通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品思維智力題。如果你有其他好的思維智力題,歡迎與我們分享 請發布思維的智力題
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象 精品
於 2015-12-14 00:13提供
(754)

一杯飛濺的豬肉?下圖是某國外品牌冰箱的創意海報,這和冰箱有什麼關係呢?好吧,創意的樂趣就在於讓你刺激你的感官同時,也要開動你的思維,你知道它突出的是該品牌冰箱的什麼特點嗎?

標籤: 品牌 冰箱 思維
該題最近被收錄於題集 稀有5
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 選擇題 想象 精品
於 2012-02-13 10:58提供
(388)

I need this result(發散性思維)

標籤: 思維
該題最近被收錄於題集 棒的捏
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-03-06 20:00提供
(347)

春節的最後一天——元宵節到了,我們吃著美味的元宵。那麼問題來了:

先有元宵節,還是先有元宵?

考驗你思維的時候到了。

該題最近被收錄於題集 生活小常識
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-10-25 08:04提供
(232)

學前兒童低估有意識的人的思維,而高估無意識的人的思維,甚至一個成年人顯然在進行思考時,他們也認為這個人並非在思考著;他們似乎對自己或其他人可能在思考什麼,沒有多少認識。同時,他們卻高估某個沉睡中的人所具有的自我知覺和決斷能力。

上述論斷的前提假設是

標籤: 思考 思維 認識
該題最近被收錄於題集 邏輯試題成人
答案:
解析:
於 2016-01-16 06:01提供
(183)

垂直思維是以邏輯與數學為代表的傳統思維模式,強調事物的確定性,從前提作出嚴謹推導;水平思維則注重創新,考慮事物多種選擇的可能性,追求思維的豐富性。

根據上述定義,下列選項屬於水平思維應用的是

標籤: 思維 事物 水平
該題最近被收錄於題集 邏輯試題成人
答案:
解析:
圖形視覺 空間翻轉 選擇題 觀察
於 2012-09-22 08:00提供
(329)

看圖答題,考考你的空間思維能力

標籤: 能力 思維 空間
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-01-25 19:10提供
(175)

人有左右兩個大腦。左半腦負責言語、邏輯等理性的思維,而右半腦負責情緒、情感等感性思維。那麼當一個人和你討論一件事情時,眼珠不自主地持續向右轉,可以說明什麼【僅思考以下選項】

標籤: 思維 自主 事情
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2023-12-31 02:36提供 來源:33IQ網
(96)

瘋眼
監獄里來了一名囚徒,由於他牽扯到的案件情節較為嚴重且關係到重大的利益,所以他的牢房被安置了竊聽器。
我是名獄警,和一名同伴負責這項監聽工作。
「1月,我看到公主喝下鴻門宴上的毒酒…」
1月,在一場宴席上,一名女士死於毒酒…
「2月,我看到魔術師偷走富豪的財物…」
2月,一名富翁家中失竊,手法匪夷所思…
「3月,我看到惡魔向天使注射了毒劑」
3月,一名女士死於某種未知的毒劑注射…
4月,…………………………
「這位囚徒似乎是一名預言家,他說的似乎都會以某種形式在現實中上演。」我喃喃自語道。「我也覺得,他手裡似乎捧著一本占卜的書籍,封面上的那隻眼睛,詭異中滲透著瘋狂…」我聽著同伴的話語,若有所思…
瘋眼,似乎是預言家的代稱……
上司每隔一段時間都會來詢問監聽的內容。「似乎是在以一種信徒的身份,在祈禱,在懺悔自身的罪過。」這是我的回答。
臨近行刑的日子,上司來探望囚徒,想再了解一下事件的一些細節以及始末經過。「我看到了,我不是囚徒,你才是囚徒。」
「瘋子。」上司探望回來,沖我們搖了搖頭…
…上司被關進了監獄,手裡似乎捧著一本占卜的書籍,封面上那隻眼睛,像是詛咒的圖騰…

你覺得哪項最可能正確?

該題最近被收錄於題集 偵探推理
最後修改於 2024-01-02 03:27:34
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 開放題 思維 觀察 精品
於 2014-08-18 14:32提供
(147)

發散思維:下面有個A對於其他A來說是個例外,請問是哪個?

標籤: 例外 說是 思維
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 想象
於 2012-02-17 20:50提供
(130)

請你根據這幅圖片的畫面,進行擴散思維,猜我國的四個少數民族名。

答案:
解析:
棋牌世界 三國殺 選擇題 思維 原創
於 2016-08-15 03:43提供
(138)

三國殺系列

判斷一類(不是以前的思維

甘寧:奇襲:接招吧

就好比····

(比較技能相似)

標籤: 技能 相似 思維
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-12-12 00:00提供
(70)

下面的括弧里應該填什麼呢?大家拓展下思維哦!

標籤: 思維 括弧
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2020-08-05 11:16:40 提供 來源:33IQ網
(88)
水星是由什麼組成的?
不要按常規思維答題
標籤: 思維 常規 水星
該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-10-31 09:34提供 來源:33IQ網
(103)
失竊的珠寶
X京市最近失竊了一批珠寶,距今已有半個月了,陳警官仍無頭緒,為此已被上司訓斥了幾次。但可以肯定珠寶未出X京市。這一日,陳警官手下年輕的小李興沖沖地推開門,告訴他一個好消息,一個黑道上線人提供了失竊珠寶的線索,小李翻出手機上線人發來的信息「京東本日運寶珠上海…………」,兩人都為之一振。只是遺憾,京東是X京市東面哪裡?本日到底是幾時?兩人都在苦苦冥思,小李道:「會不會是通過京東網運送?」
為了這得之不易的唯一線索,陳警官安排小李分兩隊人馬,一隊去X京市東面查尋可能之處,另一隊查尋京東網運輸物流點。小李立即安排人員出發了。陳警官很是煩惱,這個線人提供的信息範圍這麼廣如何查呢。突然間靈光一閃,他似乎想到什麼,急忙掏出手機打給小李,重新安排了幾個排查點以及時間點。果然,這批珠寶最終找到了。
猜一猜,珠寶是運往哪,什麼時間?
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-03-04 16:36:51 提供 來源:33IQ網
(103)

小明住在公司的四樓最後一間宿舍,想要走下樓,必定會經過小明的宿舍。八個宿友快樂地返回宿舍,掩上宿舍的門,歡快地聊天,時間一到,各自都上床睡覺了。等所有的宿員都彙報完畢,到了十一點鐘,宿舍大爺開始巡視整棟樓。

小明聽著宿管大爺的腳步,對宿管大爺的崇敬油然而生,宿管大爺和藹可親,對人友善,從未與人發生過衝突,每次年末最佳宿管投票:幾乎全部的公司同事都選了宿管大爺。他還每天晚上都巡視到臨近1點才去睡覺,小明內心想到:宿管大爺都已年近60了,每天都還那麼努力的做著自己的工作,自己也應該要努力呀。想著宿管大爺和藹可親的容貌,小明入了夢鄉。

半夜,小明想起來上廁所。剛下床,就感到一陣涼颼颼的風,原來,宿舍的門開了。突然,小明隱約感到一個人的黑影從眼前一晃而過,小明揉了揉眼睛,並未看到人,小明認為是幻覺,也就不去理會,把門關了起來。
小明上完廁所,返回床上又睡著了。
第二天早晨六點鐘,在宿舍大樓的二樓死了一位男士。
警方到達學校,小明覺得有些蹊蹺,於是把半夜發生的事情告訴了警方。
警方經過調查,鎖定了三位嫌疑人:其一,是與小明住在同一樓的小黑。其二,住在二樓的小白。其三,宿管大爺。
警方向三位嫌疑人進行了審訊。

宿管大爺:「我從全部員工回來宿舍時,開始巡查,從十一點一直到了一點鐘,二樓是高層員工樓層,所以我特別注意了這些地方,並沒有發現屍體。」

小白:「我什麼都不知道,我睡覺很死。嗯?我和死者的關係?這可惡的傢伙曾經把我的生意偷走了。唉唉唉,你別誤會,我不可能因為他把我的重要的生意搶走了就殺了他啊。」

小黑:「我認識他,他和我是一個小組的。我和他的關係其實也不怎麼好,他總是嘲諷我們組的其他成員,包括我。仗著自己是公司董事長的孫子就這麼猖狂,我很不服他,所以經常很早就出門了,就為了把我失去的東西盡數追回。當然,我沒殺他。」

請問:誰是兇手?

標籤: 兇手 思維
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2020-03-07 00:11:33
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2021-10-09 13:15提供 來源:33IQ網
(61)
2,3,3,6,12,60?
標籤: 數學 思維 邏輯
該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2021-10-01 22:13提供 來源:33IQ網
(80)
打一字 禾下仍無人
標籤: 字謎 思維

答案:
解析:
於 2015-07-22 19:48提供
(90)

原點思維:指給人或事設定一個原點,時常回到原點進行思考、進行狀態對照,糾正偏差,不斷向目標前進。下列屬於原點思維的一項是()。

標籤: 原點 思維 不斷
該題最近被收錄於題集 決策類
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2021-09-08 12:26提供 來源:33IQ網
(63)
a⊥b,b⊥c,那麼a()c(a,b,c均為直線)(不是慣性思維
標籤: 思維 慣性 直線
該題最近被收錄於題集 6
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2023-12-19 14:23提供 來源:33IQ網
(67)

魔鬼給了我一支筆
告訴我從此擁有了書寫她/他的命運
那天,我遇見了她,她是如此的美麗
我想起了那支筆:
她就像一條魚,在我的夢境里遨遊
從此我的夢裡多了一條魚
但她總在那片水域游著,就像現實中的那堵牆
我想起了那隻筆:
他是一個漁夫,將她從水裡釣起
那天,我的夢裡出現了一個漁夫
不過鋒利的魚鉤似乎貫穿了魚兒的喉嚨…
魚兒死了,就像現實中再也沒有她的音信
我想起了那隻筆:
她就像一條魚,在我的夢境里遨遊
但夢裡沒有魚兒的影子
你覺得哪個選項最可能正確?選吧

該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2018-05-09 20:33:01 提供 來源:33IQ網
(46)
本題目為一道高思維數形結合題
000,020,220,200,?,?,222,202

標籤: 道高 思維 題目
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2014-05-27 14:34提供
(124)

發揮你創意的小宇宙,可以不要著急看下面的註解,猜猜其中的創意,有些其實通過對我們身邊常發生的一些小事的觀察,小小的轉動下你的思維,大師的創意離我們原來這麼近。通過對優秀創意廣告的創意摸索,鍛煉自身的創意潛能,發掘與眾不同的創意思維,向高手每天邁出一步。

標籤: 創意 思維 廣告
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2015-05-13 19:59提供
(57)

感謝室友sry提供的創意

根據規律選出橫線上的數字

主要還是要細心觀察和找到打破常規的思維(一出題就習慣多說幾句= ̄ω ̄=)

大家看題吧

12,16 ,23,56,___

該題最近被收錄於題集 vip
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 想象 原創
於 2018-08-02 00:16提供 來源:33IQ網
(68)
本題涉及語文與物理,翻譯和理解難度中等
建議學歷小學以上的同學做
題目:
男孩對學霸女孩表白摘取:「耀子笑靨,映眼輝華。」
設問:
此句是否涉及光的反射?(思維靈活點不難,歡迎大家來腦補後續,哭笑~)
標籤: 反射 思維 表白
該題最近被收錄於題集 物理知識
答案:
解析:
於 2022-01-19 11:34提供 來源:網路
(44)

近代以來,怎樣處理中國傳統文化與西方文化的關係,成為很多學者關注的重要問題。有人主張全盤西化,也有人主張全面恢復傳統。這些___________的觀點當然受到了當時歷史環境的影響,但也暴露出一些人在思維模式上的局限,即用___________的思維來看待複雜的文化現象。這種思維模式在今天的研究中依然不同程度地存在。

依次填入畫橫線部分最恰當的一項是:

標籤: 思維 文化 主張
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2024-01-08 21:53提供 來源:33IQ網
(46)

藍環
近期發生了一起奇怪的失蹤案,同一時間,有目擊者聲稱那群人在一片曠地上突然消失了,有目擊者聲稱那群人在一片海域內溺亡…
我是一名靈異偵探,被委託來調查此事…
我來到案發現場那片曠地上,一段時間的勘察后並沒有發現什麼有價值的線索…一名少女走了過來,她有著雙神秘的藍色瞳孔,「或許我能提供些線索,聽說過圍棋和藍環章魚嗎?」
「聽說過,但是又有…」我看著曠地上漸漸淡去的一個水圈,像是章魚觸手上托盤的痕迹,那詭異的圖案,像是特有的指紋…我拍下現場照片,陷入了沉思…
我把調查結果給了相關部門,那張詭異的圖案得到了傳播,提高了市民的警惕,也開通報警的渠道,警方會趕到現場進行人群疏散…
但隨著圖案出現的頻率越來越高,這些應對措施漸漸招架不住,失蹤案又開始發生了…
我又遇到了那名少女,那雙蔚藍色瞳孔的背後似乎隱藏著無限的神秘…「帶我去現場…」
警方接到報案,發現了詭異的水圈,我們趕到現場,警方疏散了人群,水圈漸漸開始圍成環狀,而那名少女,不知何時站在了藍環中央。「再見了,偵探。」少女微微一笑,我彷彿看到了少女腳下那片若隱若現的深海…
有目擊者看到,一名少女墜入了深海…
再也沒有人發現詭異水圈存在的跡象…
幾十年後,我走在路上,思索著一道特別難的數學題目,微風拂過,一名藍色眼睛的少女撿起了掉落在地上的題紙,說出了答案。「這麼高的理科天賦,難得一見」「見笑了,只是略懂些心算」「去城市吧,那裡有妳的宿敵」少女看向遠方的城市,眼裡流露出一股堅定…或許,理科的世界,就是這樣,我接過了題紙…

你覺得哪項最可能正確?

標籤: 想象 思維
最後修改於 2024-01-08 23:27:07
答案:
解析:
於 2024-01-04 23:29提供 來源:33IQ網
(45)

紅蝶
那是一座被詛咒的城堡,有鬼出沒,有當地民間筆錄:勇者,命喪於百鬼中;怯者,四面皆鬼,劫數難逃,被鬼所刺。
我的朋友住在這座城堡里,飛鴿書信與我:四面皆鬼,懇請我這位法師能來幫幫他。
我來到這座城堡,一眼望之,像是一片桃花源,周圍人群和諧融洽,民生大興,哪裡有鬼?詢問路人,路人皆言:確有鬼存,不過都被剿滅,筆錄誇大其詞,近期倒是有幾個鬼在圍剿中僥倖逃脫了,中有一鬼,發簪紅蝶狀,故被廣稱為紅蝶。
公主聞法師親臨此城,以禮待之,望能順民意協助驅鬼,還民安穩。言罷,幾名侍衛押鬼來之,我看清了鬼的樣貌,戴著般若的面具,紅色長指甲,張牙舞爪,卻始終沉默。
我和一群兵將發現了那幾個鬼的藏身之處,他們都戴著般若的面具,與之前看到的鬼一樣,沉默……公主言之:法師,請驅鬼。
我握緊手中的符咒,鬼也沒有進攻的意思,他們似乎是在保護紅蝶。「法師,你在猶豫著什麼?」將士們嚴陣以待…「法師,您不會也是鬼吧?」公主言之。我……說不出話來。
我看著公主,冰冷的臉龐布滿了憂鬱與不安,再望四周,四面皆鬼,百鬼夜行…
突然,耳邊傳來一陣聲音,「有人殺死了公主…」,驟時群聲四起,我陷入了昏厥…
我被公主傳喚過來,公主似乎正在嘉獎驅鬼大師,他披著一襲白色大衣,面孔深深埋於面具之下,言談中,我得知他的名字叫奈落…
奈落,象徵著無盡的黑暗與深淵…
自此城中再無鬼出沒……

你覺得哪項最可能正確?

標籤: 想象 思維
最後修改於 2024-01-06 02:46:43
答案:
解析:
於 2015-03-30 14:10提供
(55)

弱者思維或者說弱者邏輯存在於大部分現世的人群中,判定其對錯並不是十分必要,它是時代的產物,應接受客觀的對待,下列選項中不屬於弱者思維的是?

標籤: 弱者 思維 產物
答案:
解析:
於 2023-12-28 02:34提供 來源:33IQ網
(38)

黑鏡
公園裡,那一面鏡子吸引了我的注意
似乎不是一面普通的鏡子,鏡面里是一名身穿黑衣的男子,背景也是灰暗的。而鏡面外卻是一名身著紅衣的男子,手裡握著一副牌…
紅衣男似乎也注意到了我,他露出了小丑般招牌式的笑容:「你的人生是否需要一場賭注?你可以選擇我手裡的一張紅牌,鏡子里的黑衣也會從同樣的牌位亮出一張黑牌,紅牌代表幸運,黑牌代表厄運,點數代表程度。」
我猶豫著。他又接著說了下去:「就像鏡面一樣,紅牌會引來一件幸運的事,黑牌也會引來一件厄運的事,至於關乎程度的點數,就是你的賭注」
我好奇地選擇了一張牌,方塊6,鏡子里的黑衣也亮出了一張牌,梅花7…
我注意到了紅衣男驚恐的眼神,陷入了昏厥。
我從昏迷中醒來,看著鏡子里的黑衣…一名女生走了過來,她似乎被鏡子吸引到了,我露出了小丑般招牌式的笑容…
她猶豫片刻,抽取了我手裡的一張紅牌,紅桃3,鏡子里的黑衣也亮出了一張牌,黑桃J…這個女生…妳是誰?我疑惑地看著女生臉上詭異的笑容,陷入了昏厥。
我從昏迷中醒來,看著鏡子里的紅衣少女,茫然地看向手中的牌,一手黑桃K…
紅衣少女的臉上露出了甜甜的笑容,似乎在訴說著被撲克牌捉弄的命運…

你覺得哪個選項最可能正確?

最後修改於 2023-12-29 05:05:44
答案:
解析:
於 2023-12-19 14:35提供 來源:33IQ網
(48)
詭畫
在我居住地的附近,有一家畫館,裡邊有一位畫師,似乎是一名女生…

我懷著好奇,走進了這家門店。牆上的畫作,一部分活靈活現,另一部分死氣沉沉,錯綜交織在一起,似乎抽象地表達著某種意境。
「先生,歡迎光臨本店,請問需要為您定製畫作嗎?」女生說著。但招牌式的笑容並不吸引我,吸引我的是她的那雙手,像是魔鬼才有的修長。

我想起了領居家的那隻貓,把照片遞給了她,「您稍等片刻」。她示意了一下後邊的沙發。
我坐在沙發上,好奇地看著她作畫,那似乎是魔鬼的畫功:她飛速地拿起畫筆點綴著畫作,隨意的方式像是在塗鴉,但漸漸地,畫作像是活了一般,栩栩如生異常逼真。
那香爐的煙…?我漸漸覺得雙眼朦朧…
我迷糊地睜開雙眼,「畫作完成了嗎?」「先生,您是否在做夢?您來到本店,就在沙發上睡著了」我一臉茫然地看著那張空白的畫紙…

領居家的貓死於疾病,周圍的死訊發生了數起。
這些人名似乎都在那家畫館被提及過。我拍下遠方同學的照片,想留個畫作紀念。

我再次來到那家畫館,牆上的畫作,越來越活靈活現,想必是近段時間生意越來越好,心境也隨之改變。女生接過照片,示意我稍等。
我睜開朦朧的雙眼,「先生,您是否在做夢?您已經睡了半個時辰」。難道從進門那一刻都在夢裡?我茫然地看了下空白的畫作,走出畫館。

遠方的同學死了,似乎是疾病纏身…

我又一次來到那家畫館,牆上的畫作栩栩如生。我把認識的女子照片給了她。「畫逼真一些」,她示意我稍等片刻。
我睜開朦朧的雙眼。「久等了,這是您的畫,先生」。一幅相對普通的畫作,不過也接受了。我看著周圍牆上空白的畫作,疑惑地問到:「我是否在夢裡?牆上的畫作呢?」「先生,您沒有在夢裡」女生意味深長地淺笑。

我把畫作送給了女子,她的眼神似乎多了份詭異,不過還是笑著收下了,「謝謝您,先生。現在我想開家畫館」。「你的畫技就像白日做夢」。我笑著調侃到。她的笑容變得更加詭異。

你覺得最可能正確的是?選吧

標籤: 恐怖推理 思維
最後修改於 2023-12-19 21:26:06
答案:
解析:
與思維相關的標籤

其他相關智力題標籤