通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的图画图形视觉题。如果你有其他好的图画图形视觉题,欢迎与我们分享 请发布图画图形视觉题
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2016-04-04 17:15提供
(9)

复活节找彩蛋:之前制作很多「找猫熊」图画的画家Gergely Dudás为了复活节制作了这张「找彩蛋」图片,你能找得到吗? 这张图难到大多数人都找不到...Facebook: thedudolf 「我知道,我试过了,但就是找不到。我们在找的是大颗还是小颗的?天啊,这让我烦死了,每一个都有耳朵啊!」 「我真的找不到蛋...」

标签: 彩蛋 画家 图画
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2014-03-06 14:28提供
(103)

依次将圆点从1到45用线连接起来,就会使得一幅隐藏的图画现出原形。连接出来后是什么图形

标签: 图形 原形 图画
答案:
解析:
于 2014-03-02 23:49提供
(149)

把点从1到51连接起来,你会发现一幅隐藏的图画。那么隐藏的图画是什么呢?

标签: 图画
该题最近被收录于题集 :
答案:
解析:
于 2012-07-31 14:51提供
(107)

考考你的观察力,你能在 30 秒内看出图画中的房子里到底有多少人吗?

标签: 房子 图画 看出
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2012-02-18 09:35提供
(20)

这究竟是什么?大脑是真正的侦探大王,但凡要做出判断,哪怕是很小的细节,往往也能通过大脑来补齐一幅欠完整的图画。有时,这是在不知不觉之中进行的,但有时也需要我们开动脑筋想出其间的联系。想一下,图中的四件物体分别是什么?

你猜出来了吗?如果没有,这里再给你一次机会,看看你能否由很小的细节推断出整体。在这里,每一幅图画中又增加了一点线索。这一下游戏是不是容易些了?现在你知道了吧。

标签: 图画 大脑 细节
答案:
解析:
图形视觉 大家来找茬 选择题 观察
于 2012-01-07 09:44提供
(57)

你能找出两幅图画的不同之处吗?有不少哦。

标签: 不同 图画
答案:
解析:
图形视觉 大家来找茬 选择题 观察
于 2011-12-16 15:00提供
(76)

第二张图是通过镜子看到的第一张图中篮球比赛时的场面。你能发现两幅图画中有多少处不同吗?

标签: 场面 图画 不同
该题最近被收录于题集 :
答案:
解析:
其他相关图形视觉题