通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的放進智力題。如果你有其他好的放進智力題,歡迎與我們分享 請發布放進的智力題
於 2021-02-23 12:12提供 來源:33IQ網
(333)
在很久很久以前,全球發生了一次旱災,一隻烏鴉已經渴得神志不清了,突然它眼前一亮,看見個瓶子里裝有半瓶水,它瘋了似的飛向那瓶子,可惜瓶口太小喝不到裡面的水,於是它飛呀飛呀,飛過一座座大山,一條條小溪,一個個村莊,一片片樹林……一顆顆地把石頭揀回來,放進瓶子里。水位漸斬上升了烏鴉終於喝到水了。
請問這個故事有什麼不合理的地方嗎?
標籤: 瓶子 烏鴉 放進
該題最近被收錄於題集 5.腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2017-04-08 11:07提供 來源:33IQ網
(15)
七分熟的牛排和八分熟的牛排,一起放進鍋里,為什麼他們不說話?
標籤: 牛排 放進
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-02-14 18:25提供
(184)
把蟑螂放進冰箱里凍上一夜,它還能活下來嗎?
標籤: 冰箱 放進 蟑螂
該題最近被收錄於題集 自然知識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-08-07 16:44提供
(118)

把葡萄放進微波爐里加熱會發生什麼?

該題最近被收錄於題集 生物
最後修改於 2019-05-16 10:57:54
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-06-29 00:15:09 提供
(42)

夜晚,同宿舍的人出去吃夜宵了還沒回來,我站在廁所里,打算洗個頭好睡覺,想著,宿友應該不會這個時間點回來吧,否定掉腦中的想法,緩慢將頭放進放滿溫水的臉盆里,不過,要是她們現在回來,肯定會大吃一驚的吧,我不懷好意地想著,邊想著邊將洗髮露抹在頭髮上。

請問:為什麼會大吃一驚?

答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 解決
於 2012-11-08 10:07提供
(152)

你知道這副撲克牌是怎麼放進瓶子里的嗎?

答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2012-09-15 14:35提供
(54)

現有兩個罐子,每個罐子里各有一個小球,你手上還有97個小球,你需要把這97個小球都放到罐子里。已知你把一個小球的放進其中一個罐子的概率與當時罐子內的小球數成正比(即假如第一個罐子有m個球,第二個罐子有n個球,那麼下一個球放進第一個罐子里的概率就是m/(m+n)),請問把小球都放進罐子后,裝小球較少的罐子里裝的小球數的期望是多少?

標籤: 罐子 小球 放進
該題最近被收錄於題集 題集一
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 開放題 計算 解決
於 2011-11-20 08:31提供
(30)

證明:任意給定一個面積為 1 的凸多邊形,我們總能把它放進一個面積為 2 的矩形里。

標籤: 面積 放進 矩形
答案:
解析:
於 2011-08-01 17:00提供
(59)

把大象放進冰箱有幾個步驟?

把長頸鹿放進冰箱有幾個步驟?

標籤: 步驟 冰箱 放進
該題最近被收錄於題集 順序練習9
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2011-06-14 08:58提供
(46)

四個不封口的瓶子里分別放置了不同數量並且是燃燒著的蠟燭:第一個瓶子裡面放了一支短的,第二個瓶子里放了一支長的,第三個瓶子裡面放了一支長的和一支短的,第四個瓶子里先倒了一些水然後放進一支長蠟燭。
請問,哪支蠟燭會滅得最快?哪支蠟燭燃燒得最久?為什麼?

標籤: 瓶子 蠟燭 放進
該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
與放進相關的標籤

其他相關智力題標籤