通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品臭味智力题。如果你有其他好的臭味智力题,欢迎与我们分享 请发布臭味的智力题
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-02-12 03:37提供
(360)

煤气的主要成分来自臭味气体对吗?

标签: 气体 臭味 主要
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2020-09-20 10:55提供
(159)

汗水本身有没有臭味?

标签: 臭味 汗水
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2017-07-23 00:40提供 来源:33IQ网
(93)
生活中,如果煤气泄漏会闻到臭味,这种臭味从何而来?
标签: 臭味 煤气 生活
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2017-11-08 12:40提供 来源:33IQ网
(65)

运动后出汗时,感觉自己的汗好臭,其实是身体上的细菌所产生的臭味,这是真的吗?

标签: 臭味 细菌 身体
最后修改于 2018-05-14 03:38:19
答案:
解析:
于 2020-12-21 16:23提供
(39)

煤气、天然气等可燃性气体一般会在里面添加什么,导致会有特殊的臭味?

标签: 添加 臭味 特殊
该题最近被收录于题集 知识
最后修改于 2020-12-29 21:56:20
答案:
解析:
于 2017-08-25 15:27提供 来源:33IQ网
(70)
臭屁和臭鸡蛋有同一种发出臭味的气体,是什么?
标签: 气体 臭味 同一
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-10-24 14:28提供
(28)

根据美国《发现》杂志最新________,一项新研究发现成年人出汗时皮肤发出的刺鼻气味在动物王国堪称________。这是人类成为世界上最臭的动物这种臭味也成为吸引蚊子叮咬的主要原因。

依次填入划线部分最恰当的一项是?

标签: 动物 臭味 恰当
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-06-01 05:33提供
(35)

我刚搬进这座小区

我家住在一楼,隔壁住着一位美女,我们这座楼靠近小区里的垃圾堆,早晨起床会闻到阵阵的臭味,不过没事,下午就没了。

我跟这个美女很熟,她告诉我她也是刚搬进来的,于是出于友好,我要请她晚上来我家里吃晚饭。

啊!跟一个美女共处一室享用晚餐是多么美妙的一件事啊!

傍晚,美女准时赴约,我让她在客厅稍等片刻。

“咦?奇怪,怎么有一股臭味?难道是外面垃圾没清理完?”我出去看了看,外面一干二净。

“可能是我多心了吧!反正也不可能是我们这栋楼的,我们这栋楼都很爱干净,特别是我,家里干净的不得了,哎,谁让我是一个完美的男人呢!”

算了,还是别管这臭味,开开空调享用晚餐吧!

刚准备去客厅,却发现地板上有一撮头发,但是上面很多黄土,已经快腐烂了。我家并没有女生啊!除了今天,以前并没有女生曾经来过我家。

讨厌!这是谁的恶作剧!

问:我最终活下来了吗?为什么。

标签: 美女 我家 臭味
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-09-09 13:27提供
(27)

美食系列

豆汁是北京的代表性小吃。它历史悠久,据说早在辽、宋时就是民间大众化食品。豆汁一般味酸,略苦,有轻微的酸臭味。北京人爱喝豆汁,并把喝豆汁当成是一种享受。请问豆汁是用什么材料制作出来的?

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-04-22 17:55提供
(24)

耳尖似犬浑身毛,释放臭味肉入药。(猜动物)

标签: 动物 臭味 浑身

答案:
解析:
与臭味相关的标签

其他相关智力题标签