通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的粉末智力題。如果你有其他好的粉末智力題,歡迎與我們分享 請發布粉末的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2023-01-26 22:51提供
(18)

某人準備了兩杯等量的水及一些塊狀冰糖與白糖粉末(兩者成分均為蔗糖),做溶解速率與溶解度的實驗。在25℃時,他將相同質量的冰糖與白糖粉末分別加入兩個杯子中,並以相同的速率不斷攪拌,最後兩個杯子中均有未溶解的糖。則下列糖的質量百分比濃度與攪拌時間的關係圖,正確的是?

標籤: 白糖 粉末 速率
該題最近被收錄於題集 那年我不懂的知識
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2020-06-22 19:12提供
(67)

上接#503046

Cherry的穿越之旅(八)

這天我又穿越到了唐朝初年,恰逢李世民晚年。這次剛進入皇宮,就看到前方聚了一堆人,我走過前去查看,原來是死了個小太監,看上去就是被人打死。大家七嘴八舌的在猜可能是誰幹的呢?

一個宮女說:「昨天看到他和劉道士有爭吵呢,不知道什麼原因,會不會是。。」

一個侍衛說:「今天上午張將軍進宮面聖,他無意中衝撞了將軍,而張將軍脾氣一向很大。。」

另一老太監說:「他和李尚宮一向不和呢,我多次提醒他李尚宮不好惹,哎,不聽我勸哎。。」

這時又有一人說你看他手裡好像還攥著什麼東西,旁邊人掰開了他的手,一看他手裡面有一堆粉末。這不會是用來指認兇手的吧?眾人嘀咕道。

這時皇帝剛好路過,問因為何事如此吵鬧,大家說明了情況。皇帝聽畢,又看了下那堆粉末,說:一個小太監而已,埋了就是,都散了吧。大家聽到皇帝這麼說,自然也就散了。

但是我不甘心啊:什麼?死個人就這樣算了?我偷偷取了點他手裡的粉末準備事後調查。然後在我穿越回來后又拿著粉末去找了朋友做化驗,結果朋友告訴我:那堆粉末是火藥的成分。我就想這不會真的是死者用來指認兇手的吧?

那麼問題來了:如果這些粉末就是死者留下的死亡訊息,以上人物誰的嫌疑最大?

標籤: 粉末 將軍 皇帝
該題最近被收錄於題集 三星題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-07-25 16:24提供 來源:33IQ網
(52)

蝴蝶翅膀上的粉末有什麼作用?

標籤: 作用 粉末 翅膀
最後修改於 2018-09-22 03:49:44
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2016-04-16 18:40提供 來源:33IQ網
(1k+)

A君和B君是商場上的競爭對手。有一天,A君帶著一個下屬到B君家頂層的陽台談生意。
沒過多久,砰地一聲,A君的下屬摔下了天台,當場死亡。
B君說是A君的下屬跨過護欄牆自己跳下去的,但A君卻說是B君把他推下去的。
沒過多久,探長來了。經過偵查,他發現A君下屬西裝褲的大腿內側有些白色粉末,而B君手上也有這些白色粉末。
到底A君的下屬是自己跳下去還是被B君推下去的呢?為什麼?

標籤: 說是 白色 粉末
該題最近被收錄於題集 success
最後修改於 2023-10-17 22:16:29
答案:
解析:
1k+
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-11-08 00:17提供
(106)

聯想題:銀白色固體,黑色粉末,過渡金屬,+2、+4價

標籤: 金屬 粉末 黑色
答案:
解析:
決策判斷 實驗判斷 開放題 思維
於 2015-08-14 02:34提供
(28)

有n瓶粉末,一瓶有毒。有毒的粉末融在水裡一小時后水會變藍。你有一些試管,問最少需要多少時間和多少試管就能確定毒粉末呢?不考慮粉末導入試管的時間。

標籤: 粉末 試管 有毒
最後修改於 2019-05-15 23:09:00
答案:
解析:
與粉末相關的標籤

其他相關智力題標籤