通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的汽水智力題。如果你有其他好的汽水智力題,歡迎與我們分享 請發布汽水的智力題
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2018-11-24 22:33提供
(29)

某商店規定3個空汽水瓶可以換一瓶汽水,小華買了10瓶汽水,喝完後用空汽水瓶去換汽水,小華一共可以喝到()瓶汽水。(注意此題的分類:該題為嚴謹的數學問題)

標籤: 汽水 水瓶 嚴謹
最後修改於 2018-11-26 01:21:12
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-08-10 11:47:34 提供 來源:33IQ網
(1k+)

我叫墨菲,一名學生。
前幾天剛剛從學校畢業,今天跟一哥們在圖書館有事。
他是個節約的人,一般在外面都很少買東西,也很準時,幾乎沒見過他遲到。他家裡學校也就5公里路,不遠。但今天我就納悶了,已經過點半小時了,他還沒有來,我就自己進圖書館辦事去了。差不多再過十分鐘,那哥們就氣喘吁吁地跑進了圖書館,找到了我。他衣衫也不怎麼整齊,他說他早上起晚了,今天卻異常地等不到一輛公交車,沒辦法只好跑過來了。
我看到他這麼累,出汗又多,就把自己的一瓶沒開的鹽汽水遞給了他。他可能太累了,連汽水都沒接穩,掉到了地上。不過馬上他就把汽水拿了起來,立刻擰開喝了幾口,抹抹嘴,朝我笑了笑,坐下開始辦事了。
請問,哪裡不對勁?

該題最近被收錄於題集 不會
最後修改於 2017-08-09 17:22:03
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-17 15:48提供
(44)

汽水沒了 (打一字)

標籤: 打一字 汽水

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-07-22 11:16提供
(41)

濱海市實驗中學師生共2015人到中山公園遊玩,中山公園旁邊的汽水批發部規定:每7個空瓶可以換一瓶汽水。如果要保證師生每人喝上一瓶汽水,那麼學校總務主任最少要買多少瓶汽水?

標籤: 汽水 公園 師生
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-04-10 20:07:59 提供
(36)

可口可樂為推動銷售,特推出5萬瓶500ML瓶裝汽水「再來一瓶」的中獎優惠,已知這次活動的總量為100萬瓶。請問我們買一瓶汽水中獎的概率為多少?

標籤: 汽水 總量 活動
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 精品
於 2012-11-28 22:00提供
(189)

5個空瓶可以換1瓶汽水,某班同學喝了161瓶汽水,其中有一些是用喝剩下來的空瓶換的,那麼他們至少要買汽水多少瓶?

標籤: 汽水 同學
該題最近被收錄於題集 數學1
最後修改於 2023-02-13 15:56:59
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2012-06-11 19:06提供
(23)

很多時候,必須承認,運氣是非常的重要的。我是一個運氣不錯的人。出生的時候,四肢健全,頭腦也沒有問題,長大到現在,沒有生過大病,雖然在一次案件里,遇到了車禍,但是自己只是皮肉之傷,和頸椎受傷的許光比起來,我要幸運得多了。就好像上次打完籃球,正準備到汽水販賣機那買罐可樂解渴,還沒投幣前,我抱著僥倖的心理按了按[可口可樂]的按鈕,撲通一聲一罐可樂就滾出來了。哈哈,真是狗屎運,之前肯定有個傢伙投幣了,而且當時汽水販賣機的插頭沒插好,結果汽水沒出來,後來可能插頭被管理員插上了,又因為之前已經投幣,我按一按按鈕,汽水就自動出來了。
-----白影灝

故事發生在埃斯考米克高中的籃球部,自從去年比賽首輪就被淘汰后,籃球部一直出現了不少內部矛盾,幾個隊員先後表示對隊長李宇春的強烈不滿,要求更換隊長並揚言要把李宇春從籃球部調走。流言說李宇春根本沒有一點實力,當初是因為哥哥姚明在NBA的名氣才僥倖入選併當選隊長的。現在籃球部包括候補隊員一共11名隊員決定投票決定李宇春的去留問題,只要過半數贊成,李宇春就能被成功彈劾,按目前隊員的表態結果的話,明天投票大會裡面李宇春將被6:5的票數彈劾。
禾傑是其中一個贊成彈劾李宇春的主力隊員,也是隊伍裡面個人實力最強的人。只是他為人高傲孤僻,球風「獨食」,缺乏團隊精神,從不參與集體訓練,無奈他的球打得確實是好,任其獨食也總比換掉一個會合作而不那麼會打球的人要強。而且禾傑長得特別帥,在學校裡面粉絲無數,考慮到校園MM們的輿論壓力,想把他換下來也不是件容易的事。當然了,禾傑身邊也從來不缺少女人,被他玩弄過的女人無數,其中還包括周筆暢(這也算是女人?!)--我們球隊的拉拉隊長。緋聞還說他幾乎把球隊裡面其他隊員的女朋友也上過了……當然這除了我之外,因為我目前還沒有女朋友。
周末下午,禾傑跟往常一樣在學校的室內籃球場裡面獨自練球。時間差不多了,該到籃球部的課室裡面投票去了,他在籃球場旁邊的汽水販賣機處投幣,撲通一聲可樂出來了(真的是從機器里出來的,不是事先放在那的,不然他也不會先投幣了),禾傑拿起可樂剛喝了幾口,忽然吐血身亡了。
因為禾傑沒有到場,而且目前5:5平票,籃球部那邊彈劾大會的人等得不耐煩了
中鋒紀民傑不耐煩的對我說:「超級替補白影灝,跟我去籃球場看看吧。」
10分鐘后,我們走到了室內籃球場,前方球架放著幾個籃球,只看見禾傑躺在球架對面的汽水販賣機旁邊,雙眼翻白,嘴角還帶著血絲,可樂打翻在他身旁,他衣服上手上沾了類似可樂顏色的液體。
「這怎麼回事!!?」我跟紀中鋒跑了過去
「禾傑,醒醒!」紀民傑搖晃著禾傑的身體
我探了探他的鼻息,愣著說:「貌…貌似已經斷氣了。是喝了這機器里的可樂嗎?」我緩緩往汽水販賣機的汽水出口看了下,裡面空空如也。
「還愣著幹什麼!快去叫校醫!報警並通知大夥啊!」
「是…是的!」我飛奔出去
警方到場展開調查,根據驗屍報告,死者相信是氰化鉀中毒當場死亡的,現場的可樂和可樂罐裡面發現了氰化鉀,現場汽水罐發現一個小針孔,針孔被補過,但咋看很難發現,相信是犯人是利用針孔注入毒藥後為了防止漏水而把小孔填上的。汽水機里(裡面全部是可樂,只賣可樂的汽水機)面的其他汽水並沒有發現氰化鉀,根據現場汽水罐的編碼,發現跟汽水機裡面的可樂是來自同一箱貨源,就是說現場發現的汽水罐確實是來自汽水機裡面的。
平時負責裝填汽水機的是葉一乾同學,他也是我們籃球部的隊員,職位是前鋒。他說汽水機是前幾天剛剛裝填好的,並且之後就一直沒有碰過了。確實,裝填汽水機的時候需要一鑰匙把汽水機打開,而鑰匙一般是被班主任保管著的,只在需要裝填的時候才會把班主任叫來把鎖打開,在班主任現場監督下將可樂隨機裝填並把硬幣回收,並且裝填完畢后鑰匙馬上收回的。但能把參毒汽水放進去的人,除了班主任之外恐怕就只有他一個了,但是……
另一個嫌疑人張靚穎,是禾傑的前任女友,因為覺得被禾傑玩弄而揚言報復。張靚穎是女子籃球隊的隊員,事發當天宣稱獨自在家上網,沒人能證明,問題是……如果她是殺手她怎麼辦到的?
「有沒有可能是兇手事先把做了手腳的可樂放在汽水機下面,然後禾傑順手就拿走了呢?」
「我看可能性不大吧,因為上次有人正好用相同的手法耍過他了,害他拉了一天肚子。」
「對噢,這麼說,這是無差別殺人了!」我默默的說道
「什麼是無差別殺人?」大夥問
(雖然各位會員都知道了我還是解釋下吧……)「就是用隨機的方式殺人,就像買汽水,在汽水機裝填好后我也買過一次汽水,相信也有其他部分同學買過,但偏偏他們沒有出事就禾傑出事了,如果這真是隨機的只能怪他運氣不好了,可我不這麼覺得。」
「什麼意思?你覺得兇手還有辦法自主地控制他抽中那瓶可樂嗎?」
「恐怕只有一個辦法。」我自信的說。

請根據既定事實推理出真相。

標籤: 汽水 可樂 籃球
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-09 16:01提供
(26)

一日,夫妻倆爭吵,丈夫順手操起桌上的汽水瓶照著妻子的頭上砸去,當他揮起瓶子時,喝剩的半瓶汽水澆到妻子的肩頭,把罩衫弄濕了一大片。然而,當他想要再舉手打時,發現蜷縮在地上的妻子再也不動了,太陽穴被打破,鮮血流了一地,妻子這樣輕易的死去,使他一時不知所措。但馬上又冷靜下來,考慮善後處理。他將屍體裝進汽車的後車箱,扔到了郊外的一個公園裡。幸虧,深夜裡公園沒人,他將屍體放在花壇邊,趕緊要離開時,猛然想起忘了把兇器汽水瓶也帶來了。為了慎重起見,他從附近的垃圾箱里拖出一個汽水瓶子並且是個剛扔不久的新瓶子。
  「就把它當兇器吧!如果留著誰的指紋就該他倒霉,肯定會被當作兇手的。雖然是不同廠家的出品,瓶里的汽水總會是一樣的東西吧。」他為了不留下自己的指紋,拾起空瓶子后,往瓶子上又沾了些死者的鮮血扔到屍體腳旁
  當第二天屍體被發現時,罩衫肩膀已聚集了一大群黑螞蟻。
  「為什麼螞蟻只聚在屍體的肩膀呢?」現場勘查的刑警覺得很奇怪。
  「一定是用這個汽水瓶打人時,瓶里的汽水灑到了肩膀。汽水都是白糖作的甜水。」鑒定員說著從屍體旁邊拾起空瓶。「哎呀!奇怪了,瓶子這兒一隻螞蟻也沒有啊!」說著便歪著頭看汽水瓶上的商標,「兇器不是這隻瓶子,可見,屍體一定是從別處轉移到這裡的。」他果斷的下了結論。
  那麼,為什麼鑒定員只看了一眼商標就破了兇手的偽裝現場呢?

標籤: 瓶子 屍體 汽水
答案:
解析:
於 2012-01-13 15:00提供
(17)

你在什麼時候喜歡喝汽水?

標籤: 汽水
答案:
解析:
與汽水相關的標籤

其他相關智力題標籤