通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品三星智力题。如果你有其他好的三星智力题,欢迎与我们分享 请发布三星的智力题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2012-09-02 15:00提供
(243)

听说三星有抄袭苹果的技术。

所以相当于

苹果说:一切皆有可能

三星说:在我的字典里没有不可能三个字

这样形容的对吗?

标签: 苹果 三星 字典
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2019-01-25 14:00提供 来源:33IQ网
(78)

开8号当铺的老板三星被人杀死店中,店内值钱的东西都被拿走了。具三星老婆透露,与老板有矛盾的有三个人。
1. 三星的外甥荣耀。
2. 三星的前女友小米。
3. 三星的债主搜狗。
荣耀好赌博,小米恨三星和三星现任老婆。搜狗恨他没有还债。
凶手很狡猾,没有留下指纹,警方在当铺的桌子上发现了一张写满文字的纸条。
很显然,上面颤抖的字和死者的血迹表明是死者在凶手的监督下完成的。
纸条内容如下:
我在这里很努力工作,我知道书架第一列第三本书是红色的,其他都不是红色的,我也见过不明飞行物,就在店铺附近,接下来我很英勇的冲过去看它们,他们很年轻大约二三十岁。我不喜欢在外面,所以很少感冒,家人不必担心我,我很好。

纸条上有一些字写粗了一些,警方念了几遍,把粗字列出来,逐一盘查,几十分钟后,队长拍了一下桌子。“所有成员集合,找到凶手了!”

请问是谁杀的三星?

标签: 三星 凶手 纸条
最后修改于 2021-10-29 11:28:35
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2018-12-14 23:58提供
(55)

联想题:19×19,藤原,谷歌,三星(猜一种体育项目)

标签: 项目 体育 三星

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2012-08-29 19:20提供
(79)

【三星赔了苹果30卡车硬币】今天上午,30辆装满5美分硬币的卡车停在了加利福尼亚州苹果公司的总部。最初,苹果公司的安保部门以为是这些卡车转移错了地方,但是在数分钟之后,蒂姆·库克收到一个来自三星CEO的电话,电话中解释道这就是他们将要支付给美国苹果公司的10亿美元的罚款。

1、请从描述中判断这是条假新闻么?并说明原因。

2、为何有人要制造这条假新闻,目的是什么?

标签: 苹果 卡车 三星
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2018-11-02 16:54提供 来源:33IQ网
(44)
斜月三星(打一字)
标签: 打一字 三星

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 选择题 想象 原创
于 2021-02-26 12:13提供
(32)

三星齐聚上元节(打一字)

该题最近被收录于题集 巅峰推理
最后修改于 2021-03-04 12:16:03
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-08-17 14:36提供
(42)

三星落户到上海 (打一字)

答案:
解析:
于 2013-04-30 08:52提供
(64)

一勾残月戴三星(打一字)

答案:
解析:
于 2012-06-07 06:20提供
(46)

三星伴斜月,一人上重山(打一字)

该题最近被收录于题集

答案:
解析:
于 2012-03-18 08:16提供
(26)

日落、三星出来当月头 (猜两个字组成一名词)

标签: 名词 三星

答案:
解析:
于 2013-07-04 10:44提供
(38)

眉月三星映北海 (猜一字)

标签: 北海 三星

答案:
解析:
于 2012-03-29 07:56提供
(32)

新月三星伴,桥下盼友来。争先交好,学不落后,斜月伴三星,桥下来会友,桥下会友,举头一弯斜月,月初小桥会知音,画桥北望三星伴斜月,画桥南畔携朋听唉声。打一字

标签: 三星 会友 桥下

答案:
解析:
对联大全 古文对联 开放题 想象
于 2012-07-04 20:00提供
(31)

对联:三星白兰地。

求下联。

答案:
解析:
与三星相关的标签

其他相关智力题标签