通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的漢子智力題。如果你有其他好的漢子智力題,歡迎與我們分享 請發布漢子的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2024-03-21 23:04提供
(19)

在稀有金屬家族中,有許多成員「性格頑強」。它們不僅熔點高,而且具有很強的抗腐蝕能力,在空氣中不易被氧化,因此被稱作金屬中的「硬漢子」。那麼排列第一的「硬漢子」是()。

標籤: 漢子 不易 空氣
該題最近被收錄於題集 化學
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2015-12-29 15:17提供
(885)

這個女漢子動圖裡的蛇是真的嗎?

標籤: 圖裡 漢子
該題最近被收錄於題集 疼痛感
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-13 18:00提供
(51)

「你最近過的怎麼樣啊?」

「挺好的。」

「我最近看新聞,你們那邊貌似連環失蹤了4名女性,你也是女的雖然是女漢子但是也要小心保護自己哦」

「哈哈哈我知道啦,別吵!」

標籤: 保護 漢子 女性
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-08 15:50提供
(47)

雲汐是個膽大的女漢子,最愛故意搞花樣見鬼,可有一天晚上,她又看見一女鬼,衝上去跟那女鬼打招呼,可剛剛看到女鬼的臉就瘋了。

標籤: 上去 晚上 漢子
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2015-03-23 14:38提供
(38)

一天老王買了兩個西瓜,邊回家邊想:我家有三個孩子,他們有是完美主義,非要把東西平分,再說我的切割又不是很厲害,分不均勻了他們又要鬼哭狼嚎,這該怎麼辦?路上,老王遇見一個女漢子鄰居,並說了這件事。女漢子鄰居笑笑:我還以為多大的事,這樣就行了。老王聽完"Duang"的一下就頓悟了,問女漢子鄰居說了什麼?(女漢子鄰居是個日本人)

標籤: 鄰居 漢子 老王
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2014-10-04 15:32提供
(14)

古時候,有個叫張小舍的人上山去古廟遊玩。那時候,正是三伏天,天氣十分悶熱。
  到了古廟,張小舍看到了三個漢子在地上正呼呼大睡。他們的旁邊有一個劈開的西瓜,根本沒有吃過,上面卻滿是蒼蠅。張小舍正疑慮著,忽而醒悟了什麼似的,忙下山報告官府,說他在古廟發現了幾個小偷。
  官府當即派出多名捕快飛奔上山,很快便成功抓獲了那幾個漢子。經過審訊發現,那些漢子竟然就是近幾日幾樁盜竊案的案犯。
  你知道張小舍憑什麼認定這三個漢子是小偷的嗎?

標籤: 漢子 古廟 小偷
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2014-02-14 16:05提供
(71)

女漢子(猜一字)

標籤: 漢子

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-08-05 09:03提供
(20)

有一天晚上,A正在辦公室里獨自飲酒,突然有個漢子闖了進來。
「別動,我要殺死你!」
說著那漢子拿出了手槍,馬上就要扣扳機,A卻若無其事地說:「先等一等,我想知道是誰叫你來殺我的?」
「這個......你不必問,那人要付給我一大筆錢。」
「那麼,我出三倍的錢,買自己的命,你看如何?」
這漢子一聽A要出3倍的錢,心動了。
A又倒了一杯酒,說:「來一杯吧,我說話算話。」
那漢子接過酒一飲而盡,但手中的槍仍然對著A。
A指著保險柜說:「錢就在柜子里,你......」
「你自己打開它吧。......不!慢點兒,那裡面有槍嗎?」那漢子說。
「絕不可能!再說你可以自己把錢拿出來。」A邊說邊打開保險柜,那個漢子把一疊裝有鈔票的信封拿出來,當那人在看信封里有多少鈔票時,A把保險柜的鑰匙等放進保險柜,然後關上了門。
A立即轉向漢子說:「信封里沒多少錢,但你現在不敢殺我了。如果我死了,警方會立即把你拘捕。」
那漢子先是一愣,然後要發火,但最終還是乖乖地溜走了。
這是怎麼回事呢?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-04-30 11:31提供
(53)

十尺漢子(猜一字)

標籤: 漢子

答案:
解析:
於 2012-01-23 08:22提供
(202)