通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的英語創意表白題。如果你有其他好的英語創意表白題,歡迎與我們分享 請發布英語創意表白題
趣味益智 創意表白 選擇題 想象
於 2018-09-24 03:39提供 來源:33IQ網
(77)

英語】  

木木是班級的英語課代表,他喜歡同是英語課代表的桐兒好久了。
終於有一天他向她表白了,他給了她一張紙條:做我女朋友好嗎?
桐兒也回了他一張紙條:我和你一起數蜜蜂
請問桐兒的意思是?
(這題有點類似liek的一道題,respect liek)

標籤: 英語
該題最近被收錄於題集 away
最後修改於 2019-07-31 18:31:24
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2018-06-17 23:57提供
(81)

英語 情人節】  

在5月20日(我愛你節)這天,小風終於鼓起勇氣向一直暗戀已久的女神小雪發了一條微信:「我愛你,做我的女朋友可以嗎?」小雪看了以後,她挑了一張自己最喜愛的照片發給小風,旁邊還寫了一句很蹩腳的英語,「forever in the next evening」翻譯成漢語是「永遠在下一個晚上」?奇怪的是「the」被勾掉了,如圖。小雪想表達什麼意思呢,她接受了嗎?

標籤: 英語 情人節
該題最近被收錄於題集 away
最後修改於 2019-08-06 18:51:39
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2018-04-30 10:37提供
(71)

英語】  

某男生和英語系的女友由於一點小事吵架了,已經冷戰了一周。這天男生終於耐不住了,給女友寫了一封信,讓女生的室友交到其手裡。你能猜到該男生的真實想法嗎?

信的內容如下:

該題最近被收錄於題集 讓你不再單身
最後修改於 2019-07-31 18:31:42
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 思維 觀察 精品 原創
於 2018-03-24 13:48提供 來源:33IQ網
(155)

英語】  

你看見過只用四張圖做的表白嗎?我也是第一次見,那麼下面四張圖片表達了什麼?

該題最近被收錄於題集 有很多
最後修改於 2019-07-31 20:29:29
答案:
解析:
於 2018-02-20 04:34提供 來源:33IQ網
(60)

英語】  

L要過生日了,她問W打算送她什麼禮物,W想了想,說:「我覺得送你一副不含鎵的手套應該是極好的。」說完,轉身要走,走出幾步后,有轉身說到:「其實這種手套還是英國產的最好。噢,對了,「一副」是「a」對吧?」說完還不等L回答,便轉身離去。L在恍惚間彷彿看到W的臉上浮現出一陣詭異的笑容。「什麼鬼?英語里的「一副」明明是……」L自言自語道。可就在這時,她突然明白了W的意思。然後臉一紅,使勁跺了一下地,朝W消失的街口「哼」了一聲。迎著陽光,可以看到,L的臉上也出現了一絲笑意。

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-07-31 18:31:50
答案:
解析:
於 2017-08-13 13:47提供
(226)

【數學 英語】  

一天明明對某某女生說:26個獨生子

某某女生又對明明說:蜜蜂采什麼,愛拆台是愛什麼槽

接下來明明欣喜若狂,特別高興。

請問:為什麼明明很高興?很難的一道題,打出來的智商一定很高。

標籤: 英語 數學
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2020-01-11 05:20:06
答案:
解析:
於 2017-07-13 23:00提供
(73)

英語 文字遊戲】  

Sroan的女朋友又生氣了,發了下面這張圖給他。你能看出Sroan的女朋友因為什麼不開心嗎?Sroan看著這一張紙的天干地支,陷入了疑問:難道自己要注孤生了?

標籤: 文字遊戲 英語
該題最近被收錄於題集 解析
最後修改於 2019-07-31 18:43:51
答案:
解析:
於 2017-07-09 23:48提供
(121)

英語】  

(故事純屬瞎扯,如有雷同,請忽略~~)

今天,我終於鼓起勇氣,向女神Sherry表白惹!!(哎呦,忽略題主的性別啦~)

(此處應有掌聲,嘿嘿~)←可忽略~~

我遞給她一張小紙條「I love❤ Sherry!」,忐忑地望著她

她笑了笑,輕輕地說道「Me,too.」

我雞凍地返回教室,告訴一個很聰明的好朋友,朋友卻笑道「……」

Question~朋友說了什麼呢??

該題最近被收錄於題集 LOVE
最後修改於 2019-07-31 18:42:50
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 知識 原創
於 2017-01-29 13:14提供
(149)

英語】  

請問:該男子表白成功否?

該題最近被收錄於題集 大開腦洞
最後修改於 2019-07-31 18:54:24
答案:
解析:
於 2016-05-25 01:00提供
(258)

英語】  

有一天,和自己心愛的人(ta可是學霸)在晚上出去散步。ta對我說:「我是一顆小辣椒。」我正疑惑,問ta這是什麼意思啊?ta說:「哼,這都不知道!」然後ta就先走了。那麼「我是一顆小辣椒」到底什麼意思?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-07-31 18:53:59
答案:
解析:
於 2016-04-18 01:07提供
(73)

英語】  

If we must put two letters together, which two should be put?

該題最近被收錄於題集 暖.
最後修改於 2019-07-31 19:04:45
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 精品
於 2015-10-27 06:01提供
(437)

英語】  

圖中顯示出了什麼話?

該題最近被收錄於題集 大開腦洞
最後修改於 2019-07-31 20:36:30
答案:
解析:
於 2015-10-18 00:00提供
(622)

英語】  

收到他的信,打開,是一幅畫,什麼,畫了一隻手套,不會吧,一隻耶,不會是想分手吧。我的心涼了起來,接著看,手套後面有一個符號,好像是"減號"還有一個字母「g」。唉,到底是什麼意思?

該題最近被收錄於題集 表白
最後修改於 2019-07-31 19:14:16
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2013-01-16 12:00:00 提供
(143)

英語】  

有一對熱戀的男女,男孩對女孩說:「ABCDEFG。」女孩聽了很感動,你知道為什麼嗎?

最後修改於 2019-07-31 19:55:50
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象
於 2012-06-27 08:02提供
(35)

【情人節 英語】  

Jiege和Sroan是一對好♂朋♂友,現在分居兩地。

今天是情人節 Sroan起床之後發現手機收件箱里多了一條Jiege發來的簡訊:

A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,V,W,X,Y,Z.

你知道Jiege想表達什麼意思么?

標籤: 情人節 英語
最後修改於 2019-08-06 19:06:41
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象
於 2012-02-14 19:18提供
(43)

【情人節 英語】  

情人節創意表白:How I Love You

標籤: 情人節 英語
該題最近被收錄於題集 創意表白
最後修改於 2019-08-06 19:05:34