通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的傳染病智力題。如果你有其他好的傳染病智力題,歡迎與我們分享 請發布傳染病的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 思維
於 2023-02-27 12:04提供
(18)

甲型H1N1流感是由變異后的新型H1N1流感病毒所引起的急性呼吸道傳染病。以下對甲型H1N1流感的認識錯誤的是?

該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-04-10 13:33提供 來源:33IQ網
(47)
病毒:傳染病:流行性與()在邏輯關係上最為相似
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2022-02-05 11:45提供 來源:33IQ網
(126)

我是星野綠,之前介紹過了,我是受到了時間詛咒的罪人,我永遠,永遠都不會死。活到這麼久,我也已經很累了。我翻開自己陳舊的回憶錄,上面記載著我以前的所有事迹。我的目光被其中一頁吸引了,那段往事漸漸浮上心頭。
1962年,我正在大洋洲旅遊,穿著一身中性的服裝非常帥氣,路人常常把我認成男性。我的親戚在英國開了個畜牧場,養了很多羊。那天我在雨林里冒險時,她給我打了電話,她告訴我她養的羊出了問題,好像有點精神錯亂,走路姿勢也很奇怪,希望我過去幫她看看。我告訴她我幾周后便回去幫她。
不巧我在雨林里迷了路,便到處瞎撞,走了幾天我的食物和水都快耗盡了,就在我瀕臨絕望之際,我的眼前出現了一個像是村落的地方。迷糊中我看見似乎有人向我走來,他告訴我他們是名叫Fore的部落。我向他說明了我的情況,並請求他給我些水喝,他答應了,帶著我走進部落中。
喝到水之後我清醒了,帶我進來的人很友好,他表示願意帶我在部落里逛逛,雖然我語言不通,但通過他的肢體語言,我明白了這裡很偏遠,稍微不留心就會迷路,我算是幸運的了。逛過一圈之後,他把我在部落里安頓下來,便離開了。
晚上我收拾好房間,正對著隨身攜帶的小鏡子觀察自己,頭髮亂蓬蓬的,臉也黑黑的。正當我對著鏡子時,之前帶我進來的人走進我的房間,他告訴我,明天有一場女性的葬禮,既然我到了他們的部落,我就是他們的一份子了,他讓我務必來參加。我正要答應,後來突然想到了什麼,嚇出了一身冷汗。

請問:下一步我該做什麼呢?

標籤: 傳染病
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2022-02-27 17:54:58
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2021-07-21 09:12提供 來源:33IQ網
(57)
我是星名理世。有一天我閑來無事,便給我的好朋友星野綠打了個電話。這傢伙是個生物科學家,每天都有很多事要忙。
電話接通后,我的手機中傳來她不耐煩的聲音:「找我幹嘛?我現在很忙。」
我厚著臉皮撒嬌:「哎呀我這不是閑嗎,想來找你玩~」
她冷笑了一聲:「既然這麼閑,就來解個謎吧,對了我今晚請你吃飯。」然後便掛了電話。
我嘟囔著,什麼態度嘛,不過還沒有我解不出來的題過呢!於是打開了和星野的聊天室。
她發來了謎題,還附上一句話:「這可是我當年讀大學時教授給我出的題呢,你能猜出來嗎~~」
————————我是分割線君!————————
世間並不是事事都會如你的意
所以要和我們同綱的生物好好相處
保護血液不與外界接觸
也有毒藥可以把人從內部溶解
如今掌握著的最有效的盾失去作用
亞熱帶的氣候真熱得讓人受不了呢

我看完皺著眉想了想,按這傢伙的習慣,謎底應該是一種病原體吧

這是什麼病原體呢?
標籤: 傳染病
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2020-04-11 20:22提供 來源:33IQ網
(59)
HIV的傳染源是什麼?
標籤: 傳染病 hiv
該題最近被收錄於題集 初中基礎題
答案:
解析:
於 2016-06-09 11:01提供
(87)

除了鼠疫和霍亂以外,還有哪種傳染病也曾被中國衛生部列為了甲類傳染病?

該題最近被收錄於題集 文史
答案:
解析:
於 2014-09-16 19:29提供
(201)

細菌也會得傳染病?

標籤: 傳染病 細菌
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2013-08-18 19:38提供
(61)

冠心病 傳染病對應著:

標籤: 傳染病 冠心病
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2011-09-21 20:00:00 提供
(27)

哈佛大學入學試題

兩男兩女

各有不同性病

現只有兩個安全套

要求每個男的和每個女的都發生性關係

且不互相傳染病

問如何使用安全套!

該題最近被收錄於題集 順序練習13
答案:
解析:
與傳染病相關的標籤