通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品沙滩智力题。如果你有其他好的沙滩智力题,欢迎与我们分享 请发布沙滩的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-01-23 14:08提供 来源:33IQ网
(549)
乐乐最喜欢看海边升起的太阳了,红彤彤的,太美丽了。今天上午乐乐又坐在沙滩上看日出了,太阳慢慢探出头来,撒下光芒来,突然沙滩上传来了一阵尖叫,乐乐回过头,沙滩上什么也没有,但是太阳渐渐升起,乐乐发现沙滩边缘有一滩粘稠的暗红色液体,阳光越来越强烈,沙滩上传来了越来越多的的尖叫声,但是四周一个人也没有!乐乐感到非常害怕!沙滩上的血腥味越来越浓,风似乎也静了下来,这时乐乐没命地跑回了家,发现大伯已经被害了,大伯手里拿着一张纸,上面写着:快逃!!!!这时,厨房中慢慢飘出一个长发鬼,乐乐发现外面天空渐渐阴了下来,从暗红色的血迹中冒出一个又一个长发鬼,不怀好意的向乐乐飘来,乐乐想起了早上的尖叫和血迹:原来沙滩早就被鬼占领了!!!但乐乐想到鬼对某个东西惧怕的样子,心想:得救了!乐乐从大伯的房间拿出某个东西,得救了!请问:这可能是什么?
标签: 乐乐 沙滩 大伯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-01-20 18:42提供
(301)

恐怖小故事:沙滩

海水大幅退去,露出了我从未见过的沙滩。

当警报响起时,我才意识到这次可能很严重。

请问以下推测最可能正确的是?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2014-02-19 18:42提供
(626)

小张被发现被杀死在了沙滩,沙滩上未发现任何脚印,只有尸体被轻微拖动的痕迹,警方立刻介入调查,发现死者死亡不久,沙滩旁的海上有一艘船,没有任何动力装置,只有一根橡皮条,还有几根桅杆,海面风平浪静,根本不可能将船移到那个地方,请问凶手如何做到?

该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
感谢 匿名网友 于 2020-11-02 09:22:16 提供 来源:33IQ网
(143)

【看图推理
【在沙滩拍的照片】
暑假到了,我和我的男友还有两位朋友去沙滩游玩,我们游玩了几天后,是时候该回家了,为了纪念一下于是我们拍了一张照。回家之后,我又看了一下那张照片,发现有一个鬼魂混进了里面,因为按道理说应该只有4人的,可照片中却多了1人。那么,究竟谁是鬼魂呢?

标签: 鬼魂 照片 沙滩
该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2023-10-23 17:36:54
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2020-03-31 19:45提供 来源:33IQ网
(93)
通常情况下,在沙滩从海的深处向浅处走去会感觉怎样?(脚部)
标签: 感觉 沙滩
该题最近被收录于题集 物理知识
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2018-04-30 01:33提供 来源:33IQ网
(109)
我是个喜欢探险的人,说白了,我是个冒险家。
有一次,我去海滩上度假,人吗,不能压力太大了。适当的休息是很好的。
我刚想睡上一觉,但我发现前面一堆人挤着,我十分好奇,便上前去看看。
我挤了进去,哦(⊙o⊙),原来是一些鱼和一些珊瑚在沙滩上。应该是退潮了吧。
忽然,我的脸唰的变白!
看向远方,海不断的翻起来。沙滩上的海水上有小气泡。
我的脸变的更加白了,为什么?
(常识性问题,很简单。)
标签: 沙滩 探险 珊瑚
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-04-19 08:02提供
(60)

活鱼丢在沙滩上(歇后语

标签: 歇后语 沙滩
该题最近被收录于题集

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2020-03-21 03:46:36 提供 来源:33IQ网
(23)
有一句行话:从沙滩到用户。从沙滩到用户这过程涉及到一些重要的化学方程式,那么这些化学方程式中不涉及哪个物质?
标签: 沙滩 物质
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-04-25 07:42提供
(36)

沙滩上的螺蛳(猜一歇后语

标签: 歇后语 沙滩

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2018-03-07 00:25提供 来源:33IQ网
(13)
张三躺在沙滩上,在离他5米远的地方有一把红色的海滩伞,伞下有一对男女在嬉闹。隔着伞看不到他们,只听得到声音。不一会儿,一切都平静下来了。

忽然,传来一阵嘈杂的音乐,是从录音机中传出来的,过了一阵就停了。一个青年男子从海滩伞下走出来,走进海里游泳,沙滩的左边是海岬。这时,海滩伞下有女人在呼叫,男子于是朝岸边挥了挥手,然后游走了。

不知过了多久,睡着的张三被一阵不知是男是女的叫声惊醒,看到一个男子从海滩伞下跑出来。他戴着一顶夏天的白帽子,麻料的衣服,打着蝴蝶领结,脸上戴着一副很大的太阳镜,鼻子下蓄着胡子。

这人走后不久,游泳的男子回来了,他身上滴着水走向海滩伞,然后就听到他大叫:“杀人了!”那女子已被人勒死了。后来经调查,张三看到的蓄胡子男人是那女人的情夫,于是他成了杀人嫌疑犯,但他又有不在场证明,那么谁是凶手?
标签: 海滩 张三 沙滩
答案:
解析:
于 2012-05-13 18:00提供
(43)

在海边沙滩上,发生了一桩离奇的命案,死者是黑社会某帮头子。本来,像死者这样的人应该有保镖跟随。但在案发当日,死者却想独自享受日光浴,因此把保镖支开,想不到就出事了。莫斯探长很快赶到现场。探长在审视现场环境时,发现死者是在沙滩上被人用太阳伞尖刺毙的。他还发现了一些奇怪的现象:沙滩上除了保镖的足迹和那些东倒西歪的桌椅外,再也找不到第二个人的足迹(包括被害者的在内)。既然这样,凶手是怎样逃走的呢?探长沉思了一会儿后说:“我知道谁是凶手了。”请推理,凶手是谁?

标签: 死者 沙滩 凶手
答案:
解析:
于 2015-08-06 18:02提供
(17)

一天晚上小爱把从家里偷来的金块埋在了自己家前面的前面大海的那个沙滩上,并把鞋子放在那里作为标记,第二天早上,小爱找到放鞋子的地方地方,想把自己埋藏的金块找出来,但是却怎么也找不到,这是为什么呢?(这里排除有人动鞋子,有人把金块挖走了,也排除风把鞋子吹跑)

标签: 鞋子 地方 沙滩
答案:
解析:
于 2011-06-24 11:00提供
(86)

有一个女孩子穿着泳衣在沙滩上走,为什么在她的身后却没有脚印?

该题最近被收录于题集 顺序练习6
答案:
解析:
于 2015-08-11 16:42提供
(12)

个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?

标签: 脚印 沙滩
答案:
解析:
与沙滩相关的标签

其他相关智力题标签