通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的水井智力題。如果你有其他好的水井智力題,歡迎與我們分享 請發布水井的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-11-07 10:17提供
(28)

在地圖上,有一字相連地排列著的5個小鎮,已知:

(1)A鎮既不臨著B鎮,也不臨著C鎮;

(2)D鎮既不臨著E鎮,也不臨著C鎮;

(3)E鎮既不臨著B鎮,也不臨著C鎮;

(4)A鎮沒有水井;

(5)有水井的是排在第一和第四的小鎮。

由此可以推出,排在第二的小鎮是?

標籤: 小鎮 水井 地圖
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-02-03 03:26提供
(21)

我:「看樣子是有人把我們出賣了。」
你:「怎麼辦,這群殺人狂肯定不會放過我們的。」
他:「那裡有個水井,我們躲進去。」
它:撲通撲通
它:boom!!!

請問發生了什麼?

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-01-30 08:23提供
(616)

即使在白天,也能用肉眼從很高的煙囪,很深的水井或者礦井底部看到星星。這是真的嗎?

標籤: 礦井 星星 水井
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-29 21:46提供
(74)

一口水井養活一家人,村裡挨家挨戶都有一口水井,供各家平日用水。以前村裡井都是平頂的,後來相繼有個兩個女人和一個男的失足掉進井裡,大家就都在井邊用磚頭砌了半米高的護欄,防止意外發生。
老漢劉義水四十多年前就住在村裡了,家裡的井也有很多日子了。劉義水家有個姑娘。二十三歲了,打小精神不好,經常一個人坐在井邊發獃,望著裡面痴痴的。
晚上劉義水一個人坐在井邊嘀咕「快二十五年了吧。」 老漢手裡有另一個二十來歲姑娘的照片,相紙都發黃了,他的眼角帶著痛苦與怨恨。
你敢試著推理嗎?

標籤: 村裡 姑娘 水井
答案:
解析:
與水井相關的標籤

其他相關智力題標籤