通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的关键侦探推理题。如果你有其他好的关键侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布关键侦探推理题
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2022-09-12 20:01提供
(140)

在某起案件中,有下列三人具备作案时间。然后警方从现场找到一双关键鞋印,请问罪犯最可能是谁?

标签: 关键 罪犯 现场
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维 原创
于 2017-07-08 18:39提供
(110)

33IQ拥有海量智力题库,那么人的智力到底和什么有关呢?下图中就藏着一个关键因素,你能看出来吗?

标签: 智力 关键 因素
该题最近被收录于题集 未解五星
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2012-12-01 11:01提供
(723)

9爷一觉醒来,发现自己竟在一密室里,经过一番仔细搜寻后,9爷发现了如图所示的一个开关。显然这就是离开这房间的关键了。

但是,这密码到底是什么呢?

(题目出自漫画《端脑》)

标签: 密码 房间 关键
该题最近被收录于题集 少年事件簿
最后修改于 2017-12-27 15:01:50
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-07-31 23:03提供
(128)

怎么总是同样的一个场景呢,奇怪,总是这一部,一个男人每晚带不同女人回来,在沙发上调情。更奇怪的是,看到关键时刻总是黑屏。今天应该不会吧,她看着电视里那个陌生女人想着。又到了“关键时刻”,她不禁的慢慢的走向电视机前,这次她清楚地看到男人在沙发上拿起东西对准电视,“啪”一下,她眼前一黑。

你能推理出其中的恐怖么?

标签: 关键 电视 女人
该题最近被收录于题集 推理小说
答案:
解析:
其他相关侦探推理题