通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的廁所恐怖推理題。如果你有其他好的廁所恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布廁所恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-08-06 15:00提供
(159)

「呼!終於回來了!」

我拍了拍身上的雪,緩緩走進了家門,關上了門。

現在的工作也越來越辛苦了,看了看時間,是晚上九點,天天加班到這麼晚,害得在外面獨居的自己十分難受,算了,還是趕快洗個澡睡覺吧。

說著,我試著開了開關,卻發現漆黑的家裡根本燈沒亮。

「搞什麼?」

我不滿的嘀咕了聲,不過這也很正常,畢竟這小區這麼多年了,電力時刻故障。

搖了搖頭,我便直接去了廁所,打開了廁所的水龍頭,感受了一下立刻流出來的熱水,滿意的點了點頭。

突然間,我馬上衝出了門。

請問發生了什麼?

標籤: 廁所 電力 時刻
該題最近被收錄於題集 細節
最後修改於 2023-08-14 18:58:58
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-11-02 12:16提供 來源:33IQ網
(288)

這是我上初二時候的事情……

那天從學校回家,膀胱快憋到極限了。

沒辦法了,去了公園那邊的公用廁所。

好不容易等到有一扇通用區域的隔間門打開的時候,裡面走出來一個很高很漂亮的大姐姐。

大姐姐低頭看了看我,帶著害羞的微笑離開了。

我心裡想著『能排在這麼漂亮的姐姐之後上這間廁所,真幸運啊。』

然而當我再打開門衝進去的時候,一張蜘蛛網直接貼在了我的臉上。

我差點嚇暈,請問為什麼?

標籤: 姐姐 廁所 漂亮
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-06-14 15:58提供 來源:33IQ網
(173)
我們寢室四個人都是恐怖愛好者,聽說最近有個恐怖聚會在學校旁的別墅舉行,我們便一同前往。因為大家有著共同的愛好,聚會的氣氛愈發熱鬧起來。一向喜歡玩鬧的舍友小黃問大家要不要玩個遊戲,據他所說,這個遊戲說明是在黑市買的,玩了這個遊戲的人都會受到詛咒,不久后都會無一例外的死亡,勾起了大家的興趣以後,包括我們四個人在內的一共六人參加了這場遊戲。
那天過後好像也沒發生什麼怪事,可突然傳來了小綠意外身亡的消息。小綠水性好,每個周末都會獨自去市體育館的露天游池游泳。可這次不知道怎麼了,他竟然在眾目睽睽下,在泳池的淺水區溺死了。沒人看到過他掙扎的過程,發現他的時候他已經死了。因為他家中信教,不允許警方解剖屍體,只好定性為意外事故而結案。
第二個出事的是小黑,那晚他和往常一樣去練球,也許是因為球場沒有路燈,他的屍體直到第二天才被發現。小黑的後腦受傷,支撐籃球架的鐵架尖端上有著駭人的血跡,至死他還抱著他心愛的籃球。因為籃球場附近沒有監控,警方調查后發現死因為流血過多,應該是小黑打球不小心撞到了後腦,最後血越流越多,小黑的意識就慢慢的消失了。
後知後覺的我反應過來,這個死亡順序應該是當時玩遊戲時候的位次順序。小綠和小黑分別坐在了一號二號,而小黃和我分別坐在三號和四號位。已經死掉兩個舍友了,我把小黃約到了餐廳吃飯,把這件事告訴了他,他也覺得我說的有道理,決定我們兩個要小心一點,隨後他起身去上廁所。本來我就有些敏感,小黃去了好久還沒有回來,我馬上意識到了危險,跑去廁所瘋狂撞門。等我把門撞開時,看見小黃正一下下撞著廁所的牆,頭上早已血流如注。我們馬上把他送到了醫院,經過治療他並無大礙,只是需要幾天恢復期。他和我講他當時突然失去了意識,然後身體就不受控制了。
隨著小黃的出院,我卻愈發擔心起來,我不知道小黃這樣沒死成,下一個死的是他還是直接跳到我。這晚我們一起散步討論,走到僻靜處的時候我突然兩眼一黑,失去了知覺。
等我醒來時看到的是小黃,我們身處一個房間裡面,他告訴這是個地下室,一邊說該輪到我了一邊告訴我,即使我死了也不會被人輕易發現的。我看著被綁住的雙手雙腳,剛想說什麼,就又被他用迷藥迷暈了。
我再次醒來,發現我沒死,只是手腳還是被綁著。我環顧四周,卻發現小黃在不遠處斷了氣。他有明顯掙扎過的痕迹,卧倒在牆邊,眼神驚恐,舌頭外吐,脖子上還有像鬼手掐出來一樣的黑色印記。震驚之餘,我想到了什麼,一時間竟不知該開心還是害怕。
以下最不可能的一項是?
標籤: 小黃 遊戲 廁所
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2019-11-08 11:45:52 提供
(410)

一個都市傳說,一所廢棄的學校,這裡總是鬧鬼,因為曾經有一名學生經受不住學習壓力而在學校自殺,但仍然有大膽者去探險,傳聞只要通過鬼的考驗就能準確地佔卜出一些事情。

而今夜又來了四個人。

小美敏敏兩人是好姐妹,兩人是好兄弟,彼此都關係融洽,另外小美和斌是情侶,麟正在追求敏敏,而敏敏表面上和麟眉來眼去,暗地裡卻和好姐妹的男友搞地下情。

他們來到第一間教室,見黑板上留有血字。

內容摘要如下:

「校舍共四層,每層都有廁所,要求每層派出一人調查每一格的廁所門,統計出打不開的門的數量,再將這個數告訴另外兩個人,不許告訴第三人,也不許將別人的數字轉告他人。

最後將你的數字加上別人給你的數字求和,寫在黑板上。

通過這個測試,便可知道你在他人心中的份量。

溫馨提示:不許犯規!否則厲鬼將肆虐校園!」

黑板上的文字至此結束。

一行人既發憷,又感受到這鬼魂生前對學習的怨念而深表同情。

經過商量,他們決定用手機簡訊為聯絡,用以發送統計數字,之後便前往各自分配好的樓層。

麟被分配在一樓,在檢查了一遍后,他發現每個廁格的門鎖都是反鎖或壞掉,全部6扇門竟沒有1扇能打開。

當他編輯好了數字「6」準備發送給某兩人時,突然感受到來自腹中的便意……

一段時間后,小美最先回到最初的教室,斌、敏敏來到教室門前,發現小美在教室才鬆開一直牽著的手。

三人用粉筆填寫各自的答案后,等待麟回來填寫最後一組數字,卻久久等不到麟,眾人開始焦慮。

一聲簡訊提示音。

小美說:「剛才麟發簡訊說他肚子疼,需要上廁所解決一下,還將他的數字告訴了我。」

得知這一消息,眾人提起的心才放了下來,小美的答案也因此需要更改,她擦掉原本的數字「8」改為了「14」

看著黑板上的三個「14」,三人頓時如墜冰窟,不吉利的念頭再次產生。

斌說:「要不先去四樓找他?四樓的廁所全都沒壞,門也都是打開的,他很可能在那上廁所。」

見兩女都瞪著眼看他,他才又補充道:「緊張什麼?這可沒犯規!四樓的廁所門哪扇打開,他上去一看就知道,我可沒有告訴他。」

敏敏說:「那趕緊找到他完成測試吧,這裡怪滲人的。」

三人達成了共識,當斌與小美一前一後離開教室前往四樓的時候,敏敏卻呆愣原地,她看著黑板的三組數字,嚇得雙腿根本走不動路。

緊接著,教室內飄蕩起令人膽顫的獰笑,籠罩了敏敏……

那麼問題是:到最後誰能活著

補充條件:每一層廁所數目都一樣,並且這是一隻具有契約精神的鬼,要麼不出現,一旦出現就要殺光校內所有人,但只要踏出校門就不會被追殺。

標籤: 數字 廁所 小美
該題最近被收錄於題集 腦洞大開
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-07-13 13:23提供
(28)

夢日記:解夢,夢還有夢裡的……到底是什麼?(此題為夢境,可想出其他符合的答案)

我是個中學生,也是個住校生,我的學校聽說是個名校,紀律還挺嚴明的。

這天早上一句不和諧的話打破了寧靜,「起來了,起來了!」我應聲而起1咦?這不是宿管阿姨嗎?她居然也來叫我們啊?天哪!2這……天怎麼這麼亮了?算了,還是先起來吧。我下床準備換鞋,3嗯?鞋子變大了?我依然沒在意,洗漱完之後,我便走了出去。

走出宿舍樓我走進了小賣部,4小賣部變了?怎麼變成大賣場了?今天真奇怪!居然在小賣部遇見了我班上的學霸!不過臉色好像不對啊?5挺冷的嘛!真奇怪!我買了點零食,跑向教學樓。

走到教學樓門前,我的室友兮夜追上了我,她抱著我的書包,對我說:「你走的也太急了吧!書包都不拿。」兮夜是個文靜膽小的女孩。我接過書包,6發現書包的拉鏈沒拉,書包好像多了一個空間我還是沒在意,接過書包,把拉鏈拉好,背在背上。對兮夜說:「我先去廁所,你來嗎?」可是兮夜沒有聽我的話,7歪歪扭扭地走了。真奇怪啊!為什麼不理我呢?每次都會陪我的啊!算了,我自己去吧。

我就這樣上樓了,到四樓時,發現四樓拐角處有一個賣場,8怎麼處處有賣場?我沒進去,可我發現四樓沒廁所,算了,上五樓吧!

走到五樓時,我突然想起來,9五樓我從來沒上來過!這裡的廁所都封了,正想走近看看,突然每間教室都封住了!我嚇到了,馬上往下跑,發現下面有一個人他也看到這一切,只不過他跑的確實快,先下樓了。我往四樓跳,10發現身體一輕,過了三秒才落下去。

到四樓時,我班上的調皮鬼:陽昔,正在往五樓走,我讓他別去,11結果他反而抓住我的衣領,把我往五樓拖!我 去 !什麼情況!不過,12當他看到他人要上五樓時,他沖著他們吼:「快點下來!」他還讓我一起吼,我照做了。後面出現一聲尖叫,我循聲望去,是班長!我正想讓她救我,沒想到她說了一句:13「鬼啊!!!」……

到底發生什麼了?(假設有很不可思議的東西,且黑色字體為疑點,請猜想:疑點出現的原因,再試著推理夢境原委)

標籤: 書包 廁所
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2018-06-13 12:15提供 來源:33IQ網
(34)
他們曾經是情侶,他喜歡牽著她的左手在街上漫步,很幸福。
可男孩卻突然喜歡上了另一個女孩,然後無情的拋棄了她。
此後,每年中秋節,男孩就會收到一個不知是誰送的月餅。
五年過去了,又到中秋。
他拆開又收到今年的月餅,等他享受著吃完這一盒美味時,卻從裡面掉出一封帶著血手印的信。
他看了,忍不住跑到廁所,一頓狂嘔……
問:信上到底寫了什麼?
標籤: 美味 中秋 廁所
答案:
解析:
於 2017-10-20 11:38提供
(912)

洪偉是班上乃至全年級有名的混混,抽煙喝酒打架逃課無所不為,老師們都已經放棄了他,多數同學也對他敬而遠之。

同班的女生們基本上都對洪偉不理不睬,只有一個人例外,她就是班上的語文課代表,夢曦。

一開始,大家都對堅持自願陪洪偉談心、給洪偉輔導功課的夢曦指指點點,洪偉自己也有些抵觸。不過,隨著時間的推移,大家都不再議論他們倆了,洪偉也對夢曦敞開了心扉,開始慢慢變得老實起來。

就這樣,夢曦漸漸地取代了校園混混們在洪偉生活中的位置,成了他最離不開的人。

高二上學期開始了,死亡的陰影開始籠罩在夢曦和洪偉所在的高二(3)班。

這所學校每一個班的學生排名,是按中考成績分數的高低來排列的。學期第一周的周三,學號是1號的志鈞在廁所上吊了,周四,2號曉蕾也在廁所上吊了。

警方沒能找到任何與他殺有關的跡象,只得判定為自殺,雖然完全不知道他們為什麼自殺。

第二周的周三和周四,3號雅潔和4號嘉豪也在廁所上吊了。同樣未能找到他們自殺的動機,也完全看不出是他殺。

各種關於靈異、詛咒的流言蜚語,漸漸在校園裡傳開了。校長下令,暫時封閉高二(3)班所在樓層的廁所。

然而並沒有用,第三周的周三,5號紹傑在其他樓層的廁所里上吊了。當晚,校長就帶人把紹傑上吊的廁所也封了。

然而還是沒用,第二天,6號雪霞在體育館里上吊,誰也不知道沒有體育館鑰匙的她是怎樣進入鎖著大門的體育館的。

為了保命,陷入極度恐懼的7號茜雯和8號夢曦向學校請了假,又是去圖書館查資料,又是去寺廟求神拜佛,還找了江湖術士求驅鬼符。

然而,第四周的周三下午,校領導還是在行政樓的廁所里發現了上吊身亡的茜雯。誰也不知道,她為什麼會莫名其妙地跑到行政樓里。

茜雯自殺的當天晚上,洪偉從高二(3)班所在教學樓的樓頂一躍而下。

和前面七個死者一樣,警察也沒有發現他殺的跡象,倒是在現場找到了洪偉親筆所寫的一張紙條:「我,是心甘情願的。」

洪偉跳樓自殺,最有可能的原因是什麼呢?

標籤: 廁所 高二 所在
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
於 2017-08-08 19:09提供 來源:33IQ網
(30)
徐艷麗是一名公司職員,今天是星期天,但是她卻要加班到晚上11:55。當她加完班的時候,她準備去附近的廁所上廁所。當她走進廁所的時候,燈是壞的,周圍的光線特別暗。徐灧麗隱約看到一個老婆婆正在拖地。
徐灧麗說:"婆婆好!"
老婆婆回答道:"你好呀!"
徐灧麗走的時候老婆婆還在拖地,她看了看時間11:57。
第二天,那個廁所里有人發現有一具女屍。警察來了,調取了廁所周邊的監控,監控顯示徐灧麗晚上11:56從廁所走進,11:57從廁所走出來。11:59,有個老婆婆從廁所中走出來。之後再也沒有人進出。
怎麼回事?
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2017-05-30 02:23提供 來源:33IQ網
(39)
    當國冰失聲喊出來的那一刻,我的心裡充滿絕望。
    三十米開外那個正肢解屍體的電鋸男聞聲轉頭,橙色衛衣上沾滿了令人作嘔的血漬,他的臉上戴著口罩,他冰冷而兇殘的目光彷彿我們早已是一堆碎肉。
   「跑!」我拉起嚇懵的國冰在巷子里狂奔,身後傳來追逐的腳步聲,電鋸的吼叫越來越近,我們慌不擇路地逃入一家公共廁所里,我躲在了配電房,而國冰進了廁所的一個隔間。
    沉悶而頻繁的腳步聲傳來,一陣鋸聲后響起國兵短暫而驚恐的尖叫,通過門縫我看到天花板和牆壁上全是噴射狀的血跡。此刻心臟劇烈地跳動著,但為了保命我極力控制自己不發出任何聲音。
     這時門猛地撞了一下,緊接著一陣混亂的悶哼聲電鋸聲交織著金屬撞擊聲,不知道持續了多久,廁所里終於安靜了下來。應該…沒事了吧,正準備輕推配電房的門,一聲突如其來的嘆息嚇得我立刻縮回了手,外面「噗嗤噗嗤」的聲音傳來,好像肉店裡屠夫的切割聲。
    等了不知多久,終於腳步聲越來越遠,我鼓起勇氣開門,眼前令人作嘔的一幕讓我永遠難忘:
    地板上一大攤深紅色的血,國冰血淋淋的頭被扔在洗手池裡,他眼球瞪的大大的,嘴裡不知被塞了什麼噁心的東西。地板上到處是碎成一截截的肉塊和布片,很多很噁心,有的稀碎到不成型而有的看起來很整齊,唯一可辨認的就是那些粗粗細細的手臂殘骸,真的非常殘忍。
    外面的天已是一片漆黑,劇烈的心跳讓我幾乎喘不過氣來,想起國冰的慘狀我依然心有餘悸,也很慶幸自己躲過一劫。
    空氣中瀰漫著烤肉的味道,昏暗的月光下不遠處的草坪看起來似乎被燒過一塊,中間還有一大團黑色的焦炭,似乎有人在這裡進行過一場燒烤宴會,可…既然有人在卻沒人發現這場慘案…我不敢再想下去了,迅速離開了這裡並報了警。
     一周后,我接到警察的電話,電話里警察告訴我,他們找到了一柄很明顯是兇器的斧頭和一把自製的火焰噴射器。
     我突然後怕起來!
(最好別看解析)
標籤: 廁所 腳步聲
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2016-07-29 00:42提供 來源:33IQ網
(1k+)

趙安琦是一名寄宿生。
一天,他的室友全都回家了,只剩他一人。到了晚上,他不敢一個人上廁所,只好叫醒旁邊的室友一起上廁所。
到了廁所里,他看見廁所的窗戶上不知什麼時候由藍色染為紅色。他又仔細想了想,出了一身冷汗。問為什麼?

標籤: 廁所 窗戶 藍色
該題最近被收錄於題集 解密
最後修改於 2020-01-08 06:05:31
答案:
解析:
1k+
於 2016-02-15 01:14提供
(22)

一天晚上,我喝醉了酒,在漆黑的小路上走著,突然要上廁所,就鑽進了一家陰森森的WC。裡面居然還有人!我定睛一看,還好,只是一個掃地阿婆。阿婆看來也嚇了一跳,手中的拖把像炮筒似的直對著我,弄得我又好氣又好笑,想這年頭人的安全感咋就這麼弱。

啊!感覺好可怕!在一個衛生間的小小隔間內,還是大半夜呢,就算有鬼,鬼也被自己嚇著了。我心中只想著快上完廁所,快離開這陰森之地。

次日我看報紙時,一行消息赫然出現,嚇傻了我,說是我昨晚上過廁所的那個廁所里,一女子被人害了!披頭散髮,衣著凌亂,瞳孔消失。嚇到了不少人。天哪!回想起昨晚一切。我冷汗直冒......

你知道昨晚有什麼不正常嗎?

標籤: 廁所 晚上 赫然
答案:
解析:
於 2016-02-05 02:09提供
(956)

[叮咚,叮咚。]我按了按門鈴,一陣冷風吹來,我裹緊了大衣。[在嗎?聽說你幾天都沒有回公司上班了,我很擔心你呢,請開開門好嗎?]

[來啦。]朋友穿著厚大衣打開了門,他帶著口罩,說話時還時不時咳嗽兩聲。[咳咳。是你啊,請進。]朋友的房間打掃的意外的很整潔呢,我小心地坐在客廳的沙發上,朋友一邊咳嗽著,一邊給我端來熱騰騰的茶。

[怎麼了?感冒得那麼嚴重,聲音都嘶啞得不像話。]我略帶心疼的望著他,[也是呢,女朋友都已經失蹤了那麼久,打擊很大吧?]我抽了一張紙巾來抹了抹臉上的汗珠。

[其實打擊也沒有那麼大,說起來,我最近新交了一個女朋友呢。]

[誒?不是吧?月小姐這麼愛你,你居然?]

[沒有辦法啊,新交的女朋友藤子既溫柔身材又好,可比我那個處處都要管我,煩我的女人要好多了。]

[說的也對,那個月小姐的確是煩了些。如果你不後悔的話,站在朋友的立場,我是無條件支持你的,呵呵。]

[咕咕......]這時候,我的肚子不爭氣地叫了起來。

[很餓吧?我去給你弄一點東西飽腹。]朋友說著就站起身,走向了廚房。[唉......]我把剛到嘴邊拒絕的話語咽下。算了,生菜或者胡蘿蔔什麼的也好,隨便填一下肚子就好了。

[哇哦!]我望著眼前的牛扒咽了咽口水,看起來很美味的樣子呢!而且,聞味道還是我喜歡的大蒜味!我順手把大衣脫下,掛在椅子上,就迫不及待地開動了。

叉了一口肉放到嘴裡。[好吃!沒想到你做的肉那麼好吃!]

[嗯哼,那當然咯。]聽到我的稱讚,朋友似乎很高興。

[話說回來,帽子,不脫嗎?][不行呢,我得了嚴重的重感冒,脫下會著涼的。]朋友又咳嗽了幾聲,用細長的手拉了一下帽檐。

[啊。能借下廁所嗎?]也許是喝了剛剛的那杯茶的緣故,一陣尿意襲來,我跑進廁所。

朋友的廁所比外頭還要整潔呢,居然還用醋消毒過了,我拉開馬桶圈解決了生理問題。

忽然,一股睡意襲來,我不禁打了個哈欠,[好睏啊,這麼晚了,要不我在你這留宿一晚算了,你這傢伙住的地方離我的公司還挺近的,收留我吧~]

[當然可以。]朋友鎖上了門。

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-11-08 23:56:27
答案:
解析:
於 2015-11-22 11:42提供
(19)

最近我們的三層出租樓里出了一件事,二樓的李樂家的媳婦在去上廁所的時候,上完廁所就失蹤了,手機也關機,張濤說他在半個小時感覺尿急的時候想上廁所,忽然意識到自己的媳婦還沒回來,然後就去廁所叫他媳婦的名字,然而沒有人回答,就進去廁所看見沒有人,這才趕緊報了警。過了一個月後,我有一次上廁所,忽然感覺廁所比以前臭了許多。在我上完廁所出來時,李樂正好也要上廁所,我跟他打了招呼后就走了。第二天早晨,房東在李樂家洗漱台前發現李樂的屍體,並報了警....  請問昨天發生了什麼。

標籤: 廁所 感覺 媳婦
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-11-07 00:57提供
(26)

1、農村裡一個未成年人死了,從屍體上看是被人用刀殺死的。
一個孩子正在粉刷廁所的牆壁,廁所的燈沒有關。
工藤新二走了過來,對他進行詢問:「關於昨天你哥哥被殺的事情,你知道什麼?請告訴我們。」
這個孩子說:「咳咳,我哥哥對我說過【家裡人對他和對我是天壤之別】。還有就是,咳咳,昨晚全家一起中秋賞月。「
同樣的詢問,他的父母的供詞則是【我們更疼愛弟弟,哥哥經常對我們無禮而且經常跟弟弟玩遊戲】之類的。
經過調查以上五件事都是事實。
最後工藤新二問了整個村子的人同一個問題,於是案子就被破解了。
請詳解這個案件。

標籤: 哥哥 廁所 工藤
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2015-10-18 11:46提供
(12)

這天下午,王甲乙和王乙丙走在鄉村小路上,兩兄弟回老家探親,吉林真是冷啊,零下十度的氣溫。王甲乙是個很重感情的人,王乙丙則沒有哥哥那麼愛說話。

「今天的天氣真冷啊。」王甲乙說著說著直哆嗦。

王乙丙說:「我們窮是窮,你倒好,幾件衣服塞到箱子裡面充胖子,活該你哆嗦。」

村裡是沒有車的,走著走著已經黃昏了。遇到了村裡老張,小時候的玩伴。前方是一個公共廁所。

老張說:「兩兄弟回家了,每年也就這個春節見了你們一面,看來一個個都成了大老闆。」

王甲乙嘴角動了下。王乙丙說:「同樂,十多年沒見面了,這都是我兄弟倆在外面打拚掙來的。」

王甲乙說:「弟啊,你去上個廁所,箱子給我拎。」

王乙丙:「為什麼,我不急。」

王甲乙說:「現在烈日這麼暴。水分也流失的快,去撒泡尿,大便一下加快新陳代謝。快去快去。」說著脫下了外套,取出了內袋裡面的一包皺皺的紙巾。「沒什麼事,哥就在這裡等你。」

王乙丙想了想:「說的也是,好吧。五分鐘。」拿了紙巾就進去了。

王甲乙拿起一根硬樹枝,把門從外面強栓掉了。提起箱子,看了看裡面的東西,回老家。

從老家的門外聽到一句話:「爸媽,今年只有我自己來,弟弟出了點事,你們忙我先去打個電話。」

誰是鬼?

標籤: 乙丙 箱子 廁所
該題最近被收錄於題集 石子的天地
答案:
解析:
於 2015-09-12 20:27提供
(22)

墨雨住在簡陋的學生宿舍里,沒有廁所。要上廁所的話必須要到宿舍外面的廁所里去。一天晚上,墨雨起夜,到了宿舍外的廁所里,看見廁所里一人影,這人影跟墨雨說了一句話,墨雨也沒怎麼在意。回到宿舍墨雨繼續睡覺。第二天早上墨雨醒來,一想到昨天晚上那個黑影的事情,突然覺得不對勁,趕緊報警。結果警方來了之後發現在那個廁所里有一具被殺害的女屍。問題:那個黑影在那個墨雨起夜的晚上在廁所里跟墨雨說了什麼話,讓墨雨覺得沒什麼,但早上醒來才發現不對?

標籤: 廁所 宿舍 晚上
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-08-23 12:10提供
(35)

今天陽光明媚的,是個出去的好日子,於是我就帶著女友去了郊外的湖泊。

嗯..這裡還真美呢,如果可以的話,我一天都不想離開這裡呢..

繞著湖泊走了半圈,女友說要小解,天啊,這裡荒郊野外的,哪裡有什麼公共廁所啊!!

沒辦法,我就讓她自己去找廁所了。

正好,我可以全身心的欣賞這美麗的風景了。

過了一會,女友回來了。因為我聽到了她的腳步聲。

奇怪,為什麼這麼輕呢,是因為她想給我一個驚喜?

從剛才開始她怎麼一直都沒說句話呢?是因為沒找到小解的地方嗎?

還好,她撲過來了,用一根很細很細的....

我知道,我已經回不去了。

標籤: 女友 湖泊 廁所
答案:
解析:
於 2015-08-18 11:59提供
(20)

成陪幾個客戶吃飯,很晚才回家。在開車回家的路上,成忽然想要小解,於是將車停在路邊,進了附近的一處公共廁所。
一股臭味撲了過來,他捂住鼻子,裡面的燈光很昏暗,設施破舊。廁所空空如也,沒有其他人,他找了最裡面的一個廁所位如廁。
就在這時,走進來了一個人,他看了看所有的廁所位,然後站在一旁,並沒有向前方便。成看了一眼那個人,心想:這人怎麼回事?那麼多空位都不用,難道他有喜歡我這個位置的怪癖?想著想著,這時又走進了一個人,他也像剛才那個人一樣,站在一旁並沒有向前方便。
一次是巧合,那兩次呢?成的心中突然蹦出了一種想法:他們有什麼企圖?難道他們是劫匪?成再也不敢多想了,而是匆匆地拉上拉鏈,警惕地走出了廁所。成離開廁所位的時候注意到第一個人迫不及待地向自己的廁所位走去„„
成走出廁所的時候並沒有發生自己想的那樣他們綁架或者搶劫自己的事情。還好,剛才真是虛驚一場啊!成心想著,於是鬆了口氣。

標籤: 廁所 一旁 這時
答案:
解析:
於 2015-08-18 05:01提供
(36)

(主人公為女性)

本來十點多就睡覺了,可能是由於睡前喝了幾杯水,才半夜我就又醒來了。我連忙跑到衛生間,上了個廁所后,將雙手放到水龍頭下,擰開水龍頭,水便嘩嘩嘩地流下來。洗完手,我上床就睡了。

睡了沒多久,隱約聽到了一些腳步聲,在安靜的客廳里顯得如此刺耳,沒多久就消失了。「他怎麼又搞到這麼晚才回來。」我雖然早已習慣,但又忍不住嘟噥了幾句,便睡著了。

第二天早上,我感到有些頭痛。上完廁所之後,砰的一聲,我什麼也不記得了。

第三天,報紙上登出一則新聞,一男一女被發現死在衛生間,據說是因為頭部撞擊到了地板致死。

標籤: 廁所 衛生間
答案:
解析:
於 2015-08-17 02:11提供
(32)

鬼驤的記事薄(雜)

從醫院出來的感覺真好...外面的空氣真新鮮

啊,接我的傢伙現在才出現。我看著醫院裡出來的人影喊道「幹嘛去了,現在才出現"

「啊,去買了點魚肝油」流鏈繞著頭說

「夜盲症犯了?」我問他

「是啊」流鏈無奈的說

「今天晚上就到寢室開派對,慶祝我出院吧「我說道

「寢室里那幾個傢伙早就等著你這麼幹了」流鏈這麼說

晚上,寢室。

幾個喝的爛醉如泥的傢伙坐在椅子上睡著了,流鏈不沾酒,就幫著我把他們一個個都抬到了床上...

哎,滿地的罐子,垃圾。算了,明天早上再處理吧。我這麼想著...

流鏈自己也坐到了床上,吃了口魚肝油

肚子好不舒服啊,果然剛出院就這麼亂吃東西不行啊...我到寢室門口關上寢室里的燈,搖搖晃晃的走到廁所里,腳下的罐頭踢的咣當咣當響,我費力的避開那些桌子

外面一片寂靜,這裡也好黑啊...快點搞定了出去吧...

唔?廁所門怎麼開了...

「驤,你在這裡嗎?」是流鏈的聲音

「啊,我在啊」我回答道

然後他走到我隔間的廁所蹲上「不知道吃了些什麼,肚子總之不舒服」

「是呢...」我還想繼續說些什麼...

我偷偷的出去了

標籤: 寢室 廁所 傢伙
答案:
解析:
於 2015-08-15 18:04提供
(765)

現在的小孩真是不像話,小小年紀就學人吸煙,我經常在廁所逮到吸煙的學生。

這天,剛下完晚自習不久,我到廁所里檢查有沒有吸煙的的學生,我剛走進去,就停電了。

我在黑暗中看見兩團紅紅的火苗,心想又是有學生在廁所里吸煙了吧,然後燈來了,我看見一個矮小的同學靠在牆上看著我。

我很生氣地走過去,對他說:「是你在廁所里吸煙了吧,趕緊把煙交出來!」「我沒有吸煙。」他望著我說。

我在他身上搜了搜,都沒有找到,而且在他周圍也沒有找到煙頭,突然又停電了,我又看見了那兩團火苗。

標籤: 廁所 學生 火苗
該題最近被收錄於題集 Liek
最後修改於 2020-03-07 05:30:12
答案:
解析:
於 2015-07-29 01:39提供
(33)

「天氣晴,北風六到八級......」
「這該死的北方還真是冷,哪天大風能消停!」我裹在大衣里一邊看電視一邊罵著。感覺肚子又是一陣鬧騰,今天這是第幾趟跑廁所了!!!
小小的廁所其他地方還好,但是冷風直直地從唯一的小窗口灌進來,對虛弱的我無疑是雪上加霜。
有沒有搞錯?!玻璃什麼時候碎的??!!
僅有的安慰......好吧,灑下的月光還是很明朗很美妙的,我無聊地蹲著坑玩著手影......
中秋夜就是這樣杯具的過嗎......咦,似乎還有更加杯具的事......

該題最近被收錄於題集 Liek
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-07-20 17:20提供
(1k+)

半夜突然有了屎意,我就拉上我下鋪Sroan一起去了公共衛生間。

我一進去,摁開燈,就衝進了門口的第一格廁所,過了一會,突然想起自己沒帶衛生紙。

「Sroan,我沒帶衛生紙,你有沒有?」

幾秒后,一隻手從廁所門下面的空隙伸了進來,遞了一包紙給我。

「謝啦!」

沒人回應,我也沒想太多。

出了廁所之後,我看到Sroan站在廁所最後一格旁邊的窗前,正背對著我,我叫道:「Sroan,走啦!」

沒反應。

「Sroan!走啦回去睡覺啦!」我提高了一個分貝喊道。

還沒反應。

我走過去踢了他一腳,他嚇得一哆嗦,終於轉過身來:「你出來啦……」

「叫你半天了,咋不理我?!」

「我……外面就我一個人了,我害怕,就把衛生間大門鎖上,然後站在這戴著耳機聽音樂……」

「比我膽子還小……早知道不叫你了!走了!回去了。」

打開衛生間大門的一剎那,我突然感受到了一絲涼意。

為什麼「我」會感到一絲涼意?

該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2015-07-14 19:47提供
(197)

太倒霉了,我晚上11點過才下班而且眼鏡不見了,看什麼都有些模糊。由於路上尿急,到了一個公共廁所去方便,看到女廁所里的人很空,只看到一個老太婆好像在用拖把拖地吧。於是和她聊了一下天,然後就走了。到了第2天看到早間新聞 並報道:昨天在一個廁所里發現一具年輕女屍,死亡時間大概在11點前後,兇手在捉拿之中。看都這裡我嚇了到了那就是昨晚我上過的廁所時間就在那個時候這麼當時沒有看到屍體?

標籤: 廁所 時間 兇手
答案:
解析:
於 2015-06-08 04:23提供
(31)

深夜的408寢室,室友們都已入眠,酣睡中的喬俊被一陣尿意憋醒,穿上衣服便前往樓道口的廁所,昏暗的燈光映在地板上,襯出他的倒影。路過樓梯口,突然聽見一陣敲擊的響動,誰呀?大半夜的不睡覺。

揉了揉惺忪的睡眼,透過扶手向下一看,只見一樓樓梯護欄上一隻瘦骨嶙峋的手正在用力拍打著木製扶手,這隻手的主人不就是樓管唐大爺嘛,這老頭經常半夜起來在樓道過煙癮,隱約還能看見一樓梯側牆上那健碩的影子。呵呵,老爺子大概是覺得煩悶了吧,也是,多年的糖尿病症而老伴兒又早早撒手人寰誰能不鬱悶呢,想到這裡,他沖著樓下喊:「大爺,您還沒睡啊?」

拍打聲停止了,影子也縮了回去,大概唐大爺覺得自己吵著學生睡覺了吧,喬俊突然想到廁所的燈壞了好久了,乾脆就又喊了一聲:「對了大爺,四樓廁所里一盞燈壞了好久了,您看是不是找物業報修一下啊?要不然我這還得摸黑進去。」

大爺沒說話,只有一陣沉重的踏步聲,可能是沒聽到睡覺去了吧,老人家耳背可以理解,算了,明早再去找他說吧,喬俊笑了笑,走進了廁所。

請問,接下來會發生什麼?

標籤: 大爺 廁所
該題最近被收錄於題集 推理題6
最後修改於 2023-09-05 21:09:53
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2015-04-01 20:22提供
(69)

【詭異女廁所】

某個鄉鎮里,有一所中學,小紅是這裡的一名高二女生。

小紅是個怪異的人,每天放學喜歡獨自走偏路。那條路坎坷不平、雜草叢生、房屋稀少,沒有信號,晚上沒有路燈,所以很少有人走,但也因此比城裡涼爽得多。

路旁有一個免費的公共廁所,廁所很舊,也沒有燈,所以每天去上廁所的人也是寥寥無幾。進門右轉就是女廁所,裡面只有三個馬桶位置,每個位置都有帶鎖的門,門板、隔板都很高。每天中午、下午、晚上放學,小紅都會時不時來這裡上廁所。

但某一天,小紅突然察覺到:最近每次當她進入廁所,會發現最裡面的那個小間是「有人」狀態,也就是鎖上的。終於有一次,她忍不住彎下腰,從外面門底的縫隙看進去:一雙粉色運動鞋,黑色的絲襪。「看來真是巧呢,這個女生總是比我先來一步。」,小紅沒有多想,上完廁所就離開了。

又過了幾天,小紅察覺到更奇怪的事情:每次進入廁所時,發現廁所中間的那個小間也是「有人」狀態。她又忍不住彎下腰從門底看進去,看樣子也是一個女生。「這個女生也總是比我搶先來呢!」,小紅也沒有多想,上完廁所就離開了。

幾天後的一個晚上,學校晚自習結束,小紅突然感到拉肚子。放學后她匆匆跑向那個偏僻的廁所,走進了那個唯一沒有上鎖的小間,鎖上門,然後坐在馬桶上,長舒了一口氣。大約過了幾分鐘,她隱約聽到有輕微的腳步聲,而且腳步聲正在逐漸靠近,走到她的小間門外時突然停住了。小紅頓時嚇得臉色慘白,在黑暗中,她感到無比恐懼、不知所措。她不敢開門,於是屏住呼吸,準備求助隔壁的女生。但是當她趴下來,藉助手機的光線,通過隔板下面的縫隙看到旁邊的小間時,她發出了恐怖又絕望的尖叫。

Q:你能推理整個故事過程嗎?

標籤: 廁所 詭異
答案:
解析:
於 2014-09-07 13:15提供
(49)

小明進去了一間公共廁所。 發現裡面都是蹲式的。 小明討厭蹲式廁所。 可是因為沒辦法小明還是使用了。 可是卻發現前面有一個塗鴉寫【看右邊!!!】 在小明想 [這是什麼啊?]的同時小明也向右邊看, 發現右邊牆壁上也寫著【看左邊!!!】 小明一邊想說這塗鴉上的口氣還真跩啊.....的同時也照著指示向左邊看, 這次卻寫著【看上面!!!】 在小明向天花板看的同時也看見了大大的紅字 【 絕對不要看後面!!! 】 這時小明被嚇到了, 但是小明還是把頭慢慢向後轉, 在發現後面跟本什麼都沒寫的同時, 小明鬆了口氣, 也感到安心多了。

標籤: 小明 廁所 辦法
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
於 2014-09-04 18:04提供
(20)

一名女子看到了某個陌生男子的秘密。該男子馬上察覺了女子的存在,並將視線轉向她,但卻不帶有任何的憤怒或情緒,顯得有點詭異。女子怕得馬上拔腿就跑,而男子也尾隨在後。女子覺得自己就快被追上,於是慌忙地躲到附近的公廁,並選了位在最裡面的廁所。過沒多久,她感覺到該名男子也跟進來了。男子從眼前的廁所開始,一間一間確認般地用力踢開。隨著踢門聲越來越近,女子也越來越害怕,幾乎都快哭出聲,但還是勉強忍了下來。總算剩下女子所躲的這間廁所了,但是男子卻遲遲沒有任何動作。不知過了多久,天終於亮了。女子心想終於得救了,大鬆一口氣。而就在她要踏出去的時候,她突然感覺到,上面似乎有人在看著她。抬頭一看,原來男子整晚都在上面看著她,絲毫沒有離開。

你能試著推理嗎?

標籤: 男子 女子 廁所
答案:
解析:
於 2014-05-22 10:00提供
(56)

看看錶,已經凌晨2點了。哎,玩手機玩到太晚了,眼睛都有點模糊了,去上個廁所就睡吧。室友都睡著了,也不好開燈,我摸下床,打開門去廁所了。不對,總覺得有點怪怪的,返回寢室后我特地將門反鎖了。上床前,我習慣性地看了看立柜上的落地鏡,借著窗外傳進來的微弱燈光,我勉強能看清自己的輪廓。感覺鏡子里我的身影苗條了些,哎,看來這些天熬夜都消瘦了,不過也可能是我眼花了吧。我揉了揉眼睛,爬上了床。

標籤: 廁所 眼睛 輪廓
答案:
解析:
於 2013-10-08 10:54提供
(279)

故事發生在東北地區的冬天。

芋頭在宿舍洗澡,洗到一半,聽見有人進來了(廁所和洗澡間有一塊大帘子隔著)然後是淅瀝所咯的水聲,等過了一下,那人出去了。
因為平常宿友都這樣,芋頭也沒在意,在出去的時候問了一下:
「剛剛誰去了廁所」
水晶搭腔「我」
「靠,你小子,說,有沒有偷窺我」
「你妹的,誰有空偷窺你啊」
「算你識趣,不然我百萬支激光狂射你」
說完,芋頭頓了一下
「我出去買點吃的,你要不要」
「我不要了」
「哦,好的,那我出去了」
然後芋頭把門輕輕關上,一溜煙的跑出宿舍,不敢回去了

問:淅瀝所咯的水聲真的是水嗎?

標籤: 宿舍 廁所 水聲
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題