通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的驗證智力題。如果你有其他好的驗證智力題,歡迎與我們分享 請發布驗證的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2017-02-05 19:12:51 提供 來源:33IQ網
(176)
在我們玩電腦登陸什麼賬號的時候,很經常會遇到驗證碼,這個扭扭曲曲的驗證碼,有什麼用呢?
標籤: 驗證 曲曲 常會
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-09-18 03:57提供 來源:33IQ網
(42)
上世紀60年代,一位科學家仰望星空,發現絕大多數恆星的光譜都在發生著微妙的變化,由此驗證了一個著名的理論。那麼光譜是怎麼變的?證明了什麼?驗證了什麼理論?

標籤: 理論 光譜 驗證
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2016-06-09 11:24提供
(358)

今天在某益智網站認識一MM,甚是聰慧可愛,欲加其qq微信,暢談人生理想。怎奈MM十分矜持:「要加好友先過驗證,驗證是四位數字,分別是我的生日跟年齡。」

MM當然不會白白把生日年齡告訴我,不過還是留下了兩個提示:

「我的生日看起來是巨蟹,但我卻是不折不扣的雙子座!」

「我的年齡如果用兩個數字表示,前三位正好是后兩位的10倍,不過還沒到桃李年華哦!」

標籤: 生日 年齡 驗證
該題最近被收錄於題集 做題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2015-12-17 14:21提供
(495)

【12306驗證碼】選出下圖中的相聲演員。

標籤: 驗證
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-08-03 02:12提供
(62)

要驗證Mg、Fe、Cu三種金屬的活動性,可把三種金屬片(足量)依次插入同一瓶稀硫酸溶液中充分反應后,根據現象即可驗證出來.則插入的順序是

標籤: 驗證 反應 現象
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2014-05-12 12:19提供
(975)

桌上擺著四張卡片,向上的面分別為F、3、D、7。已知每張卡均一面為數字、另一面為字母;你的朋友聲稱:「如果卡片的一面是D,那另一面必然是3。」要驗證他的話正確與否,你至少要揭開幾張卡片?

標籤: 一面 卡片 驗證
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2012-03-22 20:08提供
(21)

Sroan問一個女生要電話,然後她說:「我給你我的QQ吧。」其說好,結果回去加她QQ,她QQ的驗證信息竟然是……

標籤: 驗證 信息 結果
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2011-05-20 06:00提供
(1k+)

昨天晚上颱風襲擊了一座城市。第二天,有人在公園裡發現一具屍體,旁邊還有死者的一頂帽子。現場沒有什麼痕迹,警方也沒有找到目擊證人。經法醫驗證,其死亡時間已經超過20個小時。請問這裡是不是兇案現場?

標籤: 現場 法醫 驗證
該題最近被收錄於題集 順序練習5
答案:
解析:
與驗證相關的標籤

其他相關智力題標籤