通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品简便智力题。如果你有其他好的简便智力题,欢迎与我们分享 请发布简便的智力题
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-03-13 01:21提供
(386)

喝了富氧水,“即可通过消化道黏膜渗透方式吸收水中的高浓度氧气,达到高效、简便、无毒副作用的补氧”,堪称“神水”。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识 精品
感谢 匿名网友 于 2018-05-01 11:04:49 提供 来源:33IQ网
(241)

用下列哪一个物品可以最快最简便的打开椰子?

标签: 椰子 简便 最快
该题最近被收录于题集
最后修改于 2018-05-16 18:34:42
答案:
解析:
数学天地 数独游戏 选择题 计算
于 2018-06-17 23:50提供 来源:33IQ网
(34)
红线圈出的方格分别应填几?注意顺序,有简便方法哦

标签: 简便 方法 顺序
答案:
解析:
数学天地 数独游戏 选择题 计算
于 2018-06-16 23:42提供 来源:33IQ网
(29)
数独系列:绿色圈出的方格应填几?请用简便方法作答

标签: 方法 简便 系列
答案:
解析:
于 2013-11-04 23:21提供
(20)

小明在捕鸟时,发现一只小鸟飞进一个小洞里躲了起来,小洞很狭窄,手伸不进去,如果用树枝戳的话又怕会伤害小鸟。你能想一个简便的办法,把小鸟从洞里捉出来吗?

标签: 小鸟 简便 办法
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察 原创
于 2021-04-14 13:49提供
(6)

如图。你可以把两个红点连起来吗(不能经过黑线)?这是一个简易的迷宫哦!

其实在日常生活中,我们肯定见过各式各样的迷宫。很多人会自己去试试画一个迷宫。那么画迷宫有什么简便方法呢?下面这张图可以给你一点启示哦!

标签: 迷宫 简便 方法
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2024-02-21 17:27提供
(3)

为了确定某株高茎豌豆(显性)的基因型,最简便的方法是()

标签: 简便 方法 基因
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算
于 2013-07-26 20:58提供
(12)

送奶走捷径:如图是一家奶场给当地居民的送奶分布图,三角代表的是送奶的客户点,这个送奶工有一种简便的走法,不绕路、不重复地一次将所有的奶送完,他该怎么走呢?

标签: 走法 简便 所有
答案:
解析:
与简便相关的标签

其他相关智力题标签