通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品心情智力题。如果你有其他好的心情智力题,欢迎与我们分享 请发布心情的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2012-07-07 13:00提供
(936)

问:人体最能表达出(暴露)你心情的部位是哪里?

标签: 部位 心情 人体
该题最近被收录于题集
最后修改于 2022-02-14 10:20:40
答案:
解析:
1k+
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2014-08-24 20:08提供
(1k+)

图中的男子真的只是在揉眼睛吗?表达什么心情呢?

标签: 心情 眼睛 男子
该题最近被收录于题集 新题集
答案:
解析:
于 2014-08-31 14:32提供
(676)

图中人的表情代表着怎样的心情?

标签: 心情 代表 表情
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-09-16 18:14提供 来源:33IQ网
(268)

我是Cherry,宅女一枚,由于电路重大事故,我所住的小区突然停电了,已经3天了。但也没能把我从家撵出去,停电没有wifi,我就拿笔记本电脑玩单机弱智小游戏,笔记本没电了就看书打发时间。饿了就手机点外卖。
这会有人敲门,应该是送外卖的来了,又是这个外卖小哥,不过这两天他貌似心情不好,今天越发严重,一股幽怨的眼神把外卖交给我转身就要走,一言未发。但我还是喊住了他,让他照例帮我把垃圾带走了。
又浑浑噩噩过了一天,已经很晚了,去洗个脸睡觉吧,打开水龙头,哎,这没电热水器用不了,这两天洗脸洗衣服什么全都是凉水。不过幸亏只是停电,要是停水就死定了,三天脸都洗不了了。
一觉醒来,已经9点多了,咦,外面又下雨了,赶紧关窗户,望了一眼外面的大太阳:哎,猴子又结婚了呢,我嘀咕道。
手机开机看了眼小区业主群,原来一清早就有人说来电了,结果下面大家一片欢呼雀跃,看来周围这么多邻居这几天都挺难熬的。
出门走走吧,好几天没出过门了。穿戴整齐,进了电梯按了1楼键下楼,结果电梯到18楼的时候听到门外有人说话,电梯停稳后门开了,但是没有人,到了14楼和4楼的时候又发生了同样的事情,好生奇怪。
走出大门后,拂面吹来徐徐清风,我脑子瞬间清醒了不少,回想起这几天发生的事情,不由惊出一身冷汗。
那么问题来了:以上描述明显有问题的是哪一项?
(明显有问题,是指光是可疑的不算,比如说看似可疑,但是能用其他合理可能性解释的不算。)

标签: 电脑 心情 眼神
该题最近被收录于题集 等解析
最后修改于 2020-09-18 22:51:01
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2014-08-10 15:18提供
(345)

看下面这张小丑图,你认为小丑是什么心情?

标签: 小丑 心情
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2021-02-28 23:50提供 来源:33IQ网
(183)

有一天,玉弟在山上放羊(我咋沦落到这个地步了,哈哈),羊在吃草,玉弟去小便一会,回来之后,羊就丢了,请问玉弟发现后什么心情(神态)?

标签: 神态 心情 地步
该题最近被收录于题集 第一次没做出来
最后修改于 2021-03-04 11:59:59
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2014-08-20 18:58提供
(245)

图中人的表情代表了怎样的心情?

该题最近被收录于题集 题集一
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2015-02-26 08:36提供
(256)

没心情~(打一字)

标签: 打一字 心情

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-02-23 12:03提供
(208)

密涅瓦推理系列番外篇之自杀迷云一:

密涅瓦这天早早的就接到了警察打来的电话,叫他过去帮忙推理一下,说是昨晚有人从某高楼跳下身亡,初步推测是自杀,警官在天台上找到了一幅疑似是被害人的遗书,只见上面用杂乱潦草的字迹写道:

我欠下了太多的债款,我已经无力偿还了,我只能想到这一个办法,就是跳楼自杀,人死了也就不烦忧了,哎,现在已经是凌晨了,天还是布满着稠密的雾霾,我每每从这儿向下看,都完全看不到底,有种莫名的紧张,我唯有躺下平复下心情,但是一看到满天绚烂的繁星,我的心情更加烦忧,人身本应是美好如星空的,但如今,我却落到跳楼自杀这种地步。

密涅瓦看完过后,思索了一番,立马告诉警官:

标签: 警官 心情 推理
答案:
解析:
于 2014-08-29 14:32提供
(293)

图中人的表情代表着怎样的心情?

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-04-03 17:51提供
(131)

天气可能会影响普通人的心情吗?

该题最近被收录于题集 专收此类题
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2016-04-17 15:35提供
(93)

当马的耳朵前后不停地摇动,表示它的心情?

标签: 心情 耳朵
最后修改于 2018-07-19 06:03:40
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-08-15 17:24提供
(117)

猪心情好时尾巴呈什么形状?

标签: 形状 尾巴 心情
答案:
解析:
于 2020-05-04 09:01提供 来源:33IQ网
(68)
猜一首诗
我做了一个奇怪的梦:心情一好就飞到月亮上面去了,发现了月桂树,这树怎麽砍也砍不断,我郁闷啊,还是喝点酒吧,喝酒也不能砍断,我更郁闷了。郁闷的时候得转换一下心情,不如去看海吧
标签: 郁闷 心情 酒吧
该题最近被收录于题集 歪解古诗
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2016-06-29 11:56提供 来源:33IQ网
(66)
做错了四道大题,心情还特好(打一字)

答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2015-08-26 07:45提供
(55)

我是官人,今天我居然史无前例地没被上司老A骂!我心情很好,但一回家,和我同住的那几个人便让我心情急转直下。

都这么晚了,没一个做饭的:水镜盯着电视屏幕,很着迷;疯神在吃零食,洒了一地不收拾;叶子只顾烧了自己写坏的纸;更可气的是,那个该死的女邻居蜀黍指着我们的门大骂,大手站在门边回骂,吵得要命,真是煞风景。

“水镜,做饭。都赖你们,把以前的住户气跑了不少。”我气得对水镜说。

“做饭?哼,就不做!他们气跑了,管我什么事!要不是租价便宜,我才不会住到这里来。”

疯神那个小气鬼,我给他要零食也是白搭。如果我催叶子闹出动静,那个该死的青衣绝对会回敬我,叶子也不是吃素的。至于大手,人家忙着吵架,我要是添乱,不被骂得狗血喷头才怪!

算了,唯一的办法只能找青衣了,直接求她比求叶子好些。

我敲了半天的门,没人答应,我便去找钥匙,我们这里的门都是自动上锁的。碰巧钥匙找不到了,我便撞门进去,却被眼前的景象惊呆了——只见青衣吊死在天花板上,脚下还放着一个踢翻的板凳。我不由得大叫。

大家都赶来了,都很吃惊。青衣手里有一张纸条,上面写着:1MUKAY150

“对了,她今天给叶子要了张纸。就是写死亡讯息的这张。”水镜突然说。

“怎么可能,我怎么会杀小青衣呢!”叶子不知是什么心情。

“死了就死了嘛,不管我事。”疯神跟没事一样。

大手只看了一眼,接着和蜀黍吵架去了。

我们叫来警察,警察锁定了讯息确实是死者写的,我们几位都是嫌疑人,但案子一直没什么进展,死亡讯息更是大家都看不懂。疯神这样的急性子更是要闹翻天了。

那么问题来了,凶手是谁?

标签: 叶子 青衣 心情
该题最近被收录于题集 未解五星
最后修改于 2023-10-29 22:08:01
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象 原创
于 2015-06-30 07:07提供
(60)

对日无心情,雨落纹丝净。(猜一红楼人物)

标签: 人物 红楼 心情
该题最近被收录于题集 谜语

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 精品
于 2014-05-10 19:34提供
(88)

夏日炎炎。白兰地接到电话,X大图书馆发生命案。
他赶到现场。死者陈辰倒在地上,脖颈有勒痕,判定为窒息而死。死前曾有过挣扎举动,手指有被人使很大力气强行掰开的痕迹,看起来像是为了抢走什么东西。一本书散落在不远处。

一个穿着黑色长袖外套的中年男子匆匆走来。"我就是管理员,有相关的问题可以咨询我。"
根据管理员的叙述,图书馆恰好在三点十五到四点十五之间停电,而图书馆的电子操作系统也因此无法使用,书本无法外借和归还,电灯和吊扇统统无法工作。本以为是意外停电,然而等了好久仍无好转,因此不得不在三点四十左右临时宣布闭馆休整,而在此期间管理员和几位打工的学生就留下整理书籍。

谁知也正是因为处于停电时间,因此该段时间图书馆内的摄像头也终止了运作,因此未能拍到任何对案情有帮助的画面。

以下是四位学生提供的信息:
凌泽:是我发现尸体的。当时我正在整理哲学系的书籍,弯腰的时候T恤胸前口袋里的笔不慎滚到了书架下面(铁质书架,下面距离地面约5cm空隙),于是我蹲下去看笔的位置,这时透过缝隙看到隔了几排的书架那边有人躺在地上,我过去推他才发现已经死了。
王川:我负责协助登记,死的这个人我是知道的。因为历史系较偏门,书类又繁多,借的人寥寥无几。但他来的很频繁,而且很喜欢读书。他来的时候大约两点半左右,还了三本书,都在吧台那边,还未来得及放回。之后他就去看书了吧,我没有过多留意。
周清:休馆后我去检查是否有人没离开场地。但是也只是草草看了看,走到最后几排书架时,只是喊了两句,没人回应我就走了。可能当时尸体已经在那里了。
付宁:陈辰和我是一个系的同学,但我们并不熟悉。清馆后我和凌泽一起整理书籍,凌泽负责东边,也就是历史系那边。我负责西边。正在整理的时候我听到了凌泽的喊声,除此之外一概不知。

而后整理他们说的内容,白兰地了解到,就在停电前不到五分钟左右,凌、王、周被管理员派去门口等待送书的卡车,停电约五分钟后三人一起搬着书归来,只有付宁一人出门后说要去体育馆上厕所,并比三人晚回去三分钟左右。然而在体育馆训练的同学又证实了确实目睹付宁去过体育馆。

图书馆的电闸藏在一幅油画的后面,拿下油画,发现总开关呈断开状态。白兰地只看了一眼,就断定:电路并非偶然停电,是被人蓄意破坏的。
他皱眉问道:"没人想到去检查电闸么?"
管理员说:"自从我在任以来,还没发生过因跳闸而停电的事。不过最近学校附近的道路铺设管道,意外停电倒是经常发生,因此没有过多怀疑。"
凶手就是利用了这一点吧。白兰地又问道:"那之前的监控能不能看到是谁关了电闸?"
"不能。只有图书区设有摄像头防止书籍丢失,电闸所在的门口处没有摄像头。"
毫无头绪。再加上天气热,白兰地的心情越发烦躁。他的额角渗出汗来。甚至感到衬衫都湿透了。

突然他想到一个细节,于是长舒了一口气。对助手说:我知道凶手是谁了。

问:他是怎样看出电路被蓄意破坏的?凶手是谁?

该题最近被收录于题集 做错的题
答案:
解析:
知识百科 文史知识 填空题 知识
于 2018-08-23 12:55提供 来源:33IQ网
(63)
“青青子衿,悠悠我心”是一句脍炙人口的爱情诗句,请问哪一位历史人物曾拿这句话比喻自己求贤若渴的心情?

答案:
解析:
于 2018-02-26 23:47提供 来源:33IQ网
(52)

这是在电视剧《还珠格格》里的一个经典镜头,画面中的尔康此时是什么心情?

标签: 尔康 心情 画面
该题最近被收录于题集 神色
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-04-05 11:37提供
(62)

亲密无间,互相依靠,你的心情,它全知道。(猜一种医疗用品)

标签: 心情 亲密无间

答案:
解析:
于 2018-11-19 19:41提供 来源:33IQ网
(34)

基友的对话,请问基友现在的心情如何?

标签: 心情 对话
该题最近被收录于题集 鹭垚
答案:
解析:
于 2015-06-03 01:09提供
(40)

没有心情见旁人(打一字)

答案:
解析:
于 2012-09-01 17:00提供
(35)

雨过心情(打一个字)

标签: 心情

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 思维 原创
于 2016-08-02 19:34提供
(16)

名侦探剑神(番外):心情如何

今天天气炎热,剑神呆在家中无所事事。这时,一阵敲门声响起。打开房门,赫然是愁眉苦脸的马探长。“哟,马探长!”剑神有些意外“你最近不是交了个女朋友吗?怎么还有空往我这里跑?”“老兄,你可得帮帮我啊!”马探长眉毛都快要打架了。“之前我陪他去方特玩了一天,回来后问他心情如何,结果她给我画了幅涂鸦,说什么考考我的智商,答案就在画里,我是想不出来了,这不,只好来请教你了。”“有趣,把涂鸦给我看看。”马探长赶紧拿出涂鸦。“马探长,最近你的智商是不是又退步了啊!莫非是女友的关系?”剑神脸上露出揶揄“这么简单的东西都看不懂?罢了,我就提点你一下,以后多带他去那里玩!至于这幅画的意思么,你再好好想想,不然以后案子还怎么破呀!

标签: 智商 心情 有趣

答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 填空题 知识
于 2016-10-07 15:17提供
(22)

看图猜歌|每天与你不见不散

临近放假的心情如下

标签: 心情 看图

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-11-12 21:08:39 提供
(22)

一个阴云密布的傍晚,我的心情沉重难耐。为了舒缓一下紧绷的精神,我决定出门走走。

漫步到一条旧街前,我发现难以忍受这鬼天气的人果然不止我一个:不远处正有一个女人迈着无力的步伐向我所在的方向走来。

但按她行进的方向,前方非但没有什么可以舒缓身心的场所,反倒有一片以自杀者圣地闻名的树林,莫非她是想...

就在我胡思乱想的时候,我无意中与那个女人四目相对,那是个面容憔悴的女性。而下个瞬间,我又察觉到,她似乎还是位孕妇,那就更不能视而不见了。

“那个...请问您是要到哪里去?”我试着搭话道。

女人不做声地继续走着,甚至连表情也没有变化丝毫。

“无论如何,我劝您不要想不开,看您虚弱的样子...您应该还是位孕妇吧。我还是帮您叫辆救护车吧...”我一边说着,一边掏出手机准备拨打120。

“请问这附近有警察局吗?”女人缓缓地开了口。

原来是有事找警察局啊,看来是我多虑了。我放下握着手机的手,回应道:“警察局吗?那可真巧了,按您的方向再继续走一小段路,往右一拐就是。”

“是吗,真是谢谢你了。”女人说道:“我想我们还会再见面的。”

女人说完,继续迈着无力的步伐从一脸迷茫的我身边走过。

回到家中,不知是不是散步起到了作用,我睡了一个久违的好觉。

第二天,就在我懒洋洋地从床上爬起来一如既往地打开电视时,一个新闻吸引了我全部的注意力,同时,一种难以名状的心情也随之涌上心头...

Q:看了新闻的我心中突然涌上了一种什么心情,导致这心情的缘由是什么?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-02-28 19:55提供
(66)

大概两年前,有个住在附近镇上的女孩跟我搭讪。虽然是高中的同学个性也很好不过长相不是我的菜,我都优柔寡断的拒绝跟她交往。那段时间我的工作也很不顺,坏事接二连三我的母亲也死于事故了。我一点也不想被同情,所以完全没跟别人讲这件事一个人独自沉寂着。母亲死去的那晚,那个女生打电话来。
        "你的母亲似乎过世了..."
        "...."
        "虽然我之前也都没提过,我的母亲也过世了...就在昨天。从家里的楼梯上跌下来..."
        "咦?"
        "我们都一样呢"
        ...我似乎感觉被这句话救赎了,我觉得她一定能了解我,不需要被同情的心情,只是想要有人能依赖,被压抑的心情一次释放了出来,我大哭了一场。连我的这种丑态她也愿意一起哭,不知不觉我就爱上她了。这就是我跟太太相识的过程。
        你敢试着推理吗?

标签: 同情 心情 母亲
该题最近被收录于题集 新收藏
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-12-22 17:00提供
(34)

吟诗又出对,人人心情舒 (2字礼貌用语)

标签: 用语 礼貌 心情

答案:
解析:
于 2015-07-29 16:51提供
(13)

这几天,小绿过得不太好,原因无它,只因为她预感到之后一个月心情会不安,恐惧,并且隐隐有绝望的趋势。小绿对此很是苦恼,从很小开始她就发现她有预言自己未来情感的能力(最多不超过一个月),甚至通过这个能力,她还交到了心仪的男友。无论喜怒哀乐她都能百分百预测到。也正是因为如此,她肯定一个月后会发生什么,而且更让她担忧的是一个月后零5天,正好是玛雅预言的世界末日。“难道世界真的会毁灭么?”小绿更加的不安了。

过了3天,小绿终于预测到了绝望,而且是深深的绝望,甚至绝望到了崩溃。她真的害怕了,她还不想死,还有很多事想去做。此后她整天充满忧虑,不饮不食。又过了两天,小绿病倒了,因为早上她竟然预测不到“末日”那天的心情!“原来那天真是末日,大家会死,我也跑不掉。”

时间一天一天流逝,随着“末日”的逼近,小绿的心情也走向了不安,恐惧,乃至绝望。这些…都跟她预感的一模一样。她的精神逐渐的崩溃了,她知道她死定了…

冬至那天终于来到了,大家在工作后,都回到家中与家人团聚,吃顿热乎的饺子。但是小绿的家里却是充满了悲伤。小绿的母亲从没想到自己的孩子会得焦虑症,更没想到她会被它夺去生命。直到现在,她还是无法接受医院“过于忧虑,死于内脏衰竭”的说法。。。

冬至就这样过去了,第二天,太阳依旧从东方升起。一切还和往常一样。什么都没有发生

标签: 绝望 心情 不安
答案:
解析:
与心情相关的标签

其他相关智力题标签