通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的保险箱密码题。如果你有其他好的保险箱密码题,欢迎与我们分享 请发布保险箱密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-05-15 11:37:18 提供
(34)

我是一名特工,费劲心机终于找到了对手的保险箱,里面有对手的全部机密情报。

保险箱有一个数字密码锁,5位密码,从上到下分别假设为字母αβγδε,

已知:

α+β+γ+δ+ε=δβ

αε-γδ=γγ    

γ+β=γ

这种保险箱有自毁功能,如果输入错误的密码,就立刻爆炸,即使输错1次也不行。

只能成功不能失败!!!我需要再获得以下哪个线索,才能100%成功得到机密情报?

该题最近被收录于题集 数学
最后修改于 2017-12-27 15:21:17
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2016-06-05 04:27提供
(103)

保险箱的密码是十二位数字,原主人留下的提示纸上写着以下内容:

Can I tell a story regarding my secret?

这句英文的意思是“我能讲一个关于我的秘密的故事吗”。

值得注意的是,提示纸上每一个字母下面都被打了一个小黑点。

只有一次机会,保险箱密码是什么呢?

该题最近被收录于题集 思维
最后修改于 2017-12-27 14:04:02
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维 原创
于 2016-01-02 00:46提供
(33)

“哼,青衣姐姐不地道,就给我两毛钱的红包,能干什么!”LIEK气呼呼地看着手里的红包抱怨。

“抱怨啥,有就不错了!也就咱们五个核心成员有单独的红包,其他人抢不到的根本没有!”官人说道。

“不管谁有谁没有,我找青衣姐姐再要去!”

“青衣刚刚走了,不过我这里还有一个五毛钱的红包,但不给你。”疯神进来嘲笑地对她说道。

“凭什么!”LIEK气坏了。

“好啦,给你还不行吗,告诉你吧,红包在保险箱里,自己去拿!”

“保险箱!你不告诉我密码,我怎么拿?”

“两个汉字,提示给你。”

疯神给的提示如下:

我们在平安京观赏秋日栅栏边的miojmi,公正的月牙与黑夜之首将为我们照亮。

LIEK使劲想,就是不会!

那么问题来了,保险箱的密码是什么?

最后修改于 2017-12-27 14:19:50

答案:
解析:
于 2015-08-29 07:00提供
(779)

一个千万富翁在临死前留下了一封遗书和一个保险箱,只要谁能打开保险箱,那里面的财产全都属于他;

以下是保险箱的照片:

你能知道保险箱的密码是多少吗?

该题最近被收录于题集 题集
最后修改于 2018-11-17 13:27:38
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2015-05-12 12:22提供
(239)

你成功死里逃生,今天感到身心俱疲,一觉睡醒已经中午了。你发现自己的床头放着一个保险箱,上面放着一页日历,日历背面写着:“聪明的小鬼,恭喜成功的通过了我的考验,保险箱里是给你准备的奖励,提示我已经给你了,能不能拿出来就靠你自己了。”你能不能解开密码呢?

该题最近被收录于题集 动动脑
最后修改于 2017-12-27 15:02:27
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-04-20 10:03:40 提供
(40)

一个怪富翁拥有一个除了他自己知道的10位数字不重复的密码能打开以外,没有任何办法可以打开的保险箱!富翁临死前把他的所有珍贵宝贝藏了起来。他将唯一一张藏宝图放进了保险箱(没有藏宝图就没办法找到他的宝藏)。他死后,留下一张信笺,内容如下:
I could not bear to have secret into the grave.
Give you a clue, a password written on paper.
I sprinkled with powder.
If you find it within two hours, you can open the safe.
Otherwise, it will go bad.
(译文: 我不忍心让秘密溜进坟墓。给你们一个线索,一张写有密码的纸。我撒了药粉。如果在两个小时内解出,你们就可能打开保险柜。否则,藏宝图就会腐烂。 )如果你是神探,请问如何取得藏宝图。

该题最近被收录于题集 推理题8
最后修改于 2017-12-27 14:42:03
答案:
解析:
于 2015-03-24 23:52提供
(35)

一天歌德被邀请到计算机大师贝尔斯的房里,想刻意针对歌德,就要歌德破解保险箱的密码。歌德问他:“您的出生年月是?”“1968年6月15日。”贝尔斯答道。“那夫人的呢?”歌德又问道。贝尔斯答道:“与我同年,但她是12月29日生的。”歌德仔细的思考了一会儿,又问:“据说你特别在意姓名如何这一消息是真的吗?您夫人的名字是?其实我对名字也有研究”“我夫人叫做艾菲丽,不过歌德先生您的耳朵还真是尖锐啊!”贝尔斯讽刺道。“据说您是一个大绅士,一直以女士优先的态度保持你的原则。”歌德说。贝尔斯说:“你还真了解我。”歌德笑了笑说:“我一直很尊敬绅士,废话不多说,我们去保险箱拿吧。”他们来到保险箱那,贝尔斯说:“这是一个11位数字组成的密码,你能解除吗?”  “我已经知道了答案,其实答案就是......” (设题中人物使用中文)

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 14:37:09
答案:
解析:
于 2012-12-11 22:00提供
(73)

一位富翁在临死前给他那没出息的儿子留下了一个保险箱和一份遗书,保险箱的密码是六位数的,遗书的内容很怪异,里面还有崔颢的一首诗《黄鹤楼》,具体如下:
我现在即将离开这个世界了,除了我那不成材的儿子,我几乎没什么好留恋的。我将我的全部积蓄都放在了这个保险箱里,密码就藏在下面的一首诗和一串数字中————
昔人已乘黄鹤去,
此地空余黄鹤楼。
黄鹤一去不复返,
白云千载空悠悠。
晴川历历汉阳树,
芳草萋萋鹦鹉洲。
日暮乡关何处是?
烟波江上使人愁。
遗书到此结束,那么保险箱的密码到底是什么呢?

该题最近被收录于题集 非古典密码
最后修改于 2017-12-27 13:57:25
答案:
解析:
其他相关密码题