通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品验证智力题。如果你有其他好的验证智力题,欢迎与我们分享 请发布验证的智力题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2014-05-12 12:19提供
(975)

桌上摆着四张卡片,向上的面分别为F、3、D、7。已知每张卡均一面为数字、另一面为字母;你的朋友声称:“如果卡片的一面是D,那另一面必然是3。”要验证他的话正确与否,你至少要揭开几张卡片?

标签: 一面 卡片 验证
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2011-05-20 06:00提供
(1k+)

昨天晚上台风袭击了一座城市。第二天,有人在公园里发现一具尸体,旁边还有死者的一顶帽子。现场没有什么痕迹,警方也没有找到目击证人。经法医验证,其死亡时间已经超过20个小时。请问这里是不是凶案现场?

标签: 现场 法医 验证
该题最近被收录于题集 顺序练习5
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2015-12-17 14:21提供
(495)

【12306验证码】选出下图中的相声演员。

标签: 验证
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2016-06-09 11:24提供
(358)

今天在某益智网站认识一MM,甚是聪慧可爱,欲加其qq微信,畅谈人生理想。怎奈MM十分矜持:“要加好友先过验证,验证是四位数字,分别是我的生日跟年龄。”

MM当然不会白白把生日年龄告诉我,不过还是留下了两个提示:

“我的生日看起来是巨蟹,但我却是不折不扣的双子座!”

“我的年龄如果用两个数字表示,前三位正好是后两位的10倍,不过还没到桃李年华哦!”

标签: 生日 年龄 验证
该题最近被收录于题集 做题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2017-02-05 19:12:51 提供 来源:33IQ网
(176)
在我们玩电脑登陆什么账号的时候,很经常会遇到验证码,这个扭扭曲曲的验证码,有什么用呢?
标签: 验证 曲曲 常会
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-08-03 02:12提供
(62)

要验证Mg、Fe、Cu三种金属的活动性,可把三种金属片(足量)依次插入同一瓶稀硫酸溶液中充分反应后,根据现象即可验证出来.则插入的顺序是

标签: 验证 反应 现象
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-09-18 03:57提供 来源:33IQ网
(42)
上世纪60年代,一位科学家仰望星空,发现绝大多数恒星的光谱都在发生着微妙的变化,由此验证了一个著名的理论。那么光谱是怎么变的?证明了什么?验证了什么理论?

标签: 理论 光谱 验证
答案:
解析:
于 2012-03-22 20:08提供
(21)

Sroan问一个女生要电话,然后她说:“我给你我的QQ吧。”其说好,结果回去加她QQ,她QQ的验证信息竟然是……

标签: 验证 信息 结果
答案:
解析:
与验证相关的标签

其他相关智力题标签