,富翁将A反锁在1号房中,希望法学系毕业的他可以冷静下来,接受现实.
富翁反锁A后,恰遇B,C两位游客分别预定2,4号房,富翁就入住3号房.进房后,发觉手机落在1号房间,3号房间又无任何通讯设备,隔音效果极佳.想了想,富翁还是放弃去打扰A。
第二天,A打破窗户,离开“悬崖阁”,出国接受治疗。
三天后,噩耗传到国外的他的耳中,他父亲因饥饿死在“悬崖阁”3号房中,身上现金和戴在手上的钻戒不翼而飞。
“悬崖阁”无监控.经过侦查,唯一的疑点就是2号房的房门在报警前似乎装修卸下过,3号房房门锁无任何异常,除了门上有些方形印痕,富翁死在离门很近的地方,出入房间的唯一钥匙插在3号房门里门.很明显,如果不是自杀那么就是密室杀人了!
“悬崖阁”平面图:

Q:凶手是谁?破解这密室手法.
标签: 富翁 号房 悬崖
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-04-20 12:54提供
(44)

悬崖边止步(歇后语

标签: 歇后语 悬崖

答案:
解析:
于 2011-12-18 10:21提供
(31)

两位画家一同去风景秀丽的山上作画,在不知不觉间,他俩来到了一处悬崖边。一位画家画了一幅自己很满意的画。画家们都有一个习惯,喜欢退到比较远的地方观察自己的作品。谁知道,这位画家完全沉浸在创作的激情之中,向后退的时候,根本就没有想到自己已退到了悬崖的边上,倘若再退后一步就会掉下悬崖。
    正在这个危险关头,另一位画家发现了这个险情。
    请问,他会用什么最有效果的方法阻止危险的发生呢?

标签: 画家 悬崖
答案:
解析:
于 2012-01-27 18:09提供
(20)

悬崖高10丈,下面是杂乱的石头,我站在悬崖上,将手上的鸡蛋扔下悬崖,鸡蛋在下落10丈后居然没有摔烂,为什么?

标签: 悬崖 鸡蛋 下落
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2011-09-17 15:00提供
(89)

某个冬日,警局接到报案,游人在旅游区的海边悬崖下发现一具男尸,警官马彬立即带助手到达现场。警官勘察,尸体是卧在悬崖下的碎石上。悬崖高达十几米。在悬崖上面发现了死者的一只鞋子,而且被发现的尸体卧在悬崖上,血迹斑斑,浑身伤痕,身上穿着一件大衣,只穿着一只鞋子,脸上还架着一副太阳镜。

闻讯赶来的死者亲属正围着尸体哭喊着:“即便生意失败也不用走这条绝路!”马彬的助手们已经得出了一致的结论:这是一起自杀案件。

就在法医搬运尸体时,马彬盯着尸体,突然大叫一声:“不要动他,这是谋杀案!尸体是被人搬运过来放在这里的,然后伪装成他是自杀的假象!”

请问,马彬发现了什么?他为什么如此肯定这是谋杀案呢?

标签: 尸体 悬崖
该题最近被收录于题集 顺序练习12
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-06-09 13:00提供
(32)

某年冬天,警方得到情报说某逃犯正藏匿于山中,于是便前去逮捕他。可惜迟了一步,逃犯已逃之夭夭。
  在陡峭的山坡上,有滑过雪的痕迹,逃犯很可能就是滑雪逃走的。令人奇怪的是,雪橇留下的印记一直延伸到了一个悬崖边便消失了。这个悬崖有一百多公尺高,即使是技术高超的滑雪健将也不可能从这样的高度跳下去而安然无恙。
  在悬崖边,也没有任何迹象表明逃犯是用绳索滑下去的。
  请推理,他究竟是怎样逃走的呢?l

标签: 悬崖 滑雪 逃犯
答案:
解析:
与悬崖相关的标签

其他相关智力题标签