通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的野獸智力題。如果你有其他好的野獸智力題,歡迎與我們分享 請發布野獸的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2021-07-29 09:42:03 提供 來源:33IQ網
(352)
怕被吃掉
我們一家三口去野營,媽媽告訴我,要把食物都掛在樹上,這樣野獸就夠不到食物,食物也就不會被它們吃了。看來,爸爸一定很害怕被野獸吃掉吧。

以下選項中,哪個最可能正確?
標籤: 吃掉 野獸 食物
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2019-01-19 00:33提供
(43)

19歲的大專生王六休假回村,有一天,他帶著鄰居家7歲的小孩趙五進入野獸出沒的深山老林里打獵。兩人在森林裡走散,王六既沒有自行尋找趙五也沒有報警,回到村子后也沒有告訴趙五的家人和其他村民。幾天後,有村民發現了趙五被野獸撕咬得慘不忍睹的屍體。

王六的行為屬於:

標籤: 村民 林里 野獸
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-08-26 14:27提供 來源:33IQ網
(51)
角抵戲為什麼要戴野獸面具?
標籤: 面具 野獸
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2017-06-23 23:07:19 提供 來源:33IQ網
(642)

璇寶的黑暗童話之
美女與野獸:血戒指
自從住進野獸家后,貝兒失去了食慾。為此野獸很是著急。
一天晚宴,野獸為貝兒做了一頓大餐,貝兒坐在椅子上,優雅的用叉子叉起一塊肉,細細咀嚼過後,幽幽一笑,「終於做了。」「沒辦法,最近儲存的不多。」
半晌,貝兒站起身,「我去我家一趟。」野獸心領神會,將一對紅色的戒指遞給貝兒:「帶著他。」「放心,我不會失手。」
次日,貝兒將那一對戒指送給了她的兩個姐姐后 回到了城堡。
「貝兒,吃什麼?」野獸問「肉,一分熟。」貝兒吩咐侍從。
在吃飯時,貝兒從盤子中吃出了,一對紅色的戒指。
請問:發生了什麼

標籤: 野獸 戒指 紅色
該題最近被收錄於題集 0
最後修改於 2017-07-02 01:58:39
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 開放題 想象
感謝 匿名網友 於 2015-09-12 20:07:58 提供
(15)

上聯:

下聯:粗毛野獸石先生

標籤: 先生 野獸 下聯
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-01-30 15:29提供
(358)

在一個大晴天,安娜和傑森一起去野炊。不過意外的是,傑森死了。警方聽到了這個消息,立即趕到了現場。看到安娜這在地上,痛哭流涕。她抱著小腿,小腿上正套著一雙漂亮的小雨靴。她痛苦地說到:「他……他……肯定是在我去砍柴時被野獸咬死的。他這幾天發高燒,看見野獸肯定沒辦法跑,5555555……」於是安娜又陷入痛苦的哭聲中。

柯南問道:「那你說說你是怎麼發現他死了的?」

安娜回答說:「我穿著我的鞋剛砍完柴回來,結果我發現我的襪子已經濕了,我低頭一看,發現了一處血泊,我焦急地呼喊著他的名字,結果就在不遠處的樹林里,發現了他的屍體。」

「目暮警官,快把她帶走!她就是殺人兇手!」

這個女殺手犯了幾處錯誤?

標籤: 安娜 野獸 肯定
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-06 13:00提供
(59)

林家一硬漢,都說它有錢,只因不施捨,誰也不靠前。(猜一種野獸)

標籤: 野獸 有錢 硬漢

答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2011-06-09 10:04提供
(1k+)

有一天,獵人出去打獵,直到天黑才回到家裡來。他的妻子問他:「你今天打了幾隻野獸?」獵人說:「打了9隻沒有尾巴的,8隻半個的,6隻沒頭的。」他的妻子莫名其妙,弄不清他說了是什麼意思,獵人到底打了幾隻野獸,你知道嗎?

標籤: 獵人 妻子 野獸
該題最近被收錄於題集 6
答案:
解析:
1k+
與野獸相關的標籤

其他相關智力題標籤