通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的普通人智力題。如果你有其他好的普通人智力題,歡迎與我們分享 請發布普通人的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-08-16 11:34提供 來源:網路
(3)

藝術博物館經過近200年的發展,已經從最初的「藝術家的機構」演變為今天「公眾的藝術機構」。藝術博物館的館長、總監、策展人發現,他們現在面臨的最大問題不是和捐贈人、收藏家、同行打交道,而是如何把沒有受過藝術教育、缺乏相關的藝術體驗的普通人吸引到藝術博物館里來。潛在的觀眾群不進博物館是因為他們不懂藝術史,缺乏相關的藝術體驗,一直認為博物館不歡迎他們,裡面沒有讓他們感興趣的東西。消除這種「不舒服感」首先需要淡化藝術博物館的精英色彩。藝術並不只關乎大人物,更關乎普通人。從社會學角度講,後者更重要。

這段文字主要說明?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2020-01-05 03:39提供 來源:33IQ網
(211)

聚會上有三個生物,天使,惡魔和普通人。
紫發的生物說:我不是天使。
綠髮的生物說:我不是普通人。
藍發的生物說:我不是魔鬼。
已知:天使只說真話,惡魔只說假話,而普通人可能說假話也可能說真話。
問:紫發,綠髮,藍發分別是什麼生物呢?

該題最近被收錄於題集 有意思的問題
最後修改於 2023-02-27 14:21:20
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-08-24 15:50提供 來源:33IQ網
(37)
強迫症的定義:在生活中,一些人會反覆地洗手、反覆地對餐具高溫消毒、反覆地檢查門鎖等,重複這類無意義的動作且自己感到十分煩惱和苦悶,這就是神經症中的一種,稱為強迫症。王強每天洗手的次數超過普通人的20倍,看來,王強得了強迫症。以下哪項如果為真,將對上述結論構成最有力的質疑?
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-04-03 17:51提供
(131)

天氣可能會影響普通人的心情嗎?

該題最近被收錄於題集 專收此類題
答案:
解析:
於 2012-11-06 09:12提供
(525)

為什麼普通人連錄像機最簡單的功能都用不全,但它卻還是有那麼多功能呢?

該題最近被收錄於題集 燒佬大難題
答案:
解析:
於 2012-10-24 14:00提供
(739)

為什麼收入高的人的薪水增長比普通人快得多?

該題最近被收錄於題集 決策思考
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 開放題 想象
於 2012-08-02 19:06提供
(26)

push的反義詞是什麼?

普通人:pull

程序員:pop

PhD:nice

答案:
解析:
於 2011-10-25 17:00提供
(15)

一向力大無窮的超人驕傲地說:"我只要用一隻手便能攔住以時速50公里行進的汽車。"托馬斯松聽后隨即說道:"沒什麼稀奇,我一隻手便能攔住以時速百公里以上的大卡車!"托馬斯松不過是個普通人,他哪來的神力呢?

答案:
解析:
與普通人相關的標籤

其他相關智力題標籤