通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品完了智力题。如果你有其他好的完了智力题,欢迎与我们分享 请发布完了的智力题
于 2012-01-21 16:11提供
(215)

什么东西人用完了很快会回来?

标签: 很快 完了 西人
该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-08-07 17:05:46 提供 来源:33IQ网
(154)

漆黑的夜晚,老王在家里看书,他的妻子说:“太晚了,关灯睡觉吧。”就把灯关了。可老王不理他继续看书,还把书看完了,这是怎么回事?

标签: 老王 完了 回事
答案:
解析:
于 2017-09-17 12:39提供 来源:33IQ网
(80)
饭吃完了,谁会帮你添饭?
      □□

标签: 完了
该题最近被收录于题集 嘶,不好弄啊

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2018-08-19 13:46:41 提供 来源:33IQ网
(54)
(这是我搬一本书上的题,这是出我的第一题,求审题大人给过qwq)
有9个人在航海中迷路,他们的水只够喝5天了,第二天,他们发现远方有一艘船,他们很高兴,以为自己得救了,开了过去。结果从那艘船的人那里得知他们也遇难了,并且水已经喝完了,没办法,水只能大家一起用了,此时水只够喝3天了。
问:那艘船上有多少人?
标签: 完了 办法 船上
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-01-07 14:34提供 来源:33IQ网
(67)
2010年10月3日,是德国完成了第一次世界大战全部赔款的日子,赔完了这笔付了90多年的债务。这一债务源自__
标签: 债务 多年 完了
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2012-06-29 19:16提供
(94)

135半夜在复习期末考试,由于学校断电了,他同时点了两根一样长但粗细不同的蜡烛用来照明。粗一点要6个小时才能燃烧完,细一点的4个小时就烧完了。等到他刷完了一本书,发现粗一点的蜡烛的长度是细的2倍,问这时他学习了多少时间?(假设蜡烛燃烧都是均匀的)

标签: 蜡烛 完了 小时
该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算 解决
于 2011-12-30 11:25提供
(57)

讨论:一道矛盾的智力

“一个财主要把17匹马全部分给三个儿子,老大分得1/2,老二分得1/3,老三分得1/9,不能把马杀掉。三个儿子怎么也分不好,便去请教一位智者。这位智者很快就按照老财主的意愿分完了17匹马。那么智者是怎样分的呢?”

我发这题的目的不是让大家去想合理分配方案,而是讨论一下这题目是否有问题。

标签: 智者 儿子 完了
最后修改于 2021-04-18 23:56:21
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-18 00:20提供
(25)

我是彼得,镇上的人都叫我糊涂彼得。

今天母亲打发我去杂货店买李子酱。

店里的糖看着就好吃,我都流口水了。

可是,买了糖,钱就不够了呢。

哈哈,幸好我这嘴巴说话从来不清楚!这可是第一次帮了我呢。

我买回了50元的糖,来到路边开吃。

哎哟,是什么东西这么硬啊,我的牙都差一点掉了。

白色的,不对啊,牛奶糖可没这么硬啊,怎么回事。

还有红糖呢,不过,所有糖一点都不甜,难吃死了,我得找店老板换去。

完了,我彻底完了,太可怕了!

那么问题来了,什么这么可怕?

标签: 可怕 完了 彼得
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2015-07-15 14:07提供
(39)

十八大可开完了(打一字)

标签: 打一字 完了

答案:
解析:
于 2011-12-17 18:56提供
(79)

Sroan是班级里最好的同学,平时与班级同学的关系也相处得非常好。有一次考试Sroan提前交卷后告诉监考老师要通知事情, 接着在黑板上写:1,4,6,9,12,17号考完试留下作清洁:2,3,8,14,18号考完去找班主任:5,10,11,15,19号考完了去找数学老师补作业;其他同学完了回寝室。

你能从中推理出什么么?

标签: 同学 老师 完了
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-19 15:10提供
(24)

我是一个能预知未来的人,画面会出现在脑海里(请不要用科学解释),不过一天只能用一次,所以我大多用在预知我今天有没有危险,而且有危险时还会预知到怎么逃过这一劫,也就是我只能因为变老而死。一次我坐火车,预知道前面有危险,我叫驾驶员停车,他说我不要开玩笑,最后我只好自己跳窗逃生,幸好下面有河,我回家了。到了晚上,感觉气氛不对,平时很热闹的。第二天,我看到新闻说火车遇到危险,所有乘客都死了,当我感到欣慰时看到一个和我长的一模一样的人,接着我利用各种方法证明我还活着,但是我预知到了一个葬礼,里面有我弟弟,接着我想到什么,完了完了完了……

如果我的确还活着,那么画面中的葬礼,和“死去”的我,那个选项解释最合理?

标签: 危险 完了 葬礼
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-02-17 21:35提供
(128)

我有天去入了某宗教的朋友的家里吃饭,晚餐的菜色是烤肉,但朋友一直不告诉我那肉到底是哪种动物的肉...我还在想是不是人的肉呢。而在吃下去后才发现『什麽嘛~果然不是人肉!』而吃完了。结果,至今没明白,那到底是什麽肉呢?

你能从上面的故事里看出恐怖的地方吗?

标签: 朋友 结果 完了
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2018-07-31 14:39提供
(13)

甲、乙、丙、丁四人讨论本班同学完成作业的情况。甲说:班里所有同学都写完了作业。乙说:如果小李写完了作业,那么小赵就没有写完作业。丙说:小李写完了作业。丁说:班里有人没有写完作业。

已知四人中只有一人说的不对,那么可推出下列哪项?

标签: 作业 完了 小李
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-01-16 00:00提供
(34)

地震完了是海啸(打一首歌)

标签: 海啸 完了 地震

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-06-03 12:26:31 提供
(28)

小明是一个曾近在谜题俱乐部工作过的人,但后因某些原因而被老板辞退,就在最近小明失踪了,警方只在小明的书桌上发现了一张纸,上面写了几句无关紧要的话。

我今天身体不适很舒服,所以我在家中睡了个午觉,

就在下午一点的时候,我的精神好了一些。于是我起床出门。

我坐在了餐厅最后的位置。

可是很可恶,服务生差点将滚烫的热水打在我身上!

吃完饭后,才猛然发现我没带钱,于是我打了个电话。

我看了看手表,快九点了,还差十分钟就关店门了。

还好最后在关门前付完了帐。

在他来之前我根本想不到,我很诧异帮我送钱来的这个人,他其实挺好的。对了,我邀请了他来我家。

各位你们分析出来这段话中的含义了吗?

标签: 小明 完了 门前
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2011-12-15 19:00提供
(36)

演讲完了(打一种鸟)

标签: 完了

答案:
解析:
于 2012-02-25 17:34提供
(54)

漆黑的夜晚,老王在家看书,看着看着,他的妻子说:“太晚了,关灯睡觉吧。”就把灯关了。可老王理也不理继续看书,还一直把书看完了这是怎么回事?

标签: 老王 完了 回事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2023-12-08 13:52提供
(2)

危机四伏

孤独地走在上夜班的路上。
这里治安极其恶劣。
我叔叔就是在附近被人杀害的。
连妹妹都被下毒杀死了。
我也不知道在这里能活到什么时候……
天哪!光忙着想事都差点忘了有陷阱了,
真危险啊!

终于忙完了,也吃饱喝足了,
总算可以回家休息了……

标签: 危险 完了 陷阱
答案:
解析:
于 2011-05-02 18:00提供
(20)

A是个游泳健将。有一天,他和B去河边准备渡河,结果发现河上又没有桥,也没有船。A就对B说:“别看这水面宽,以前我一上午横渡了五次!”B就说:“那游完了你就回家了?”A说:“那当然。”B说:“那你就是在吹牛了。”

你知道B为什么说A是在吹牛了?
标签: 回家 完了 结果
该题最近被收录于题集 顺序练习3
最后修改于 2020-02-01 04:48:56
答案:
解析:
与完了相关的标签

其他相关智力题标签