通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的唐诗文史知识题。如果你有其他好的唐诗文史知识题,欢迎与我们分享 请发布唐诗文史知识题
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2024-02-10 17:29提供 来源:33IQ网
(11)
唐诗起源于哪个朝代
标签: 唐诗
答案:
解析:
于 2020-08-09 13:45提供
(14)

根据图中汉字提示猜猜这是那句唐诗。

标签: 唐诗 李白
最后修改于 2020-08-13 11:00:06
答案:
解析:
于 2020-07-23 09:17提供
(16)

有4名历史文物爱好者给博物馆奉献自己收藏的几种不同的古代乐器,他们奉献完自己收藏乐器后,大家围在一起利用古诗讨论自己向博物馆奉献的各种古代乐器。小张说:我给博物馆的乐器演奏来就是“晓声隆隆催转日,暮声隆隆呼月出 ”,小陆说:你的给博物馆的乐器没有我好,我给博物馆捐献的乐器可以“紫袖红弦明月中,自弹自感暗低容”,小王说:我给博物馆的乐器可以“听唱新翻杨柳枝”,小杜:我不想直接告诉你们我给博物馆奉献的是什么乐器 ,但我可以告诉你们我给博物馆捐献的乐器和“凤吹声如隔彩霞,不知墙外是谁家”这句诗有关。问:小杜给博物馆奉献的古代乐器是什么?

标签: 乐器 唐诗
该题最近被收录于题集 趣味题
答案:
解析:
于 2017-12-03 01:02提供
(13)

“乱入池中看不见,闻歌始觉有人来。”

与这句唐诗有关的花被以下哪个国家定为国花?

标签: 国家 唐诗 有关
答案:
解析:
于 2017-11-07 21:01提供
(40)

下列唐诗所描写的内容与对应的体育项目不相符的是?

标签: 项目 体育 唐诗
答案:
解析:
于 2017-05-27 20:25提供
(43)

明确提出划分唐诗为初、盛、中、晚四期的是?

标签: 唐诗
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
其他相关文史知识题