通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的廁所智力題。如果你有其他好的廁所智力題,歡迎與我們分享 請發布廁所的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識 觀察
於 2024-02-21 18:44提供 來源:33IQ網
(30)

有一個廁所,它的外面寫乾、坤,你能分辨哪個是男廁,哪個是女廁嗎?

標籤: 廁所
該題最近被收錄於題集 知識
最後修改於 2024-02-24 09:17:36
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-08-06 15:00提供
(161)

「呼!終於回來了!」

我拍了拍身上的雪,緩緩走進了家門,關上了門。

現在的工作也越來越辛苦了,看了看時間,是晚上九點,天天加班到這麼晚,害得在外面獨居的自己十分難受,算了,還是趕快洗個澡睡覺吧。

說著,我試著開了開關,卻發現漆黑的家裡根本燈沒亮。

「搞什麼?」

我不滿的嘀咕了聲,不過這也很正常,畢竟這小區這麼多年了,電力時刻故障。

搖了搖頭,我便直接去了廁所,打開了廁所的水龍頭,感受了一下立刻流出來的熱水,滿意的點了點頭。

突然間,我馬上衝出了門。

請問發生了什麼?

標籤: 廁所 電力 時刻
該題最近被收錄於題集 細節
最後修改於 2023-08-14 18:58:58
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2023-05-20 13:47提供
(42)

Pasber和Sroan是上下樓鄰居,Sroan住401,Pasber住301,301和401的房型是一樣的。

一天Sroan把他家原來的廚房改造成了廁所,正對著樓下住戶Pasber的廚房,Pasber做飯的時候經常能夠聽到廁所管道的排水聲音。Pasber很生氣就把Sroan告到了法院,認為Sroan的行為違法了,影響到了他的正常生活。Sroan認為這是他自己家的房子,想怎麼改就怎麼改。

請問誰的觀點正確?

標籤: sroan pasber 廁所
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2022-08-09 16:56提供 來源:33IQ網
(45)
廁所里跳高——
標籤: 跳高 廁所
該題最近被收錄於題集 謎語
答案:
解析:
於 2022-07-13 11:46提供 來源:33IQ網
(60)

如果你匆匆忙忙去廁所的樣子像俄國人,上完廁所的樣子像芬蘭人,那麼你在小便的時候像哪裡人?

標籤: 樣子 廁所 小便
該題最近被收錄於題集 五星
最後修改於 2022-07-18 11:27:03
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2022-01-25 09:31提供
(64)

廁所里掛口鐘——

該題最近被收錄於題集 歇後語

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-11-02 12:16提供 來源:33IQ網
(288)

這是我上初二時候的事情……

那天從學校回家,膀胱快憋到極限了。

沒辦法了,去了公園那邊的公用廁所。

好不容易等到有一扇通用區域的隔間門打開的時候,裡面走出來一個很高很漂亮的大姐姐。

大姐姐低頭看了看我,帶著害羞的微笑離開了。

我心裡想著『能排在這麼漂亮的姐姐之後上這間廁所,真幸運啊。』

然而當我再打開門衝進去的時候,一張蜘蛛網直接貼在了我的臉上。

我差點嚇暈,請問為什麼?

標籤: 姐姐 廁所 漂亮
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
於 2021-09-08 12:28提供 來源:33IQ網
(108)
上廁所(猜一個女歌星的名字)
標籤: 廁所 歌星 名字
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-13 14:34提供 來源:33IQ網
(172)
十傑是一個十分猥瑣的男人。每次公車上或者電梯里,只要人一多,手腳就開始不老實。為此,他在外得罪了不少人,甚至有幾次招來了警官。可他依舊我行我素,惡習不改。

一天晚上,十傑回到居住的旅店,發現隔壁換了一對情侶。十傑居住的旅館牆壁隔音不好,加上這對情侶十分古怪,晚上動不動傳來十分奇怪的噪音。最後,十傑忍不了了,發狠的沖著對面大喊一句「安靜!!」,又使勁錘了幾下牆壁。隨後,那邊便沒有了聲音。隨後,傳來男生出門的聲音。十傑有些擔心那個男生來報復,連忙到貓眼處看了看,並無什麼異常,那男生是出門買東西去了。不一會,對面的那位女生竟主動登門,「不好意思,先生,剛剛打攪到您了,實在抱歉。」十傑透過貓眼,向外一望,嗬!!!!這位小姐竟如此美貌!瞬間,之前的不快一掃而光,十傑直接打開了門,「啊……哈哈哈,沒關係啊,我剛才有點衝動。小姐,不介意的話,喝一杯如何?」那位提著大包的女生竟也沒有反對,直接走了進來,將包放在桌上。可她卻提出喝可樂以代替酒,十傑覺得有些奇怪,但也沒在意,反正對他來講,重要的不是酒,而是眼前的美人。。。

連喝4杯,肚子有點漲。「不好意思,去趟廁所啊。」十傑說著走進廁所。正方便著,卻聽到外面時不時傳來「滋滋滋」的聲音,很像什麼東西鑽牆的聲音。可十傑沉浸美色,根本沒當一回事。送走小姐后,十傑便直接睡覺去了。

直到半夜,十傑起夜去趟廁所,「看來可樂喝多了。」他打開燈。從廁所回來后,突然聽到對面傳來窸窸窣窣的聲音。他忍不住輕輕將耳朵貼到牆壁上,聽著聽著,隔壁那對情侶似乎在。。。。。。

十傑的精神一下子打了起來。整個臉貼在牆上,準備享受這「美妙」的聲音。突然,他只覺一顆子彈穿過牆壁,擊中他的太陽穴,瞬間。。。。

第二天,十傑被發現死在旅館中。
已知:電鑽足夠鋒利,旅店內部無任何槍械。(看不懂沒關係啊,這個是給已經推理到這一步的人寫的)

請問,以下說法正確的是?兇手是誰?作案方法?
題很簡單,后兩個才是大頭。有能力的做后兩個吧。做完看解析。此題半原創,在原題的基礎上增添了很大的改動,有錯誤指出即可。謝謝
標籤: 十傑 聲音 廁所
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-06-14 15:58提供 來源:33IQ網
(174)
我們寢室四個人都是恐怖愛好者,聽說最近有個恐怖聚會在學校旁的別墅舉行,我們便一同前往。因為大家有著共同的愛好,聚會的氣氛愈發熱鬧起來。一向喜歡玩鬧的舍友小黃問大家要不要玩個遊戲,據他所說,這個遊戲說明是在黑市買的,玩了這個遊戲的人都會受到詛咒,不久后都會無一例外的死亡,勾起了大家的興趣以後,包括我們四個人在內的一共六人參加了這場遊戲。
那天過後好像也沒發生什麼怪事,可突然傳來了小綠意外身亡的消息。小綠水性好,每個周末都會獨自去市體育館的露天游池游泳。可這次不知道怎麼了,他竟然在眾目睽睽下,在泳池的淺水區溺死了。沒人看到過他掙扎的過程,發現他的時候他已經死了。因為他家中信教,不允許警方解剖屍體,只好定性為意外事故而結案。
第二個出事的是小黑,那晚他和往常一樣去練球,也許是因為球場沒有路燈,他的屍體直到第二天才被發現。小黑的後腦受傷,支撐籃球架的鐵架尖端上有著駭人的血跡,至死他還抱著他心愛的籃球。因為籃球場附近沒有監控,警方調查后發現死因為流血過多,應該是小黑打球不小心撞到了後腦,最後血越流越多,小黑的意識就慢慢的消失了。
後知後覺的我反應過來,這個死亡順序應該是當時玩遊戲時候的位次順序。小綠和小黑分別坐在了一號二號,而小黃和我分別坐在三號和四號位。已經死掉兩個舍友了,我把小黃約到了餐廳吃飯,把這件事告訴了他,他也覺得我說的有道理,決定我們兩個要小心一點,隨後他起身去上廁所。本來我就有些敏感,小黃去了好久還沒有回來,我馬上意識到了危險,跑去廁所瘋狂撞門。等我把門撞開時,看見小黃正一下下撞著廁所的牆,頭上早已血流如注。我們馬上把他送到了醫院,經過治療他並無大礙,只是需要幾天恢復期。他和我講他當時突然失去了意識,然後身體就不受控制了。
隨著小黃的出院,我卻愈發擔心起來,我不知道小黃這樣沒死成,下一個死的是他還是直接跳到我。這晚我們一起散步討論,走到僻靜處的時候我突然兩眼一黑,失去了知覺。
等我醒來時看到的是小黃,我們身處一個房間裡面,他告訴這是個地下室,一邊說該輪到我了一邊告訴我,即使我死了也不會被人輕易發現的。我看著被綁住的雙手雙腳,剛想說什麼,就又被他用迷藥迷暈了。
我再次醒來,發現我沒死,只是手腳還是被綁著。我環顧四周,卻發現小黃在不遠處斷了氣。他有明顯掙扎過的痕迹,卧倒在牆邊,眼神驚恐,舌頭外吐,脖子上還有像鬼手掐出來一樣的黑色印記。震驚之餘,我想到了什麼,一時間竟不知該開心還是害怕。
以下最不可能的一項是?
標籤: 小黃 遊戲 廁所
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 思維
於 2020-12-06 11:03提供
(41)

著名經濟學家茅於軾曾經建議「廉租房不設立獨立廁所,只在每層設公共廁所即可」,這樣古怪、不方便的設計意義何在呢?

標籤: 廁所 廉租房
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-09-02 10:42提供
(367)

朋 友 家

前段時間,我結交了一位新朋友小K,可上次去他家做客,總感覺有點怪怪的。

今天後半夜下班突然尿急,路過小K家發現燈還亮著,就打算上去坐一坐,順便解個手。小K熱情的給我開門,他也算是個一板一眼的人,每次讓我陪他去買衣服都得囑咐我選樸素點的顏色。他房間物品依舊擺放的僅僅有條,就是這大半夜的見我也戴墨鏡,我又不是不知道,也沒外人,不知道避諱什麼。

「廁所在哪?」

「哦,廁所啊,進門往前走五步就到了」

就在我推開廁所門的那一刻,突然停電了,我一時愣住了。

「咦,怎麼停電了」小K驚訝道。

就在這時,我突然發現怪怪的感覺來自哪裡了。

Question:以下說法最合理的是

—據說關注作者的人都會發生一件意想不到的事—

該題最近被收錄於題集 success
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-08-28 11:54提供 來源:33IQ網
(320)
我是青衣,初三的一名女生。

哎,今天真倒霉,同閨蜜逛個商場還便秘,這已經是第5回了!
待在廁所的感覺太不爽了,十分無聊。
不過好在我帶了手機,點開33IQ玩了起來。
「兒子,好了沒有?」傳來一個老太太的喊叫,聲音充斥著整個廁所。
「很快了,再等等。」旁邊隔間的的聲音有些責備。也難怪,畢竟這是公共場所嘛。
「行,那你快點!」老太太的聲音明顯弱了下來。
聽到他們的對話,我不住笑了起來。多不害臊,上個廁所也得問三問四的。
忽然,我意識到什麼,跑了出去

問我想到了什麼?
標籤: 便秘 廁所
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2020-02-17 22:33提供 來源:33IQ網
(44)
(第一次出題,寫得不好歡迎吐槽)
(本題廢話很多,不爽可以往下一直翻到分界線)
你是一名多年的推理愛好者,讀過共計上千萬字的推理小說,看過不下五十部懸疑片、恐怖片,還刷遍了33IQ上的所有短篇的、長篇的,簡單的、複雜的,有鬼的、沒鬼的推理題。同時,你還對好幾門自然科學了解極多,尤其是化學:你不僅在化學考試里幾乎場場滿分,而且還讀過大量課外文獻,化學知識的儲備不亞於高三理科生。
終於,你憑藉著優異的成績考進了本市第二好的X高中。但你去這裡的目的可不是因為那是一所知名重點高中,而是因為——X高中是全市唯一有推理社團的高中,雖然據說他們條件不行,但在你看來,比那些什麼動漫社、綜藝社、橋牌社啥的好太多了。
入校后不久,你就向推理社提交了入社申請。次日 ,社長賈碧羅寫來回信,邀請你放學後去參加他們的入社測試
你如約趕到測試地點,看到一名高個子男生正在等候,不用說這就是賈碧羅了。你快步走上前。
「你就是來參加入社測試的新成員?」
「對,就是我。」
「好的,那就聽好了:現在我們社的其他六名成員將共同模擬一個命案現場,你需要推理出其中誰的嫌疑最大。跟我走吧。對了,你叫高銻對吧?」
「對。」
「不錯,符合我們社社員的氣質。」
你一臉懵逼地跟著他,來到了五樓的唯一一間教室門前。
「還有一點:你只有一次回答的機會,要是失敗了,你就再也沒有加入我們的可能了。」
說著,賈碧羅笑笑,退到一邊,示意你進去。
你打開門,「案發現場」就呈現在你眼前。

––––––––––廢話與正文的分界線–––––––––

一間寬敞明亮的教室,「死者」就躺倒在教室中央的一張椅子上,滿臉是血,嘴唇呈青色,「死者」身邊站著五個男生,也就是五位「嫌疑人」。
——憑你多年看懸疑推理片的經驗,在幾米之外你就看出了那「血」是番茄醬弄的。
你心想:「看來他們條件是真的不行啊,連分別含有_______離子和硫氰酸根離子的化合物都沒有,這兩種離子相遇,形成的配離子溶液就是血紅色的,效果不比番茄醬好多了?」
——接著,你快步走到死者附近,看到五位「嫌疑人」都戴著姓名牌:林無腦、楊騷氣、何裝B、王坑爹、鄭利給。
你驚異地看看「死者」,他的胸前也戴著寫有「甄猥瑣」的牌子。
你問道:「這裡發生了什麼?」
何裝B答:「今天我們教學樓要大掃除,所以放學后就留下了我們六個,負責這一層的工作。」
鄭利給接著說:「我們五個各有各的分工,甄猥瑣負責收拾我們班教室。」
「我們算是最輕鬆的一層了,因為我們五樓就這一間教室和一間辦公室,打掃完就可以走人。」王坑爹補充。
「你們開工到現在有多久了?」
「大概十五分鐘吧。我們剛剛才發現的屍體。」
「你們幾個是怎麼分工的?」你追問道。
楊騷氣答道:「五點半的時候我們開工。我和鄭利給掃樓道,一人一半,我負責靠近東邊辦公室的一半,他負責靠近西邊教室的一半。這樓道太長了,我們花了四分多鐘才掃完。」
林無腦又說:「他們掃地的時候,我跟何裝B去一樓的拖把池洗拖把。我們開了三個龍頭都沒水,到第四個的時候我把手放在下面去試有沒有水,結果一股洪流噴射出來,大冬天的,冷死我了!我剛想把手到暖氣上烤一陣子,突然想起今天又設備故障,全樓的暖氣都壞了,真倒霉!」
「這就是你洗到一半跑去二樓上廁所五分鐘的理由?」何裝B質問。
林無腦反駁道:「人有三急,不是正常的嗎?跟那有啥關係?」
何裝B接著說:「不管是不是正常的,反正我們耽誤了好多時間。我們上樓梯時,看見王坑爹提著垃圾桶下去。我們到上面的時候,都五點三十八了。我們花了六分鐘拖完地,就去看他們兩個打牌,直到楊騷氣跑去看甄猥瑣,把我們喊過去。」
「那王坑爹你負責什麼?」
「我嘛,負責整理打掃辦公室,大概花了五分鐘。打掃完,又去倒了樓道里垃圾桶的垃圾。」
「你倒垃圾要跑多遠?」
「來回大概八九分鐘的路程。」
你問楊騷氣:「話說你們掃完地幹啥去了?」
楊騷氣回答:「我去上廁所,鄭利給在外面等我。但我便秘了,在裡頭呆了足足三分鐘。」
「結果這傢伙突然一掀帘子從廁所里出來,甩了我一把冷水。楊騷氣你不是人造革啊,你是真皮!」
「別發牢騷了。你在走廊等他,看沒看到有人進教室?」
「我沒留意,因為廁所門正對走廊,我一直是面對著廁所的。」
「然後呢?」
「他出來以後沒多久,我倆看見何裝B和林無腦提著拖把氣喘吁吁地跑上樓。然後我們就坐在廁所門口玩桌游,直到後來楊騷氣發現甄猥瑣十幾分鐘還沒把活幹完,想去看看甄猥瑣乾的咋樣了,他一進教室就慘叫起來,於是他就把我們叫過來了。」
「這期間你們有留意走廊嗎?」
「也沒有。」
你決定去廁所和辦公室尋找線索。
廁所在走廊的西邊。廁所附近的牆上掛著一個氣溫計,指針正指著零攝氏度;廁所附近果然擺著兩張牌墊,牌墊之間放著一沓卡牌;兩道及地的帘子把走廊、洗手池、廁所分開,廁所裡面臭不可聞。你在廁所里找了一圈,卻沒發現什麼可疑的東西。
狹小的辦公室里擺著八張辦公桌,每張桌子上都放著一台電腦,桌邊都擺著一堆練習冊。東邊靠牆處擺著兩個大柜子,裡面裝滿了假期作業,柜子頂上擺了兩盆花。窗台上放著某個班準備用來小測的卷子,旁邊是一些化學儀器和一個冒著熱氣的電熱水壺,水壺邊還有幾袋泡麵。另一邊的牆上貼著幾張學期活動安排和幾張老照片。你同樣沒有發現任何可疑物品。
你又下到有人去過的一樓和二樓考察環境,發現:二樓廁所和樓梯的位置與五樓相同,一樓樓梯位置相同,沒有廁所,廁所的對應位置為拖把池,每層樓的廁所完全相同。但還是毫無可疑跡象。
你失望地回到教室繼續翻找,在教室後門邊的垃圾桶里找到一個帶噴嘴的透明塑料小瓶。你撿起來一看,發現裡面裝著半瓶藍色液體,貼著說明書,上面寫著:
「主要成分:碳酸鈉,硝酸銨;含少量硝酸銅,三氧化二砷,氯化汞等。
「效果:噴在人臉上可一秒致死,死後一分鐘左右屍體出現七竅流血,嘴唇變青現象。
「注意事項:須用水溶解后使用,溶液呈藍色,但遇水兩分鐘后即分解失效,請儘快使用。」
看來這就是兇器了。
你便去翻了他們每個人的書包,卻沒發現任何裝水的容器。你去看了教室前門附近的垃圾桶,裡面空空如也。你又找遍了整層樓,也沒找到水杯或類似的東西。
那兇手是如何作案的呢?你坐下來開始沉思。
…………
終於,你靈光一現,站起來大聲說道:「我知道了,你們當中嫌疑最大的人就是_______!」
話音剛落,被你指出的那個人便驚異地喊道:「我天,竟然被他看出來了!」
一直裝死的甄猥瑣睜開眼看了看牆上的掛鐘,十分驚訝:「只用了十五分鐘?這麼快就推出來了?」
賈碧羅微笑著推開門,走了進來:「不錯,你通過考驗了。你在這裡等一下,我去給你弄社員證。甄猥瑣,看來你真有演死者的天賦,下一回你還是當死者好了。」
眾人一臉好奇:「話說你是怎麼一下就看出是誰嫌疑最大的?」
你故作神秘地開口了:「是這樣的……」

……………………………………分界線……………………………………

問題:文中兩段加粗的文字中的空里依次應填入什麼?

備註
五層走廊布局如下:

↑北

|——教室前門————教室後門————辦公室———
|

|
|
|
|—唯一的樓梯————————————————————

標籤: 廁所 教室 推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-12-17 12:01提供 來源:33IQ網
(225)
11月的某一天,某商場內廁所一片騷動。原來是保潔人員在男廁的一個門內發現一具男屍,遂報警,警察迅速趕到現場。經勘察,判定為他殺。警察調取了廁所入口處的監控錄像。發現這個男子是自己走進廁所的。在他進來后和保潔人員發現屍體前,一共有四個人從廁所出入過。保潔員進來時除了死者,廁所內沒有別人了。警察找到了這四個人:
1.商場某品牌售貨員,他表示適逢感恩節促銷活動,最近他們很忙,進來匆匆在外間小便完就出去了,沒注意廁所門內有什麼人或屍體。
2.一孩子家長,他表示幼兒園感恩節要舉行活動,老師要家長提前準備些用品。他來商場購買,他還抱怨中國人過什麼洋節,還麻煩家長。
3.一位德國人,他也表示沒注意什麼異常,另外他說著急趕飛機要回國過感恩節,每逢傳統節日他都要和家人一起慶祝。希望調查儘快結束。
4.一美國人,他在德國人旁邊打趣道:相對於感恩節,他對之後的黑色星期五更感興趣,他很熱衷於瘋狂血拚。
請問以上誰最可疑?

該題最近被收錄於題集 不錯的
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2019-11-08 11:45:52 提供
(411)

一個都市傳說,一所廢棄的學校,這裡總是鬧鬼,因為曾經有一名學生經受不住學習壓力而在學校自殺,但仍然有大膽者去探險,傳聞只要通過鬼的考驗就能準確地佔卜出一些事情。

而今夜又來了四個人。

小美敏敏兩人是好姐妹,兩人是好兄弟,彼此都關係融洽,另外小美和斌是情侶,麟正在追求敏敏,而敏敏表面上和麟眉來眼去,暗地裡卻和好姐妹的男友搞地下情。

他們來到第一間教室,見黑板上留有血字。

內容摘要如下:

「校舍共四層,每層都有廁所,要求每層派出一人調查每一格的廁所門,統計出打不開的門的數量,再將這個數告訴另外兩個人,不許告訴第三人,也不許將別人的數字轉告他人。

最後將你的數字加上別人給你的數字求和,寫在黑板上。

通過這個測試,便可知道你在他人心中的份量。

溫馨提示:不許犯規!否則厲鬼將肆虐校園!」

黑板上的文字至此結束。

一行人既發憷,又感受到這鬼魂生前對學習的怨念而深表同情。

經過商量,他們決定用手機簡訊為聯絡,用以發送統計數字,之後便前往各自分配好的樓層。

麟被分配在一樓,在檢查了一遍后,他發現每個廁格的門鎖都是反鎖或壞掉,全部6扇門竟沒有1扇能打開。

當他編輯好了數字「6」準備發送給某兩人時,突然感受到來自腹中的便意……

一段時間后,小美最先回到最初的教室,斌、敏敏來到教室門前,發現小美在教室才鬆開一直牽著的手。

三人用粉筆填寫各自的答案后,等待麟回來填寫最後一組數字,卻久久等不到麟,眾人開始焦慮。

一聲簡訊提示音。

小美說:「剛才麟發簡訊說他肚子疼,需要上廁所解決一下,還將他的數字告訴了我。」

得知這一消息,眾人提起的心才放了下來,小美的答案也因此需要更改,她擦掉原本的數字「8」改為了「14」

看著黑板上的三個「14」,三人頓時如墜冰窟,不吉利的念頭再次產生。

斌說:「要不先去四樓找他?四樓的廁所全都沒壞,門也都是打開的,他很可能在那上廁所。」

見兩女都瞪著眼看他,他才又補充道:「緊張什麼?這可沒犯規!四樓的廁所門哪扇打開,他上去一看就知道,我可沒有告訴他。」

敏敏說:「那趕緊找到他完成測試吧,這裡怪滲人的。」

三人達成了共識,當斌與小美一前一後離開教室前往四樓的時候,敏敏卻呆愣原地,她看著黑板的三組數字,嚇得雙腿根本走不動路。

緊接著,教室內飄蕩起令人膽顫的獰笑,籠罩了敏敏……

那麼問題是:到最後誰能活著

補充條件:每一層廁所數目都一樣,並且這是一隻具有契約精神的鬼,要麼不出現,一旦出現就要殺光校內所有人,但只要踏出校門就不會被追殺。

標籤: 數字 廁所 小美
該題最近被收錄於題集 腦洞大開
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2019-05-02 23:37提供 來源:33IQ網
(120)

一般來說,上廁所(排便)時,你覺得哪種姿勢最省時?

標籤: 姿勢 省時 廁所
最後修改於 2019-12-27 03:50:48
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-04-14 23:25提供 來源:33IQ網
(37)
                           無題(2)
  這是一個小鎮,靠近公路,也許因為如此也受到了國家政策的號召,開始進行了經濟改革,與第一個來的大學生林玄開始合作,林玄一開始就跟書明,鑫,曾力,海彤,開始開了一家餐館,餐館在農田南方,廁所在西北方,曾力他家在餐廳的北偏一點,是水泥地,因為這是第一家餐廳,所以早上都擠滿了人,他們錢都是放在自己房子里,所以著餐館門都是常開的,據說收益還不錯。
  「聽說了嗎,海彤撕毀合同了,還把書明與鑫給打了」「真的嗎?」「對呀,還叫他們不要說」「要不是曾力是村長的兒子,不然他也撈不到這好處呀,海彤海彤還經常刁難他們,還放出話說不管怎樣她都不怕他們」……隨著他們的一言一語,我不由地嚇到了「書明與海彤他們不是同學嗎?為什麼要打呢」我思索著。這時書明與林玄走了過來,背著一個鼓鼓的包,報的兩側還放著兩瓶酒,不過這也正常,書明經常資助鑫的生活。他做了下來
  「怎麼樣,還好嗎」我問到,「怎麼可能,錢被捲走了,身上就一點了」他嘆氣道,「這就好,我還以為你要做傻事呢!」「怎麼可能」他笑到,幾秒后,才恢復正常。聊了一會兒家常,「我要上廁所」說罷他便站起身朝廁所走去,我選的位置不好,離廁所最近,等書明走後,我們便繼續有一句沒一句的聊,「我也想上個廁所」林玄也站了起來走向廁所。
  這時鑫來了「書明的包在哪」他的語氣略帶些顫抖,我們指了指書明的包,他便拿上包小跑朝外跑去,朝東邊跑了。
  這時,書明走了過來,他手上還有一件外套,他因為常年鍛煉,干農活,所以就很強壯,上面有一大塊是水,不過那水中還有一塊挺大的別的顏色的印記「回來了,真慘,衣服掉進茅坑裡了,不過,海彤怎麼還沒來啊,都這個時間了」說罷,他便看向我們似向我們詢問「走吧,去看看吧,我也不知道」我說道,便帶著書明去看一下。
  我們走向海彤家,他家門虛掩著,走進一看,海彤倒在凌亂的農具中,背後滿是淺淺的刀傷,血流了一地,臉上卻充滿這驚訝,在朝上太陽穴直接陷下去,翻過來一看,她的半邊臉被血覆蓋了。我嚇到了,慌慌張張地跑出去。(切記,本文是以「我」的視角,而我不可能是兇手)
 問:幾個人乾的,誰,誰殺的(並不是問誰是主謀,而是誰殺的),用什麼殺的
該題最近被收錄於題集 推理推理
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-12-30 23:55提供
(60)

我叫毛慧姝,是長東大學的大一學生,在網上加入了一個長東大學的學生組建的狼人殺愛好者QQ群。以往都是在網上玩,現在快到元旦假期了,我們約好12月31號晚上,在第一教學樓四樓的某間教室來一回面殺。

到了約定的時候,我因為有事而遲到了。等我匆匆趕到第一教學樓底下的時候,只剩一個身材嬌小的女生在等著。

「你是慧姝吧?沒想到你名字這麼女性化,卻是男生。」那個女生說道,「你遲到了哦,其他人都受不了在寒風中站著,都已經先走了。我是少文,就是上一把和你一起當狼人的那個。」

這個女生叫耿少文,和我是同一個專業的,不過不同班。我們這個專業比較熱門,所以班級不少,我們之前彼此之間並沒有見過面。

我抱歉地笑了笑:「真不好意思,臨時有事沒顧得上跟大家說。話說,你的名字也挺男性化的。」

她也笑了笑:「彼此彼此。」

這時,一個胖胖的男生(不是我們群里的)路過我們所在的地方,跟我們倆打了聲招呼:「少文啊,我想提議咱們專業的全體班幹部找個時間,一起去長東醫大附院看望秦老師,你今晚玩完之後能不能上一下微信?」

耿少文連忙說:「好的,沒問題。」

胖男生看了我們倆一眼,走了。

我和耿少文一起走樓梯上樓,到了二樓的時候,迎面碰上了一個中年教授。

耿少文沖教授打招呼:「秦老師晚上好,您今晚也不休息嗎?」

教授點了點頭:「有些工作還得處理。」

教授說完就走了。我很詫異:「秦老師不是生病住院了嗎?他不好好養病,回來加班,醫院也不管?」

「你說啥啊?」耿少文瞪著我,「秦老師生病?」

我想繼續問下去,耿少文卻揮了揮手:「沒啥,走吧!」

到了四樓,我正想問耿少文是哪間教室,她卻先開了口:「咱們要不要先上個廁所?」

我說:「好啊。」一邊說一邊進了四樓的男廁所。

耿少文突然在廁所外面喊道:「男廁所里有人嗎?」

我說:「除了我沒人啊,怎麼了?」

只聽身後傳來重重的「砰」的一聲,廁所門被從外面關上了。

我一個箭步衝到廁所門口,卻發現門已經被什麼重物從外面頂上了。

——————————————————————————————

哪個登場人物有問題?

標籤: 廁所 老師 教授
該題最近被收錄於題集 uyt
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2018-09-04 12:00提供 來源:33IQ網
(184)

一天,霖妹妹來到了CSR推理交流會參加討論會,途中覺得有些尿急於是一翻詢問以後找到了廁所,當霖妹妹來到廁所旁時,如圖所示,請問霖妹妹應該進哪邊的門?(以霖妹妹的視角方向考慮)

標籤: 妹妹 廁所 方向
該題最近被收錄於題集 CSR推理
最後修改於 2018-09-04 17:53:46
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2018-07-22 14:41:04 提供 來源:33IQ網
(60)
廁所:衛生間相當於
標籤: 衛生間 廁所
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-07-13 13:23提供
(28)

夢日記:解夢,夢還有夢裡的……到底是什麼?(此題為夢境,可想出其他符合的答案)

我是個中學生,也是個住校生,我的學校聽說是個名校,紀律還挺嚴明的。

這天早上一句不和諧的話打破了寧靜,「起來了,起來了!」我應聲而起1咦?這不是宿管阿姨嗎?她居然也來叫我們啊?天哪!2這……天怎麼這麼亮了?算了,還是先起來吧。我下床準備換鞋,3嗯?鞋子變大了?我依然沒在意,洗漱完之後,我便走了出去。

走出宿舍樓我走進了小賣部,4小賣部變了?怎麼變成大賣場了?今天真奇怪!居然在小賣部遇見了我班上的學霸!不過臉色好像不對啊?5挺冷的嘛!真奇怪!我買了點零食,跑向教學樓。

走到教學樓門前,我的室友兮夜追上了我,她抱著我的書包,對我說:「你走的也太急了吧!書包都不拿。」兮夜是個文靜膽小的女孩。我接過書包,6發現書包的拉鏈沒拉,書包好像多了一個空間我還是沒在意,接過書包,把拉鏈拉好,背在背上。對兮夜說:「我先去廁所,你來嗎?」可是兮夜沒有聽我的話,7歪歪扭扭地走了。真奇怪啊!為什麼不理我呢?每次都會陪我的啊!算了,我自己去吧。

我就這樣上樓了,到四樓時,發現四樓拐角處有一個賣場,8怎麼處處有賣場?我沒進去,可我發現四樓沒廁所,算了,上五樓吧!

走到五樓時,我突然想起來,9五樓我從來沒上來過!這裡的廁所都封了,正想走近看看,突然每間教室都封住了!我嚇到了,馬上往下跑,發現下面有一個人他也看到這一切,只不過他跑的確實快,先下樓了。我往四樓跳,10發現身體一輕,過了三秒才落下去。

到四樓時,我班上的調皮鬼:陽昔,正在往五樓走,我讓他別去,11結果他反而抓住我的衣領,把我往五樓拖!我 去 !什麼情況!不過,12當他看到他人要上五樓時,他沖著他們吼:「快點下來!」他還讓我一起吼,我照做了。後面出現一聲尖叫,我循聲望去,是班長!我正想讓她救我,沒想到她說了一句:13「鬼啊!!!」……

到底發生什麼了?(假設有很不可思議的東西,且黑色字體為疑點,請猜想:疑點出現的原因,再試著推理夢境原委)

標籤: 書包 廁所
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2018-06-13 12:15提供 來源:33IQ網
(34)
他們曾經是情侶,他喜歡牽著她的左手在街上漫步,很幸福。
可男孩卻突然喜歡上了另一個女孩,然後無情的拋棄了她。
此後,每年中秋節,男孩就會收到一個不知是誰送的月餅。
五年過去了,又到中秋。
他拆開又收到今年的月餅,等他享受著吃完這一盒美味時,卻從裡面掉出一封帶著血手印的信。
他看了,忍不住跑到廁所,一頓狂嘔……
問:信上到底寫了什麼?
標籤: 美味 中秋 廁所
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2017-11-12 12:55提供 來源:33IQ網
(126)
兩分鐘……一分鐘……

終於,憋了一節課的我,一下課我就直奔廁所,可是剛到廁所門口,就見到一群妹子慌慌張張的從廁所里出來。
「現在的妹子可真放的開啊。」我心中不禁倒吸了一口氣,由衷的感慨到。

問:
(1)我的性別;
(2)這是男廁還是女廁;

該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2017-11-08 12:40提供
(84)

某商場廁所門口警示牌「地滑小心摔倒,否則概不負責任」,小明在廁所門口不慎滑倒受傷,他應該怎麼辦?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-10-20 11:38提供
(913)

洪偉是班上乃至全年級有名的混混,抽煙喝酒打架逃課無所不為,老師們都已經放棄了他,多數同學也對他敬而遠之。

同班的女生們基本上都對洪偉不理不睬,只有一個人例外,她就是班上的語文課代表,夢曦。

一開始,大家都對堅持自願陪洪偉談心、給洪偉輔導功課的夢曦指指點點,洪偉自己也有些抵觸。不過,隨著時間的推移,大家都不再議論他們倆了,洪偉也對夢曦敞開了心扉,開始慢慢變得老實起來。

就這樣,夢曦漸漸地取代了校園混混們在洪偉生活中的位置,成了他最離不開的人。

高二上學期開始了,死亡的陰影開始籠罩在夢曦和洪偉所在的高二(3)班。

這所學校每一個班的學生排名,是按中考成績分數的高低來排列的。學期第一周的周三,學號是1號的志鈞在廁所上吊了,周四,2號曉蕾也在廁所上吊了。

警方沒能找到任何與他殺有關的跡象,只得判定為自殺,雖然完全不知道他們為什麼自殺。

第二周的周三和周四,3號雅潔和4號嘉豪也在廁所上吊了。同樣未能找到他們自殺的動機,也完全看不出是他殺。

各種關於靈異、詛咒的流言蜚語,漸漸在校園裡傳開了。校長下令,暫時封閉高二(3)班所在樓層的廁所。

然而並沒有用,第三周的周三,5號紹傑在其他樓層的廁所里上吊了。當晚,校長就帶人把紹傑上吊的廁所也封了。

然而還是沒用,第二天,6號雪霞在體育館里上吊,誰也不知道沒有體育館鑰匙的她是怎樣進入鎖著大門的體育館的。

為了保命,陷入極度恐懼的7號茜雯和8號夢曦向學校請了假,又是去圖書館查資料,又是去寺廟求神拜佛,還找了江湖術士求驅鬼符。

然而,第四周的周三下午,校領導還是在行政樓的廁所里發現了上吊身亡的茜雯。誰也不知道,她為什麼會莫名其妙地跑到行政樓里。

茜雯自殺的當天晚上,洪偉從高二(3)班所在教學樓的樓頂一躍而下。

和前面七個死者一樣,警察也沒有發現他殺的跡象,倒是在現場找到了洪偉親筆所寫的一張紙條:「我,是心甘情願的。」

洪偉跳樓自殺,最有可能的原因是什麼呢?

標籤: 廁所 高二 所在
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-10-04 00:34提供 來源:33IQ網
(270)
為什麼公共廁所的門下面要空一截?
標籤: 廁所 公共
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-09-03 16:18提供
(92)
為什麼下雨天的時候,廁所會比往常臭呢?
該題最近被收錄於題集 題集一
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2017-08-19 21:03提供 來源:33IQ網
(103)

歇後語)廁所里跳高——

該題最近被收錄於題集 有趣
最後修改於 2017-08-20 02:35:22
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-08-08 19:09提供 來源:33IQ網
(30)
徐艷麗是一名公司職員,今天是星期天,但是她卻要加班到晚上11:55。當她加完班的時候,她準備去附近的廁所上廁所。當她走進廁所的時候,燈是壞的,周圍的光線特別暗。徐灧麗隱約看到一個老婆婆正在拖地。
徐灧麗說:"婆婆好!"
老婆婆回答道:"你好呀!"
徐灧麗走的時候老婆婆還在拖地,她看了看時間11:57。
第二天,那個廁所里有人發現有一具女屍。警察來了,調取了廁所周邊的監控,監控顯示徐灧麗晚上11:56從廁所走進,11:57從廁所走出來。11:59,有個老婆婆從廁所中走出來。之後再也沒有人進出。
怎麼回事?
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
與廁所相關的標籤

其他相關智力題標籤