通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的主角智力題。如果你有其他好的主角智力題,歡迎與我們分享 請發布主角的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2022-02-11 10:54提供 來源:33IQ網
(287)

完美犯罪(五)
我叫陳短袖,是一名殺手。我現在正混在一個劇組中,這次的任務是殺掉這部戲的主角小兵。我得知明天有一個片段,是配角小花趁主角不注意掏出藏在沙堆里的手槍對小兵開槍。我覺得這是個機會!趁著夜深人靜,我戴好手套溜進劇組,將我好不容易弄到的手槍扳動了保險,與道具組的手槍掉包了一下,明天演戲的時候,就會發生「意外」了。
第二天,劇組照常開始拍戲,我愜意的坐在那裡等待著「意外」發生。一切按照我的計劃進行著,忽然,我好像想到了什麼,趕忙離開了現場。
請問接下來最不可能注意是最不可能發生什麼?
(答完題不要忘了點贊哦,關注短袖,看更多推理

標籤: 手槍 劇組 主角
該題最近被收錄於題集 偵探推理細節
最後修改於 2022-05-08 22:02:02
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-02-24 11:13提供 來源:33IQ網
(128)

X市1月1日,XX警局接到了一起報案,一名來該城市的小伙突然失蹤,報案的是同鄉的B,小伙家人多次聯繫手機發現處於關機狀態,在問詢和小伙一同出鄉打工B后,得知小伙一周沒有回住處,最後小伙家人選擇和B一同報案。在調查后得知小伙在失蹤前在一個劇組做替身,因為和主角C體型相似,並且生手矯健。所以雖然小伙雖沒有證件,但是還是被選上了。經過排查后,發現以下嫌疑人。
①A是一名替身演員,本來是主角C的替身,後來因為小伙的到來,飯碗被搶,一直懷心報復,在12月22日去了別的劇組,薪水比原來高。
②D是一名黑社會,與主角C有仇,據他所說在2天前W路看見主角C,當時很納悶主角C為什麼住在這種破地方,記下地址后準備日後再報復,後來得知那是小伙。
③導演,因為小伙身手好而且要的工資低才錄用小伙,後來小伙反悔要加錢,還因為這個和小伙起過爭執。
④B,與小伙一同出鄉打工,在一個工地做工人,住在小伙隔壁,見小伙一周沒回家,又接到小伙家人的電話,選擇報警。
⑤小伙的領居,是一個年過花甲的奶奶,不經常關注小伙,不過說小伙很樂於助人,前幾天在超市遇到他還幫自己拎過東西,就是房子太老,隔音不好,最近隔壁房子里半夜老有叮咣叮咣的聲音,影響休息。
請問誰的嫌疑最大
-----KaimPro

標籤: 小伙 主角 替身
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2020-02-25 12:30:20
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2019-08-09 23:12:40 提供 來源:33IQ網
(8)
【本題中我就是主角二】
註:第一題的的名字忘了寫,如果想要找【本題中我就是主角一】的話只需要找「我」,「小欣」就可以了。
註:所有本系列的前後都沒有任何關鍵,只是用噩夢或者其他內容找的借口而已。
註:本系列只需要回答所問的問題即刻。
        ……………………
        我和小欣剛結婚1天後………
  我看到小欣的那一刻時,激動的抱上去說:「小欣太好了,你還活著,再也不要離開我!」
  小欣很奇怪的問:「什麼活著?是不是做惡夢了?」
  我搖頭有些害怕的回道:「是做了一個很不好噩夢,但我見到你后一切都不重要了,小欣,我愛你!」
  「嗯,沒事就好,我也愛你!」
        「新婚第二天就這麼親密了?」
        「爸,媽你們怎麼來了?」
        「怎麼,不想讓我們來?小欣你來,戒指戴著合適吧?這可是和我同款的,我跟你說……」
         「爸,你為什麼這樣看著我?」
         「沒事,今晚你們好好休息一切都會好的……」
        …………………
  ......今天晚上我和小欣纏綿在一起,聞著小欣身上熟悉的味道,我深深的陷了進去,在一段...之後我們兩人幸福的熟睡了過去了。
  ……………………
  我從迷迷糊糊中感覺有東西壓在我的臉上,我的呼吸漸漸地有些困難,胸口有些悶悶的。
  突然我想到什麼,猛的驚醒睜開了眼睛,卻發現眼前一片漆黑,而我的臉被什麼東西覆蓋著。
  我害怕的拚命的搖頭,並用雙手拚命的想要推開什麼,但並沒有任何用處。
  ...我突然抓住了一隻手,有些溫軟而微皺的手卻有些熟悉,她的手有些微微的顫抖,我在它的手指上碰到堅硬的東西,我想到什麼卻沒有想起來。」
  「...我好像知道他(她)是誰了!但他(她)為什麼要這樣對我!我可是你……」
  「……為什麼他(她)的力氣突然變的那麼大!連我都推不開,難道!……不!不會的!...」
  「...著是什麼,好冰涼的手但為什麼手上會有黏黏的東西,...我突然想到什麼,又去碰了幾下。
  「不!...不!為什麼?為什麼這樣對她!這到底是為什麼!」
  ……我的意識漸漸的消失。
  ...在我的意識即將消失前我聽到一個渾厚而有些無力的聲音:「不要怪我………」
  我是怎麼死的???
        「我」抓住的手是誰?
  冰涼的手又是誰的手???
  冰涼的手有黏黏的東西是什麼???
  為什麼要又碰幾下???
  渾厚的聲音是誰發出的???
        誰殺了我???

標籤: 本題 主角
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2019-03-14 23:39提供
(58)
唐太宗來找樂子 (打一小說主角)
標籤: 主角 小說 太宗

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-12-12 12:08提供 來源:33IQ網
(28)

大熊186.

下面圖說的是二十四孝中的《行佣供母》,其主角是?

該題最近被收錄於題集 夜色中的雨
答案:
解析:
(24)

大熊185.

下面圖說的是二十四孝中的《懷橘遺親》,其主角是?

答案:
解析:
(32)

大熊184.

下面圖說的是二十四孝中的《埋兒奉母》,其主角是?

答案:
解析:
(18)

大熊183.

下面圖說的是二十四孝中的《拾葚異器》,其主角是?

答案:
解析:
(17)

大熊182.

下面圖說的是二十四孝中的《湧泉躍鯉》,其主角是?

答案:
解析:
(16)

大熊181.

下面圖說的是二十四孝中的《聞雷泣墓》,其主角是?

答案:
解析:
於 2017-12-12 12:07提供 來源:33IQ網
(19)

大熊192.

下面圖說的是二十四孝中的《百里負米》,其主角是?

答案:
解析:
(16)

大熊191.

下面圖說的是二十四孝中的《蘆衣順母》,其主角是?

答案:
解析:
(24)

大熊190.

下面圖說的是二十四孝中的《鹿乳奉親》,其主角是?

答案:
解析:
(22)

大熊189.

下面圖說的是二十四孝中的《戲綵娛親》,其主角是?

答案:
解析:
(29)

大熊188.

下面圖說的是二十四孝中的《賣身葬父》,其主角是?

答案:
解析:
(26)

大熊187.

下面圖說的是二十四孝中的《刻木事親》,其主角是?

答案:
解析:
(21)

大熊195.

下面圖說的是二十四孝中的《孝感動天》,其主角是?

答案:
解析:
(24)

大熊194.

下面圖說的是二十四孝中的《親嘗湯藥》,其主角是?

答案:
解析:
(31)

大熊193.

下面圖說的是二十四孝中的《嚙指痛心》,其主角是?

答案:
解析:
於 2017-12-10 23:19提供 來源:33IQ網
(24)

大熊177.

下面圖說的是二十四孝中的《乳姑不怠》,其主角是?

答案:
解析:
於 2017-12-10 14:23提供 來源:33IQ網
(21)

大熊176.

下面圖說的是二十四孝中的《卧冰求鯉》,其主角是?

答案:
解析:
(27)

大熊175.

下面圖說的是二十四孝中的《恣蚊飽血》,其主角是?

答案:
解析:
(23)

大熊174.

下面圖說的是二十四孝中的《扼虎救父》,其主角是?

答案:
解析:
於 2017-12-08 23:08提供 來源:33IQ網
(30)

大熊170.

二十四孝之一的「扇枕溫衾」,其主角是?

答案:
解析:
於 2017-12-08 11:41提供 來源:33IQ網
(18)

大熊169.

下面圖說的是二十四孝中的《哭竹生筍》,其主角是?

答案:
解析:
於 2017-12-08 11:41提供 來源:33IQ網
(25)

大熊168.

下面圖說的是二十四孝中的《嘗糞憂心》,其主角是?

該題最近被收錄於題集 石子的天地
答案:
解析:
於 2017-12-07 18:14提供 來源:33IQ網
(20)

大熊163.

二十四孝之一「棄官尋母」的主角是誰?

標籤: 主角 大熊
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-02-03 03:26提供
(29)

我:「為什麼我會毀容,不甘心。」
我:「現在的我是什麼樣子?我得找個鏡子看一看。」
我:「咦!這醫院還有電影放映?」
我:「這男主角還真帥啊!但是看樣子活不長了。」
我:「啊!」

請問發生了什麼?

標籤: 主角 電影 醫院
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 填空題 觀察 原創
於 2016-07-18 03:56提供 來源:33IQ網
(40)
猜一日本動漫主角的英文名
標籤: 文名 主角
該題最近被收錄於題集 ;

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2015-07-11 22:08:04 提供 來源:自創
(2k+)

如果有一個派對,現在邀請小花,小紅和小明。那麼問題來了!誰才是派對的主角?

標籤: 問題 主角 小明
該題最近被收錄於題集 腦急
最後修改於 2017-10-01 04:09:47
答案:
解析:
2k+
與主角相關的標籤

其他相關智力題標籤