通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的神秘逻辑思维题。如果你有其他好的神秘逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布神秘逻辑思维题
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2023-12-01 16:24提供 来源:33IQ网
(0)
三烯和朋友被一个神秘人绑架。
神秘人对三烯说:我比较喜欢玩游戏,我很遵守规则,在游戏规则里取胜使我感到快乐,听说你很聪明,咱俩玩个游戏,在规则下如果你赢了,我就放了你们两个,如果输了你们两个都得死。
三烯:什么游戏
神秘人:你说一个句子,任何句子都行,如果你说的是真话,我就杀了你,如果你说的是假话,我就杀了你的朋友。
最终神秘人放了两人
请问三烯最终说了什么?
标签: 神秘 朋友 句子
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-08-24 15:36提供 来源:网络
(14)

中国很早就有鲛人的传说。魏晋时代,有关鲛人的记述渐多渐细,在曹植、左思、张华的诗文中都提到过鲛人。传说中的鲛人过着神秘的生活。干宝《搜神记》载:“南海之外,有鲛人,水居,如鱼,不废织绩。其眼,泣,则能出珠。”虽然不断有学者做出鲛人为海洋动物或人鱼之类的考证,我个人还是认为他们是在海洋中生活的人类,其生活习性对大陆人而言很陌生,为他们增添了神秘色彩。

作者接下来最有可能主要介绍的是?

标签: 海洋 神秘 鲛人
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 开放题 思维
于 2019-02-17 20:58提供
(8)

世界末日期间,一群人被丧尸追赶,他们中有A特警,带了a1和a2两个学徒,B特警,带了b1和b2两个学徒,神秘人士C,带了一只神秘怪兽。现在他们被逼到了一条河上,河上有一艘汽艇,但是一次只能做2个人。
现在问题来了:
1.只有A,B,C会开汽艇
2.A和B有过节,一有机会就会杀对方的学徒(A不在,B就会杀掉a1,a2。同理,对B一样)
3.C不在,神秘怪兽会发狂,通杀全部。
现在怎么让大家都安全渡过河?

标签: 学徒 神秘 汽艇
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 填空题 思维
于 2018-09-21 12:25提供 来源:33IQ网
(23)
        下图字母方阵里藏了一个神秘的单词,你能发现它吗?

标签: 单词 神秘 字母
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人

答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2018-07-07 17:44提供 来源:33IQ网
(78)
        这些字母按照字母表中的顺序代表1~26不同的数字。我们需要破解这个神秘的密码,问号所代表的字母是什么?

标签: 字母 代表 神秘
该题最近被收录于题集 鹭垚
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2015-08-04 18:01提供 来源:吴晓老龙
(83)

我是一位植物学家。

某日,我无意间踏入了一座奇妙的庄园。

这里对我来说,

就是仙境。

我在这里,

发现了好多植物。

虽然有些未曾相识,但是,我对他们还是有初步了解的。

依米花

折耳根

散尾竹

四叶草

跳舞树

流泪草

⑦……

第七种花,真的好神秘呢。

不过,我也有幸一睹她的真容……

请问以此顺序,第七株植物应是?

标签: 植物 种花 神秘
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 原创
于 2015-03-15 03:53提供
(54)

【名侦探柯南之神秘的箱子】

毛利小五郎收到了一个匿名寄出的箱子。上面挂着一个大大的密码锁,还有一封信:

亲爱的毛利小五郎先生,这是我交给你的委托信。不过,在此之前,我想考考你这位“沉睡的小五郎”的智慧。只要你破解了密码,找到我。我一定会给你很多很多钱。

56*59=3419

79*87=7039

117*65=7787

那么从下面几道算式,可以得出169*78=?

毛利小五郎思考了许久,还是算不出答案。在一旁的安室透信心满满地输入了密码,打开了箱子,拿出了委托信。

标签: 箱子 柯南 神秘
该题最近被收录于题集 高智商
最后修改于 2017-12-27 13:36:20
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2011-11-03 00:00提供
(48)

史书记载,春秋战国时期的古滇国历时五百余年,在云南历史上的地位颇为重要。古滇国的青铜文化吸收和融合了不同地区和民族的文化精华,然而东汉以后,古滇国却神秘消失,唐代以后的史书上竟没留下任何记载。近年来,抚仙湖南岸江川县李家山墓葬群出土了数千件古滇青铜器,抚仙湖北岸相连的晋宁石寨山曾出土滇王印。据此,考古学家推测云南抚仙湖水下古城就是神秘消失的古滇王城。
以下哪项如果为真,最能支持上述推测?

标签: 仙湖 神秘 文化
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题