通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品妖精智力题。如果你有其他好的妖精智力题,欢迎与我们分享 请发布妖精的智力题
于 2013-05-28 20:20提供
(471)

大娃:妖精!我们要消灭你!蛇妖:呵呵呵,真是可笑。你们自己个儿也都是葫芦变的,凭什么叫我妖精?!葫二娃:你也说了,我们是葫芦变的,自然不是妖精。蛇妖:不是妖精是什么?葫芦娃们异口同声:哈哈哈哈哈!我们是XXXX?  是什么,你知道吗?

标签: 妖精 葫芦 自然

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 原创
于 2015-07-30 11:41提供
(371)

看图猜成语(啊~妖精!)

标签: 妖精 成语 看图
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2016-03-19 02:22提供
(313)

妖精和妖怪谁的个子比较高?

标签: 个子 妖怪 妖精
该题最近被收录于题集 3
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2020-01-11 23:48提供 来源:北邮人论坛
(185)

孙悟空:“你们请俺老孙来捉什么妖精?”

员外:“我们也不知道这是什么妖精啊!”

员外夫人:“这妖精来无影去无踪,每次都会把村子洗劫一空!”

孙悟空:“哦!原来是……”

(请问这是什么妖精嘞~?注意题目分类哦)

该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2011-10-27 11:00提供
(34)

唐僧师徒往西行,一股妖气扑面迎;路旁鲜花全变白,胸闷气紧泪淋淋;悟空慌忙腾空望,远处山顶呈烟云;请君帮忙想一想,到底是个啥妖精?(打一化学物质)

标签: 烟云 山顶 妖精

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2024-02-07 23:34提供
(6)

(2022青岛一模改编)下面这段文字节选自《西游记》,文中的妖精是(      )。

师徒们离了乌鸡国,夜住晓行,将半月有余。忽又见一座高山,真个是摩天碍日……师徒们正当悚惧,又只见那山凹里有一朵红云,直冒到九霄空内,结聚了一团火气……却说红光里,真是个妖精。他数年前,闻得人讲:“东土唐僧往西天取经,乃是金蝉长老转生、十世修行的好人。如有人吃他一块肉,延生长寿,与天地同休。”他朝朝在山间等候,不期今日到了。

标签: 师徒 妖精 金蝉
最后修改于 2024-02-16 10:45:34
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2011-08-22 17:00:00 提供
(22)

在北方地区生活着不同的动物,每种动物都有自己的特性,每个国家或地区都有不同的财宝。

(1)精灵喜欢恶作剧,红宝石来自苏格兰。

(2)小魔鬼有银子,侏儒来自挪威。

(3)苏格兰有山精,小妖精有金子。

(4)侏儒非常恶毒,苏格兰有可憎的动物。

(5)小妖精令人厌恶,小魔鬼来自英格兰。

(6)小妖精长得不丑,威尔士没有喜欢恶作剧的动物。

(7)爱尔兰没有钻石,但有绿宝石。

将每种动物的名称、特性及所在国家或地区的财宝推算出来。

标签: 动物 地区 妖精
该题最近被收录于题集 做题
答案:
解析:
与妖精相关的标签

其他相关智力题标签