通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品机密智力题。如果你有其他好的机密智力题,欢迎与我们分享 请发布机密的智力题
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2011-09-28 00:30提供
(2k+)

凡有关国家机密的案件都不是公开审理的案件。据此,我们可以推出:

标签: 案件 国家 机密
该题最近被收录于题集 逻辑思维
最后修改于 2024-01-05 15:55:44
答案:
解析:
3k+
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-02-16 01:10提供
(1k+)

我是间谍哈哈,我的家中有着无数机密文件,这关乎到组织的安全,我每天都小心翼翼的,生怕有人潜入我家偷走材料。这天,组织为了表彰我在一次执行任务时的英勇,给我开了一个庆功晚会。我虽然喝了不少酒,却没有醉。回到家里,插入钥匙,向右轻轻一旋,听到“咔”的一声响,锁打开了。我打算按下门把手进屋,手却滑了一下,难道我真的醉了?进到屋里,我打算洗洗手,却发现香皂上有水。直觉告诉我家中失窃了。我粗略查看了一下,果然少了好多机密。明天再汇报吧,我真的要躺一会了。除了我家里应该没有人了吧。

事件的真相是?

标签: 组织 打算 机密
该题最近被收录于题集 错题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2016-03-06 13:45提供
(891)

间谍Z在外地工作了一个月,现在回家。

一回到家,第一时间去看看地下室,因为地下室放着重要的机密。

来到地下室,桌面和地面都积满了灰尘,地下室的门也没被撬过的痕迹,这让Z放心了许多,他马上打开了地下室的电脑,检查一下监控和那些机密是否被动过,顺便把电暖器开了,天气有点冷。

当Z刚刚把电脑打开时,他用力嗅了嗅,然后他就说:“看来这几天我家有客人来过......”

Z是如何发现的?

该题最近被收录于题集 等解析
最后修改于 2023-03-03 17:13:40
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-07-25 16:52提供 来源:33IQ网
(239)
姚旋被日军逼上了600米的悬崖。为了不出卖党的机密,姚旋纵身一跃跳海了。问姚旋下场怎样?
标签: 下场 机密 日军
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2011-09-08 11:00提供
(94)

严守机密。(打一

标签: 打一字 机密
该题最近被收录于题集 顺序练习12
最后修改于 2018-07-25 15:00:38

答案: