通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品海里智力题。如果你有其他好的海里智力题,欢迎与我们分享 请发布海里的智力题
知识百科 娱乐百科 选择题 知识 精品
于 2016-03-18 11:21提供
(785)

你脑海里立马先浮现的那首歌是什么?猜一首歌名

标签: 歌名 海里
该题最近被收录于题集 答过的题
最后修改于 2018-11-28 13:10:49
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2019-08-05 11:39提供 来源:33IQ网
(598)
汤圆难得休假来到海边欣赏落潮,这时恼人的手机却响起来,原来是海滩发生命案。
死者是化工厂老总,因长期向大海排污曾遭环保组织憎恨,他常在海滩休息,保镖报案时,一串脚印从尸体旁一直延伸到大海里。有人说凶手杀人后逃到海里了,汤圆却说凶手还在岸上。
汤圆说的对吗?
标签: 海里 凶手 海滩
该题最近被收录于题集 物理现象
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-05-09 12:09:25 提供
(339)

“你存在,我深深的脑海里。”猜一个神话人物。

标签: 人物 神话 海里

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2016-03-29 09:24提供
(238)

趣味动态图,你脑海里立马先浮现是什么呢?(一个图一个图看)

【据说智商130的人10秒就能看出来】

标签: 智商 海里 趣味
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 填空题 观察
于 2016-03-29 00:33提供
(176)

一位别具匠心的设计师设计的趣味动态图,你脑海里立马先浮现是什么呢?(常用词语)

标签: 常用 词语 海里

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-06-17 21:59提供
(168)

陆上的1公里和海上的1海里相比,哪一个比较长呢?

标签: 海里 公里 海上
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 原创
于 2016-04-06 07:52提供
(122)

趣味动态图,你脑海里立马先浮现是什么字母呢?

标签: 字母 动态 海里
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-04-27 00:22提供
(104)

越是深海里的植物,叶绿素的含量越少?

答案:
解析:
数学天地 趣味几何 选择题 计算 原创
于 2012-12-15 18:38提供
(86)

在一艘向东航行的船上,某一时刻测得有一岛在船的东北方向;再行驶一段距离,测得此岛在船的北偏东22.5°;再行驶一段距离,测得此岛在船的北偏东15°。已知两次行驶距离相差8海里,且此岛周围18.5海里内有暗礁。若此船继续向东航行,有没有触礁危险?

标签: 距离 向东 海里
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-01-21 23:00提供
(29)

我住在繁华的大城市里,这里四面环海……

每当我到被上司批评时,我总是会跑到这儿来看海,况且这还只有晚上才能欣赏,望着那一股股流动的波浪,以及那令人陶醉的光亮,这儿除了噪音之外,人也很多,不过他们都不懂得欣赏着美丽的景象……

我从小到大都没在海里游过泳,不过我……我会游,正好水浅,放松一下,泡泡水也好……

我迈出了脚步……

标签: 景象 从小 海里
答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识 求助
于 2012-01-30 20:26提供
(41)

一个实心铁球掉进海里,假设落点非常深,那么这个铁球会沉到底吗,还是在某点悬浮?

标签: 球会 海里 实心
答案:
解析:
趣味益智 内涵图片 开放题 想象 求助
于 2016-04-20 19:40提供
(8)

这个动画定格的最后一个瞬间,你的脑海里会想到哪一款饮料呢?

标签: 海里 想到 饮料
答案:
解析:
知识百科 自然知识 开放题 知识 解决
感谢 匿名网友 于 2015-02-10 18:34:18 提供
(12)

深海里到底有多深?有无史前巨兽?有无uso?

标签: 史前 海里
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 开放题 想象 知识
于 2012-06-06 17:27提供
(35)

大海里的水(歇后语

标签: 歇后语 海里
最后修改于 2019-01-01 14:56:59
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2013-05-01 19:47提供
(56)

致我的最爱:

自从那天我遇到了你、、、

你再也没有走出我的心里、、

无论、、

你在天涯、我在海角、、

抑或是、、

当一切的一切、、

都已了却、、、无痕、、、

你、都会存在、、

我深深的、、、脑海里、、

标签: 海里 海角 天涯
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2024-02-02 22:56提供
(4)

一艘轮船在离港口20海里处船底破损,每分钟进水1.4吨,这艘轮船进水70吨后就会沉没。问:这艘轮船要在沉没前返回港口,它的时速至少要达到多少海里?

标签: 轮船 海里 港口
答案:
解析:
于 2012-01-20 09:25提供
(23)

把针掉进海里了怎么办?

标签: 怎么办 海里
答案:
解析:
于 2012-03-09 08:02提供
(50)

什么海里没活鱼?

标签: 海里
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2013-08-10 09:55提供
(15)

A是个嗜赌的酒徒,经常向B借钱还赌债,最后累计欠下B巨额赌债无法偿还,因此起了杀意。
一天晚上,A把B约到家里,趁其不备,将其头按进水中,那是一桶海里取来的水。
B被溺死时,墙上显示九点八分。
A为了制造不在场证明,于是去朋友家聊天。两小时后,也就是在半夜时分把尸体运往海边扔进海里。
A看了看手表,这时是1点15分。
第二天,尸体浮起,被人发现,根据警察和法医的判断:“死亡时间是昨晚九点左右,这不是意外事故,而是谋杀,凶手在大约凌晨1时15分把尸体抛入海里的。
凶手疏忽了什么呢?

标签: 海里 尸体 凶手
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 开放题 想象 知识
于 2012-04-10 18:41提供
(20)

大海里行船 (打一歇后语

答案:
解析:
数学天地 趣味几何 开放题 计算 原创
于 2013-05-03 17:48提供
(26)

金将军的烦恼:

一个风和日丽的上午,金将军带着书童乘着快艇在海上的A点钓鱼。正当金将军享受着美景之时,突然接到线报称M国紧急决定将在15分钟内在距离A处10海里的B处展开代号“炼金行动”以20海里为半径的军事演习。        以知金将军的快艇时速50海里每小时,鱼群位于A点北偏东30度的C处,请问金将军能逃过一劫吗?如果能现在金将军该怎么走?为什么?

标签: 将军 海里 快艇
答案:
解析:
与海里相关的标签

其他相关智力题标签