通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的大熊猫自然知识题。如果你有其他好的大熊猫自然知识题,欢迎与我们分享 请发布大熊猫自然知识题
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2019-08-01 11:55提供
(25)

下列关于大熊猫的说法错误的是?

答案:
解析:
于 2018-05-18 11:09提供 来源:百度知道
(34)

赵琳对动物的热爱简直到了疯狂的地步,最近她想跟一只大熊猫近距离地去抱一下,没错是真的大熊猫;赵琳这天跑去大熊猫所住的翠竹山庄,欣喜若狂地看到了大熊猫正在悠闲地吃着竹子的场景,不禁想起,第一次看到大熊猫的时刻竟是如此奇妙,在下列动物中,与大熊猫相似程度最多、亲缘关系最近的动物是

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2018-05-02 11:04提供 来源:33IQ网
(43)
大熊猫真可爱啊!但是和其他哺乳动物相比,大熊猫的生育能力不强,这也是大熊猫数量稀少的原因之一。你知道大熊猫通常一胎产几仔吗?
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
于 2017-08-01 22:41提供 来源:33IQ网
(37)
大熊猫为什么既像熊又像猫?
标签: 大熊猫
答案:
解析:
于 2017-06-16 18:23提供 来源:33IQ网
(88)
国宝大熊猫是黑白两色的,那么它的尾巴是什么颜色的呢?
答案:
解析:
于 2017-03-07 16:45提供
(59)

大熊猫有六根手指?

标签: 手指 大熊猫
答案:
解析:
于 2016-01-21 17:12提供
(68)

冀珍和包琪等人去动物园游玩,看到了国宝大熊猫。欧阳芳说:“哇,我第一次见大熊猫,大熊猫真可爱。”冀珍说:“你要小心点,大熊猫会攻击人类的。”包琪说:“你们放心好了,有我在这儿,大熊猫敢过来,我一拳就把他打飞了。”冀珍说:“你说反了,它一拳把你打飞了还差不多。”包琪说:“它是素食动物,没多大攻击力,根本不是我的对手。”冀珍说:“你说错了,它是肉食动物。”包琪说:“是素食动物。”冀珍说:“是肉食动物,不信咱俩打赌。”包琪说:“打赌就打赌。”

请问:谁说的对?

(从纲目划分上来考虑)

答案:
解析:
其他相关自然知识题