通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的步驟智力題。如果你有其他好的步驟智力題,歡迎與我們分享 請發布步驟的智力題
棋牌世界 撲克牌 開放題 思維 解決
於 2020-03-16 00:22提供 來源:33IQ網
(3)
紅方擁有:3.4.4.6.6.8.8.大王
藍方擁有:7.9.9
如果紅方先出,能穩贏嗎?
如果能,請寫出步驟;
如果不能,請說明理由。
(採用鬥地主的規則,雙方都知道對方的手牌)

標籤: 理由 步驟
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 選擇題 觀察 原創
於 2020-02-15 14:45提供
(18)

圖中是四塊被打亂的拼圖。已知交換其中兩塊拼圖的位置,並將所有拼圖旋轉合適的角度后,就可以完成拼圖。

那麼在以上步驟中,需要交換位置的是哪兩塊拼圖?

標籤: 拼圖 步驟 位置
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 選擇題 計算
於 2020-02-01 18:28提供 來源:33IQ網
(29)

見下圖。在給定等邊三角形內取一點,使得在用線段分別連接該點與三角形的三個頂點后,這三條線段能組成三個相加等於360°的角,而其中兩個角的度數分別為100°及135°(步驟1)。

現在將這三條線段取出,並維持其長度,重新拼成一個步驟3所示的新三角形(即新三角形的三邊長分別對應三條線段各自的長度)。

由於SSS,我們可以確定此法組成的新三角形的形狀是唯一的。

以下選項中,有且僅有一項是新三角形其中一個角的度數。試找出之。

該題最近被收錄於題集 大腦除銹
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-04-17 01:27提供 來源:鬼話連篇
(32)

我終於從某處獲得了傳說中的「詛咒真書」。
翻開來,裡頭第一句話就是:「若按照本書中所記載的步驟實施,便可成功的咒殺你所憎惡的對象,但若步驟有一丁點差錯,那麼這個咒殺令便會反噬到施咒者身上!即便如此你仍要繼續嗎?」
廢話!我就是因為有個絕對饒恕不得的仇人,所以才費盡千辛萬苦拿到這本詛咒真書。
我開始閱讀並實行書上的指令:
「1.請先閉上你的眼睛,專心回想你想要咒殺的對象的臉。」
那傢伙的臉……我想忘也忘不了的,立刻閉上眼回想他的面容特徵,再來是什麼呢?
「2.接著請仔細想像他的死亡方式。」
我立刻把腦海中所有能想到的痛苦的死法都回想了一遍,再來呢?
「3.最後請睜開眼睛。」
請問:咒殺成功了嗎?

標籤: 步驟 成功 對象
答案:
解析:
棋牌世界 圍棋 選擇題 思維
於 2016-03-30 15:55提供
(186)

(黑先行)吃住兩顆白子,黑子的第一步應該走哪兒?(最少的步驟)

標籤: 步驟 白子 黑子
該題最近被收錄於題集 國粹
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2013-07-12 18:42提供
(38)

甲將四枚硬幣在桌上排成正方形, 給乙過目. 乙蒙上眼, 甲將四枚硬幣作整體水平旋轉, 隨後由乙摸一些硬幣進行翻面. 如此重複「甲旋轉、乙翻面」的步驟, 若在 n 步以內四枚硬幣均同一面朝上, 則乙勝, 反之甲勝. 問最多將 n 設成多少, 甲才有贏的可能?

標籤: 硬幣 旋轉 步驟
答案:
解析:
於 2011-08-01 17:00提供
(59)

把大象放進冰箱有幾個步驟?

把長頸鹿放進冰箱有幾個步驟?

標籤: 步驟 冰箱 放進
該題最近被收錄於題集 順序練習9
答案:
解析:
與步驟相關的標籤