通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的沙灘智力題。如果你有其他好的沙灘智力題,歡迎與我們分享 請發布沙灘的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-01-20 18:42提供
(300)

恐怖小故事:沙灘

海水大幅退去,露出了我從未見過的沙灘。

當警報響起時,我才意識到這次可能很嚴重。

請問以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
感謝 匿名網友 於 2020-11-02 09:22:16 提供 來源:33IQ網
(142)

【看圖推理
【在沙灘拍的照片】
暑假到了,我和我的男友還有兩位朋友去沙灘遊玩,我們遊玩了幾天後,是時候該回家了,為了紀念一下於是我們拍了一張照。回家之後,我又看了一下那張照片,發現有一個鬼魂混進了裡面,因為按道理說應該只有4人的,可照片中卻多了1人。那麼,究竟誰是鬼魂呢?

標籤: 鬼魂 照片 沙灘
該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2023-10-23 17:36:54
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2020-03-31 19:45提供 來源:33IQ網
(93)
通常情況下,在沙灘從海的深處向淺處走去會感覺怎樣?(腳部)
標籤: 感覺 沙灘
該題最近被收錄於題集 物理知識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-03-21 03:46:36 提供 來源:33IQ網
(23)
有一句行話:從沙灘到用戶。從沙灘到用戶這過程涉及到一些重要的化學方程式,那麼這些化學方程式中不涉及哪個物質?
標籤: 沙灘 物質
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-04-30 01:33提供 來源:33IQ網
(109)
我是個喜歡探險的人,說白了,我是個冒險家。
有一次,我去海灘上度假,人嗎,不能壓力太大了。適當的休息是很好的。
我剛想睡上一覺,但我發現前面一堆人擠著,我十分好奇,便上前去看看。
我擠了進去,哦(⊙o⊙),原來是一些魚和一些珊瑚在沙灘上。應該是退潮了吧。
忽然,我的臉唰的變白!
看向遠方,海不斷的翻起來。沙灘上的海水上有小氣泡。
我的臉變的更加白了,為什麼?
(常識性問題,很簡單。)
標籤: 沙灘 探險 珊瑚
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2018-03-07 00:25提供 來源:33IQ網
(13)
張三躺在沙灘上,在離他5米遠的地方有一把紅色的海灘傘,傘下有一對男女在嬉鬧。隔著傘看不到他們,只聽得到聲音。不一會兒,一切都平靜下來了。

忽然,傳來一陣嘈雜的音樂,是從錄音機中傳出來的,過了一陣就停了。一個青年男子從海灘傘下走出來,走進海里游泳,沙灘的左邊是海岬。這時,海灘傘下有女人在呼叫,男子於是朝岸邊揮了揮手,然後遊走了。

不知過了多久,睡著的張三被一陣不知是男是女的叫聲驚醒,看到一個男子從海灘傘下跑出來。他戴著一頂夏天的白帽子,麻料的衣服,打著蝴蝶領結,臉上戴著一副很大的太陽鏡,鼻子下蓄著鬍子。

這人走後不久,游泳的男子回來了,他身上滴著水走向海灘傘,然後就聽到他大叫:「殺人了!」那女子已被人勒死了。後來經調查,張三看到的蓄鬍子男人是那女人的情夫,於是他成了殺人嫌疑犯,但他又有不在場證明,那麼誰是兇手?
標籤: 海灘 張三 沙灘
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-01-23 14:08提供 來源:33IQ網
(548)
樂樂最喜歡看海邊升起的太陽了,紅彤彤的,太美麗了。今天上午樂樂又坐在沙灘上看日出了,太陽慢慢探出頭來,撒下光芒來,突然沙灘上傳來了一陣尖叫,樂樂回過頭,沙灘上什麼也沒有,但是太陽漸漸升起,樂樂發現沙灘邊緣有一灘粘稠的暗紅色液體,陽光越來越強烈,沙灘上傳來了越來越多的的尖叫聲,但是四周一個人也沒有!樂樂感到非常害怕!沙灘上的血腥味越來越濃,風似乎也靜了下來,這時樂樂沒命地跑回了家,發現大伯已經被害了,大伯手裡拿著一張紙,上面寫著:快逃!!!!這時,廚房中慢慢飄出一個長發鬼,樂樂發現外面天空漸漸陰了下來,從暗紅色的血跡中冒出一個又一個長發鬼,不懷好意的向樂樂飄來,樂樂想起了早上的尖叫和血跡:原來沙灘早就被鬼佔領了!!!但樂樂想到鬼對某個東西懼怕的樣子,心想:得救了!樂樂從大伯的房間拿出某個東西,得救了!請問:這可能是什麼?
標籤: 樂樂 沙灘 大伯
答案:
解析:
於 2015-08-11 16:42提供
(12)

個人在沙灘上行走,回頭為什麼看不見自己的腳印?

標籤: 腳印 沙灘
答案:
解析:
於 2015-08-06 18:02提供
(17)

一天晚上小愛把從家裡偷來的金塊埋在了自己家前面的前面大海的那個沙灘上,並把鞋子放在那裡作為標記,第二天早上,小愛找到放鞋子的地方地方,想把自己埋藏的金塊找出來,但是卻怎麼也找不到,這是為什麼呢?(這裡排除有人動鞋子,有人把金塊挖走了,也排除風把鞋子吹跑)

標籤: 鞋子 地方 沙灘
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2014-02-19 18:42提供
(626)

小張被發現被殺死在了沙灘,沙灘上未發現任何腳印,只有屍體被輕微拖動的痕迹,警方立刻介入調查,發現死者死亡不久,沙灘旁的海上有一艘船,沒有任何動力裝置,只有一根橡皮條,還有幾根桅杆,海面風平浪靜,根本不可能將船移到那個地方,請問兇手如何做到?

該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
於 2012-05-13 18:00提供
(43)

在海邊沙灘上,發生了一樁離奇的命案,死者是黑社會某幫頭子。本來,像死者這樣的人應該有保鏢跟隨。但在案發當日,死者卻想獨自享受日光浴,因此把保鏢支開,想不到就出事了。莫斯探長很快趕到現場。探長在審視現場環境時,發現死者是在沙灘上被人用太陽傘尖刺斃的。他還發現了一些奇怪的現象:沙灘上除了保鏢的足跡和那些東倒西歪的桌椅外,再也找不到第二個人的足跡(包括被害者的在內)。既然這樣,兇手是怎樣逃走的呢?探長沉思了一會兒后說:「我知道誰是兇手了。」請推理,兇手是誰?

標籤: 死者 沙灘 兇手
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-25 07:42提供
(35)

沙灘上的螺螄(猜一歇後語

標籤: 歇後語 沙灘

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-19 08:02提供
(60)

活魚丟在沙灘上(歇後語

標籤: 歇後語 沙灘
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
於 2011-06-24 11:00提供
(86)

有一個女孩子穿著泳衣在沙灘上走,為什麼在她的身後卻沒有腳印?

該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
與沙灘相關的標籤

其他相關智力題標籤