通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的木頭智力題。如果你有其他好的木頭智力題,歡迎與我們分享 請發布木頭的智力題
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2019-08-04 21:03提供
(331)

有一種木頭也可以做飲料是真的嗎?

標籤: 飲料 木頭
該題最近被收錄於題集 積累
最後修改於 2021-01-18 10:54:03
答案:
解析:
於 2019-03-15 23:10提供 來源:33IQ網
(255)
5根木頭能造出來最大的東西是什麼?
標籤: 東西 最大 木頭
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-08-20 13:15提供 來源:33IQ網
(85)
啄木鳥啄木頭時頭部受到如此大的衝擊力,請問啄木鳥啄木頭時會不會發生腦震蕩?
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-11-30 22:32提供
(81)

在日本,你遇到了一個英語很好的日本人,提到冰箱里的什麼東西會讓日本人以為是木頭。

標籤: 東西 木頭 英語
該題最近被收錄於題集 知識就是力量
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2017-08-12 21:05:33 提供 來源:33IQ網
(124)
五根木頭所能組成的最大東西是什麼?
標籤: 東西 最大 木頭
該題最近被收錄於題集 回答正確

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-07-28 16:20提供
(50)

比普通鋼鐵硬一倍的木頭是什麼?

標籤: 木頭 鋼鐵 普通
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-03-05 02:09:54 提供
(30)

我的鄰居是個典型的處女座,追求完美的強迫症患者。我已經容忍她很久了,而現在,我忍無可忍。於是我制定了一個密室殺人的方針,立馬實施。我趁黑溜進她家,簡單粗暴的幹掉了她。我開始按計劃布置現場,畢竟我也是看過很多偵探書籍的人。我把她放在房間正中央,在地上從外往內刷油漆。在我從她口袋裡拿出一串鑰匙之後,我用一根木頭走了出來。正準備鎖門的時候,突然意識到一個嚴肅的問題,她真的死了?我又用木頭走了進去,卻意外發現她口袋裡有一把單件的鑰匙。「等等。。。我好像。。。」我癱坐在地上。

標籤: 木頭 鑰匙 口袋
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-20 16:18提供
(64)

木頭多一些好挪動(打一字)

標籤: 打一字 木頭

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-16 16:27提供
(49)

加上木頭,不是罪犯(打一字)

答案:
解析:
於 2015-07-15 14:12提供
(65)

買十塊木頭(打一字)

答案:
解析:
於 2015-05-01 22:41提供
(202)

四個小人搬木頭(打一字)    

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 原創
於 2015-02-19 16:55提供
(59)

一艘船從A港順流而行用60分鐘到達B港,從B港逆流返回時用了80分鐘回到A港。那麼一塊木頭從A港順水自然漂流到B港要多少分鐘?(假設木頭在自然漂流過程中沒有遇到任何阻礙)

標籤: 自然 木頭 分鐘
答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 選擇題 觀察
於 2013-11-28 17:47提供
(695)

如圖為木匠師傅鋸的一塊木頭,仔細觀察它的構造。請問,這塊木頭的體積是大於還是小於1000立方厘米?

標籤: 木頭 立方 厘米
該題最近被收錄於題集 圖形
最後修改於 2022-06-18 12:34:43
答案:
解析:
於 2013-07-25 21:28提供
(19)

為什麼玻璃杯不是木頭做的,而「杯」字要取「木」字旁?

標籤: 木頭 玻璃杯
答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 開放題 觀察
於 2012-11-08 21:00提供
(823)

如果圖中的木頭都是長方體的,這種樓梯現實中可能存在嗎?

標籤: 現實 樓梯 木頭
最後修改於 2023-12-01 17:51:08
答案:
解析:
於 2012-09-13 16:50提供
(912)

腦筋急轉彎:為什麼人在嘴裡放一塊木頭,就會想睡覺?(一個字)

標籤: 木頭 一塊 嘴裡

答案:
解析:
於 2012-09-05 13:00提供
(84)

四個人抬木頭。(打一字)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-04-12 14:44提供
(88)

鋸子∶木頭 相當於

標籤: 木頭
最後修改於 2022-09-14 14:18:55
答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識 解決
於 2012-03-21 18:45提供
(82)

復旦BBS上在討論了3天問題:一公斤水是否能浮起2公斤的木頭?

標籤: 公斤 木頭 復旦
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-01 16:02提供
(51)

木頭身上鐵腳板,帶它下地把活干。幹活還得人扶著,翻的土地松又軟。 (打一機具)

標籤: 土地 身上 木頭

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-25 22:41提供
(16)

丁殺了自己多年的好兄弟丙,他還製作成是丙自殺死的,然後來了一位偵探陳峰,丁說他是第一個來到現場,門被反鎖了,他用腳用力踢開門,看見丙自殺,然後陳峰檢查過那道門,就發現他說謊了,【注意,那些是古代木頭門】,斷木頭的刺是向門外的,知道這意味這什麼嗎?誰能推理出來?

標籤: 陳峰 木頭 道門
答案:
解析:
於 2012-01-12 21:48提供
(15)

有一個人想要過河但水很急,這裡有一把梯子和木頭,但梯子還差10公尺,木頭只有5公尺,請問他要怎樣才能過河?

標籤: 公尺 木頭 梯子
答案:
解析:
於 2012-01-04 20:36提供
(74)

四個人搬個木頭(打一字謎)

標籤: 字謎 木頭

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 精品
於 2011-06-15 06:00提供
(1k+)

有一段橫截面是等邊三角形的木頭,密度為 0.5g/cm3 。它在水中漂浮時,哪頭會朝上?

(該木頭的橫截面會與水面垂直)

標籤: 木頭 截面 水面
該題最近被收錄於題集 理科
答案:
解析:
1k+
與木頭相關的標籤

其他相關智力題標籤