通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的线段图形视觉题。如果你有其他好的线段图形视觉题,欢迎与我们分享 请发布线段图形视觉题
图形视觉 错视图片 选择题 观察
于 2020-04-04 14:15提供
(259)

这两条黑色线段一样长吗?

标签: 一样 线段 黑色
该题最近被收录于题集 可以考别人
答案:
解析:
图形视觉 图形分拼 开放题 观察
于 2013-08-12 20:43提供
(117)

下图你能够用5根相连的线段遍历图中所有的钉子吗?

标签: 钉子 所有 线段
答案:
解析:
于 2012-12-07 20:00提供
(32)

如图,要求用线段将该图划分为4个形状相同的图形,且线段只能是在该图上任意两点的连线,该如何划分呢?

标签: 线段 连线 图形
答案:
解析:
于 2012-11-22 13:00提供
(16)

在如图所示的各个 正方形上分别标注了一 个起点和一个终点,同 时图1 一共给出了 13条 不同长度和方向的线 段。选择图1中的线段 把正方形里的起点和终 点连接起来,要求用上 尽可能多的线段,而且 各线段之间不能相交。对于边长为2,3,4 的正方形,答案已经给 出了。现在请你找出边长为5和6的正方形的最佳答案。

答案:
解析:
图形视觉 大家来找茬 选择题 观察
于 2012-06-25 17:00提供
(150)

考眼力,找不同。下面2幅图中有几处不同呢?找找看吧!

(图中某些细线段有印刷问题,请忽略)

标签: 印刷 线段 问题
最后修改于 2017-07-02 01:43:05
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2011-10-28 11:00提供
(331)

下图中一共有多少条线段?

标签: 线段 下图
最后修改于 2018-02-01 11:50:31
答案:
解析:
图形视觉 图形分拼 开放题 观察 解决
于 2011-09-06 09:11提供
(94)

下面这个图形能否用3笔画出?(不能折叠着画,不能画重复的线段)为什么?

标签: 线段 折叠 图形
该题最近被收录于题集 顺序练习12
答案:
解析:
其他相关图形视觉题