通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品尸体智力题。如果你有其他好的尸体智力题,欢迎与我们分享 请发布尸体的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-05-30 04:49提供
(8k+)

我低头看着手中泛着寒光的小刀,脸上露出一种喋血的笑容。

几天之前,我和几个兄弟无意间发现了一个富商暗中贩毒的证据,经过一阵勒索之后,获得了一笔五百多万的巨款。

我将几个兄弟叫出来,说是要一起喝酒庆功。实际上,我是想把他们几个全部杀人灭口,然后独吞那五百万的财产。

我把他们约到了一个快要倒闭的荒山度假村,然后支走了那里仅剩的三个员工。

也就是说,这里只有我们兄弟一行人,算我在内一共七个。

我是老四。

二哥烟瘾很重,我趁着他跑到后院吸烟的时候,一刀解决了他。

当时,月色正浓,我躲在密密匝匝的树林之中,借着那些天然的屏障,将自己很好地隐蔽了起来。

二哥悠闲地抽出打火机,正要将指尖的烟点着。

我忽然一跃而起,手中的小刀快得如同魑魅,直击他的喉咙。只见得寒光一闪,一道鲜红色的血箭喷射而出,染红了我的衣衫。

他的尖叫声才传出一半,就被我一刀斩断了声带,永远地失去了发声的权利。

我又在他的身上补了两刀,直到确定他已经完全死透,才将他的尸体拖到一边的树丛之中,然后胡乱清理了一下现场。

不一会儿,传来一阵窸窸窣窣的声音,仿佛有两个人正在靠近。

我早就知道来者是谁——在行凶之前,我已经掐准了所有的时间。大哥和六妹正在山顶赏月,根本不可能知道我在行凶;而七妹正在山脚下的澡堂中洗澡,也不可能迅速赶到。

来的是三哥和五弟。

我二话不说,操起手中的小刀就向着他们砍去。在几个兄弟中,只有我学过一些格斗技巧,就算以一敌二也有很大的胜算。

再加上他们手无寸铁,在我猛烈的攻势下,就如同脆弱的豆腐一样,让我直接洞穿了喉咙。

出于谨慎,我又在他们的腹部和脖颈处补了几刀,确定他们完全没有呼吸和心跳之后,才将尸体掩藏起来。

接下来,就应该去处理山脚下洗澡的七妹了。

我们所在的旅馆,在正山腰的位置。从这里出发到山顶,大约需要三四分钟的时间,到山脚也是一样。

我快速跑到山脚,远远地就望见了那个简易的小澡堂。

但是,令我感到无比惊讶的是,那个澡堂里的灯,居然是关着的。

难道说,七妹已经不在这里了吗?还是……

我忽然感到一种从未有过的恐惧,仿佛有一桶冷水,从我的天灵盖一直浇到了脚趾间。

我开始颤抖,牙齿也止不住地互相撞击。

我不知道我是怎么打开澡堂的大门的,但是,澡堂之中的情景绝对叫我毕生难忘!

洗澡水从澡盆之中溢出来,几乎将整个澡堂都淹没在水中。一股略显怪异的气味从那洗澡水里散发出来,仿佛是血液一样的腥涩。

我凝神一看,一具无头尸体正漂浮在那澡盆之中。血液从她脖颈处的切面奔涌而出,将洗澡水染成一片淡淡的猩红。

我如同被雷劈中了一样,呆呆地站在原地,只觉得已经失去了思考的能力。

死了,死了!

七妹已经死了,而且不是我杀的!

难道说,还有一个人,和我一样在图谋不轨,想要趁着这个月黑风高的夜晚,将我们所有人都杀死灭口,然后独吞那五百万的财产吗?

无穷无尽的恐惧将我整个人都包裹起来,我疯了一般地狂奔出去,想要离七妹的尸体越远越好。

跑出澡堂,昏暗的月光打在我的身上,将整个山林都染成一片诡异的银白。几声稀稀疏疏的乌鸦叫声传来,更是在这静谧的黑夜之中,显出一派令人战栗的阴森。

我紧紧捏住手中的小刀,整个人都因为恐惧不断地颤抖着。

在我的记忆之中,先出去的是大哥和六妹。在他们走后的三四分钟,七妹才动身去洗澡。

然后我就到后院杀了二哥、三哥和五弟,再将他们的尸体统统掩埋起来。

这大约用了十来分钟的时间。

如果真的还有一个人,和我一样在图谋不轨。那么,他一定就是大哥和六妹中的一个,甚至是他们两个联手合作的。

想到这里,我撒开双腿,朝着山顶狂奔而去。

等我到了那里的时候,我只觉得整个世界都离我远去了。仿佛有一个恶鬼正站在我的身后,对着我不断地狞笑。那种恐惧、那种惊愕、那种不可思议,简直不能用语言来形容!

大哥和六妹,都已经死了!

他们两个也都被砍掉了头颅,两颗血淋淋的人头挂在树枝上,不断地向下滴落着鲜血。令人作呕的血腥味散发出来,混合在刺骨的寒风中,显得格外恐怖。

阴冷的月光打下来,将眼前的一切染成一片淡淡的银白,更是显出一派诡异和阴森。

是谁,究竟是谁?

正在我感到无限恐惧、准备转头就跑的时候,小腹之间忽然传来一阵撕心裂肺的疼痛。

我惊愕地低下头去,一把锋利的钢刀直接洞穿了我的小腹,那血红色的刀尖从我的肚皮上刺出来,仿佛是死神狞笑着的脸。

我拼命地回过头去,想要看清楚背后那个人的容颜。

但是,意识先我一步从我的身体之中脱壳而出,眼前的一切都变成了一片灰暗,就连最后的痛感,都渐渐地离我远去。

最后杀死“我”的那个人,究竟是谁?

标签: 澡堂 一样 尸体
该题最近被收录于题集
最后修改于 2018-07-07 03:51:43
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1w+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-11-11 19:44提供
(4k+)

注意:此题涉及灵异~

一天夜晚,官人和两个朋友暗寂和青衣在家玩,到了午夜12点,突然飘飘忽忽中一个白影向他们走来!大家猛然想起前几天这里有个女人跳楼自杀了,脑浆四溅,惨不忍睹。想到这里,暗寂迅速躲到床下,青衣还不知情的躺在床上睡觉,官人只好爬上了房梁。
第二天早上,警察只在房间里找到两个瑟瑟发抖的人和一具惨不忍睹的尸体。

请问尸体是谁的?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
5k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-06-18 13:21提供
(2k+)

王老板是一家小公司的老板,有点小钱,于是找了小三。昨天晚上,因为和小三闹矛盾,他一气之下失手杀死了她,尽管害怕,但他还是装作很淡定的把尸体偷偷埋掉了。

傍晚时,他驱车来到公司,奇怪的是公司里的人都用一种特暧昧的眼神看着他。他很奇怪,却又因为心里有鬼不敢乱问。

离开公司时发现车坏了,王老板只好走路回去。独自走在黑漆漆的路上,没来由的觉得背后一凉,转身一看却没人,继续走又觉得背后发凉。

次日,王老板的尸体被发现在他家浴室的洗漱台前。

王老板死于?

标签: 老板 公司 尸体
答案:
解析:
2k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2011-03-17 09:00提供
(3k+)

一天清晨,一个拾荒者在垃圾筒旁边发现了一具仰卧着的尸体。

接到报警后,警察很快赶到现场。在观察后,发现被害人身中两发子弹:小腹一发,额头一发,两发都是击中要害。现场并没留下十分有用的线索,于是就把尸体运回去,进行解剖。奇怪的是,从尸体上取出了两发属于不同枪的子弹。也就是说有人用两把不同的枪或两个不同的人打死了被害人。接下来的事不叙述了,因为与问题没有关系。

现在问:到底被害者先中的是哪发子弹?为什么?

标签: 尸体 不同 子弹
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
2k+
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-10-05 20:21提供
(1k+)

早上下过了雨, 到了一个晴朗的午后,探长布鲁斯和警员们发现了一具女尸,尸体倒在公园的土地上,被人残忍的杀害。 死亡时间是在早上。

法医在解剖尸体时发现死者死因是被人殴打致死,而且死者的身体肌肉性能非常好,这表明一般人是打赢不了她的也很难打死她,所以布鲁斯判断凶手是一名强壮男性。

在对死者生前的人际关系调查中警方发现了一位非常可疑的嫌疑人叫汤姆,汤姆是死者的前男友,不知为何吵架。而且汤姆还是健身房的教练,身体很强壮。 重要的是在案发时间内他也无法提供有效的不在场证明。

布鲁斯探长正在想着有什么证据能证明的时候,调查员找到了在尸体附近的疑似凶手的脚印,将其与汤姆的脚印比对后大小一致。警员们这时认为真相大白了,那么,侦探们,你们觉得这会是汤姆的脚印吗?为什么。

标签: 汤姆 死者 尸体
该题最近被收录于题集 瞎猫集
最后修改于 2023-12-04 12:04:44
答案:
解析:
1k+
于 2015-08-15 11:56提供
(2k+)

小南是一名侦探,某天他和女友小蓝去海滩度蜜月。突然他们听到有人喊叫:“先生!别杀我”!后一声枪声击毙了对方。小南和小蓝立刻赶到现场发现一具尸体,认为这就是刚才呐喊的那名死者。小南随后在死者旁发现有几个鞋印。问小南应该从哪个鞋印开始推理

标签: 死者 呐喊 尸体
该题最近被收录于题集
最后修改于 2024-04-07 05:47:08
答案:
解析:
1k+
于 2015-03-18 17:00提供
(1k+)

你是一名探员,现在所处的是一处刚刚发生命案的集市。尸体上只有一处致命刀伤,死亡不久。因为听到惊呼,旁边已经围了一些人。现场发现一件沾满血的外套,没有发现凶器。一位买菜的老人站在尸体旁边不知所措,身上溅有鲜血。远处有记者的采访车正在赶来。已知这已经是该凶手第三次作案,前两次分别在市民经常去的中央公园和咖啡厅,这时候你能采取的最有可能迅速查出凶手的方法是:

标签: 凶手 尸体 作案
该题最近被收录于题集 短篇推理3星题
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-07-26 02:18提供 来源:33IQ网
(1k+)
  手术室的灯灭了,伴随着一家人的哭声。
从手术室出来的,除了护士和医生,只有被白布盖住脸的尸体了。
他们几个一直在哭,真的很吵啊,只有我默默地看着被白布盖住的尸体。
一会儿,我终于忍不住哭了,回不到从前了。。。
我是家里的独生子 ,小时候父母工作忙,总是由爷爷奶奶照顾,总是哭,但父母说男子汉大丈夫不能哭,我也发誓再也不哭,可如今。。。 
护士将手续交给父亲签字,母亲捂着脸不敢看,一直哭,父亲强忍着泪水签了字,随后护士便把尸体推走了,我看着尸体,呆呆地。
天早就黑了,父亲示意我们走,我们坐上了父亲的车回家。
在路上,我想哭出声,可我还在忍着,父亲也一直在安慰母亲。
到了大楼楼下,打算坐电梯上去,看到另一伙人也要坐电梯,咦,这不是楼下的那家六口吗,真巧啊,他们家和我们家有些交情,父亲也与他们问好,他们家的小孩和我的关系也不错,几乎无话不谈可是这次也只是低头玩手机而已。
上了电梯,超重了,父亲感到诧异,没办法,父亲和母亲去走楼梯,我跟了上去,留下爷爷奶奶坐电梯。
不知不觉到了,爷爷奶奶早就在那等了,父亲道歉后就开了门,我也跟了进去。
之后,父亲便让大家睡觉了,大家就各自进屋睡觉了,只有我还在外面。   
到底发生了什么?
(解析有彩蛋)
第一次写,大家多多见谅。
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-02-23 22:04提供
(1k+)

【登山者的尸体】

在海拔3000米的地方发现了一具女尸,从外观上看侦探林只能确认出这是一位女性登山者的尸体;那么侦探林想要尽快确认出这是一具登山老手还是登山新手的尸体时,首先应该参考什么?

标签: 登山 尸体
该题最近被收录于题集 题库精选
最后修改于 2018-07-12 02:09:04
答案:
解析:
1k+
于 2015-10-27 15:39提供
(1k+)

此题涉及灵异,胆小勿入~

青衣是个可怜的女人,父母早逝,前几年又死了丈夫,只是和唯一的儿子相依为命。而今天,我杀了她的儿子。其实,她虽然脾气时好时坏,对我还算不错。只是这次的胡搅蛮缠,超出了我极限。我看着她儿子在床上惨白冰冷的尸体,想起她平时对我的好,不禁落下泪来。我悄然转身,轻声道,“对不起,妈妈,再见”

标签: 儿子 尸体 想起
该题最近被收录于题集 错过
答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2015-05-27 17:43提供
(1k+)

河里有一具面朝上的被淹死的尸体,请问是男的还是女的?

标签: 尸体 河里
该题最近被收录于题集 知识百科
最后修改于 2019-07-14 02:53:24
答案:
解析:
1k+
于 2016-02-24 03:38提供 来源:33IQ网
(1k+)

叶少与丽少是夫妻,这几天丽少发现叶少有出轨的痕迹,但却没有真的抓住把柄。
有一天,丽少发现了叶少脖子上的吻痕,与叶少大吵一架,叶少失手杀死了丽少,他背起丽少的尸体,埋在后花园,
几天后 在学校住宿的女儿回来了,他很怕女儿问起妈妈的事情,但却没有,第二天也没有,但却很奇怪的眼睛看着叶少
某一天,叶少上班回来,觉得压力特大,十分的无力,他回到家,女儿依旧没问他妈妈的事情。
女儿该回去了,临走前他问爸爸妈妈是不是脚扭了,叶少笑笑“你妈妈出差了,没事,走吧”女儿切了一声,白了一眼叶少“我又不瞎”便离开了
几日后,叶少的尸体在一间试衣间被发现。
试分析。

标签: 女儿 妈妈 尸体
该题最近被收录于题集 不会的恐怖推理
最后修改于 2021-06-26 10:37:26
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-12 18:20提供
(995)

一天傍晚,水镜神秘的对官人说
“你听说了吗,有一个恐怖片,只要看过的人都会被吓死,里面的生吃人的场景,真的是好恐怖啊!”
“切,我才不信呢!”官人有些不以为然
“不信你自己看吧!”水镜说着便要离开
第二天,警察发现了官人的尸体。。。

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 精品
于 2015-10-10 01:03提供
(933)

一天在郊区,几位妇人走在路上发现了一具腐尸,害怕的她们立马报案找来了汤姆探长调查,死者暂时不明姓名身份和家庭地址,法医们所要作的是调查死亡时间。

汤姆探长看着尸体上方到处飞扬的蚊蝇又瞄了眼尸体。

“我想他的死亡时间不会太长。” 汤姆探长说道,“这怎么可能?尸体已经腐烂了啊。” 法医反驳道。

“不信的话证据就在他的身上自己看。”汤姆指着死者身上。

那么汤姆探长说的证据是什么呢?

标签: 汤姆 尸体 法医
该题最近被收录于题集 用过的
答案:
解析:
于 2015-10-12 15:14提供
(853)

你走在沙漠中,感觉到很渴也很饿,没有水和食物,感觉就快要死的时候,发现了一具尸体,尸体下面有水又有米,这时你会?

标签: 尸体 这时 感觉
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 知识 思维
于 2015-08-03 17:38提供
(749)

法医在一场命案中发现尸体A上有许多绿头苍蝇,而尸体B身上有甲虫。法医判断这两具尸体是夫妻关系。其中一名死者是自杀而另一名是他杀。问谁杀了谁?

标签: 尸体 法医 关系
该题最近被收录于题集 唉,人啊
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2015-08-29 01:00提供
(891)

星期五的晚上,有一幢别墅失火,从废墟中发现了一具男尸。

在这幢别墅里有三个人轮流住过,因为尸体被烧焦,无法辨认其身份。

经尸体解剖,发现胃里有未消化掉的猪肉。

亲爱的侦探们,你知道这具烧焦的尸体是谁了吧?

(从左到右分别是:穆斯林,印度教徒,天主教徒)

标签: 尸体 别墅 侦探
该题最近被收录于题集 少年事件簿
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2012-03-25 12:44提供
(727)

有一个人,他15岁的时候,失手杀死了他的同班同学,把那个同学扔到了一个干枯的井里面。第二天去看,尸体奇迹般的没了。

23岁的时候,他跟别人打架,打死了一个男人,还扔到了那个干井里面。第二天去看,尸体又没了。

30岁的时候,他把自己跟别人偷情的妻子杀了,扔到了那个井里面。第二天,尸体又没了。

40岁的时候,他又将自己年迈不能自理的母亲杀了,还是扔到了那个井里面。第二天去看,尸体竟然还在那。第三天去看,尸体还在那……  

以下推测最可能正确的是?

标签: 尸体 同学 妻子
该题最近被收录于题集 不错的思路
最后修改于 2021-02-07 19:13:48
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 精品
于 2015-05-01 12:02提供
(638)

怪蜀黍在一栋大豪宅里发现Sroan和Gunbow死了,两具尸体相距十几厘米。他立即叫来公正执法官,后者确认他们已经死亡。公正执法官排除中毒,也没有迹象显示属于谋杀。他看到两具尸体之间的地板上有一处几厘米宽的裂缝,由此他得出结论:正是这条裂缝导致了他们的死亡。他是对的,但是他们是怎么死的呢?

提示:

1.他们不是被勒死或淹死;2.他们都是赤裸的;3.他们都是游泳好手;4.他们不是因为跳入空浴缸或泳池受伤。

标签: 公正 尸体 厘米
该题最近被收录于题集 侦(短篇)
答案:
解析:
于 2012-01-13 04:01提供
(743)

有一天,旅店来了三位客人,住进同一间房后,打了一夜的扑克,第二天一早,三人便退房走了。服务员打扫房间时,发现一具尸体。问:死者是谁?

该题最近被收录于题集 离谱

答案:
解析:
于 2016-03-06 21:17提供
(590)

古街之旅——(5)

“坚决不能丢下玖玖不管!”

青衣和LIEK漫无目的地走着,在一幢房门敞开的小屋前停下了。

屋子里躺着一句尸体,尸体头向左偏,嘴唇紧挨着一根木头,似乎要对着它说什么,又像是要吻它。

“我去,这尸体饥渴疯了吧,连木头都亲!”两人嘀咕着

屋子里很简陋,仅有的物品就是一个紫檀木的大衣柜,一具棺材,一个大木箱,一个大纸箱。

尸体旁有一张纸条

“提示自己找吧!给你们一次机会。这些物品只能打开一个,要是打开错了,你们就和玖命猫这个女人同归于尽吧!”

青衣捏了把汗,下意识抓紧了LIEK的手。

Q:青衣和LIEK现在最应该干什么?

标签: 尸体 青衣
该题最近被收录于题集 侦探推理
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2019-08-03 14:01:21 提供 来源:33IQ网
(492)
有一对恋人吵架分手了,结果晚上那个女的吊死在了二楼的房子里,侦探调查的时候发现门是在里面反锁的,而窗户大开,窗台上有一双清晰的脚印,很明显是有人踩过窗台,而且女人用来垫脚的凳子根本不够她上吊的高度,女人尸体上没有别的伤,只有一道上吊的勒痕,此外地上还有一滩干涸的水渍,请问这是自杀还是他杀?凶手是谁?
标签: 女人 尸体 根本
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-05-20 13:28提供 来源:网络
(456)

日前有报道说,一男子猝死多日,尸体被收养的狗狗啃食,这消息是真的吗?自家主人死亡后,狗狗会在饥饿难耐的时候用主人的尸体充饥吗?

标签: 尸体 主人 饥饿
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2015-09-19 16:41提供
(483)

麦克的尸体被人在自家附近的一条小道里发现,发现尸体的是住在附近的格林先生。罗林警探很快就赶到现场,死者是被人用刀刺进下腹部,因流血过多而死。不过死者衣着整齐,身上的物品也没有丢失,脸部沾有一些血迹,双手却没有血迹。尸体周围没有血迹,凶器就扔在尸体旁。根据格林先生介绍,他昨晚在家听到有争吵的声音,但没有听清内容。不过格林先生还是透露了一个消息:

麦克前几天晚上都在和妻子闹财产分割,闹得不可开交。后来经过调查,麦克只与几个人有来往:汤姆先生、罗伯特先生、格雷先生。案发时,汤姆与罗伯特都有不在现场证明。而麦克与格雷关系恶劣。格雷先生比麦克高大约6英寸,他们生前有过过节。麦克的妻子这两天显得相当憔悴。罗林警探仔细地研究着案情,过了不久之后便抬起头说:“看来凶手找出来了。”

那么凶手到底是谁呢?

标签: 先生 麦克 尸体
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2021-09-22 13:20:53
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-09-12 05:22提供
(510)

有个猪肉贩,他6号早上9:00杀了人,下午15:30有人报案。警方确定犯罪嫌疑人只有他一个,但怎么也找不到凶器、尸体。并知道案发当天他早上一直在卖肉,上午8:40和死者说是有私事就一起到其他地方去了,一起去了好久才回来。被人发现时只有一条沾了血的绳子和一把沾了血的切菜刀。

问1:凶器最有可能是什么?

问2:尸体最有可能在哪?又怎么样了?

标签: 尸体 凶器 早上
该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2015-08-27 07:20提供
(529)

在肯尼亚野生动物自然保护区里,一个偷猎象牙的狩猎人被巡逻的监督员发现。他用来复枪打死了监督员,并把尸体塞进吉普车,逃到几公里以外的森林里,准备在那里挖个坑把尸体埋起来。当他正用铁铲挖坑时,突然背后钻出一头狮子。他慌忙开了一枪,将狮子打死。之后,他将狮子和尸体埋到同一坑里并且将坑表面收拾得干干净净,自以为没留下任何痕迹后,便开着吉普车逃走。
他满以为这次作案万无一失,不会暴露无遗的。可是,就在第二天一早,监督员和狮子的尸体就被野生动物生态研究所的研究小组及时发现了。
为什么这么快就被发现了呢?

最后修改于 2023-03-14 14:03:01
答案:
解析:
于 2017-04-29 02:26提供
(420)

我叫玖命猫妖,和小伙伴们外出。

“杀了你……杀了你……”

梦中惊醒,我心有余悸地坐起来,眼前仿佛一片血红。

城郊。

“听说这里有鬼呢。”仪喵道 “玖玖啊,最近不少人失踪,你哥哥失踪之后好像这里就有闹鬼的传闻了。”

初春的天气,温度却也不低。我们手忙脚乱地赶着飞虫。

“安啦安啦。”我道,“探险就是玩个刺激,你说对吧LIEK?”

“要不是陪你,谁来这鬼地方呀。”LIEK道。“世界上根本没有鬼!”

“哪里不好了?绿树参天鸟语花香啊有没有!”我道,不动声色地捡起了刻着“玖命猫妖” 四个字的手链。熟门熟路进了一条小路。

“这也叫鸟语花香?”仪喵看着树上漆黑的乌鸦。

大家进了一个废弃的厂房,安安静静的,也没什么尘埃气味,空气倒也清爽。也没有讨厌的飞虫。不少东西已经生锈了,不过面积很大。

“嘶——”

大家抬头,横梁正吊着一个人,一双充血的眼睛看着大家。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!尸体啊啊!鬼啊!!”

等等,那具尸体……是我失踪很久的哥哥……

Q:请问真相是什么呢?

标签: 失踪 哥哥 尸体
该题最近被收录于题集 收藏夹
答案:
解析:
于 2013-08-01 09:35提供
(778)

某富翁的独生女被绑匪绑架,数日后,其尸体在郊外一幢别墅被人发现。
“这幢别墅已经两年没人来了,我今天来到这里是想看一下房子准备卖掉,没想到打开衣柜就发现了这具尸体,当时把我差点吓晕。由于这幢别墅常年没人住,所以我想绑匪大概是在这藏匿过。”
别墅主人B这样说道。
但是警官在检查衣橱时,偶然发现里面有两件件破旧的大衣和帽子,角落里还有樟脑丸。

请问别墅主人B是否在说谎?

标签: 别墅 尸体 绑匪
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
感谢 匿名网友 于 2021-01-24 15:15:41 提供 来源:33IQ网
(314)

【看图推理
【变异的尸体】
下图是一张停尸房的图片,有三具尸体,但这三具尸体当中,有一具尸体已经变异了,你知道是哪一具尸体吗?
(请选择最可能的一项 忽略手或脚指头个数)

标签: 尸体 变异
该题最近被收录于题集 知识补集
最后修改于 2021-03-22 11:36:32
答案:
解析:
于 2022-06-16 10:47提供
(317)

恐怖小故事:麻烦

不要麻烦别人帮你埋一具尸体,

这会让你很可能不得不埋两具尸体。

以下推测最不可能正确的是?

标签: 麻烦 尸体 正确
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
与尸体相关的标签

其他相关智力题标签