通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的臭味智力題。如果你有其他好的臭味智力題,歡迎與我們分享 請發布臭味的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-10-24 14:28提供
(28)

根據美國《發現》雜誌最新________,一項新研究發現成年人出汗時皮膚髮出的刺鼻氣味在動物王國堪稱________。這是人類成為世界上最臭的動物這種臭味也成為吸引蚊子叮咬的主要原因。

依次填入劃線部分最恰當的一項是?

標籤: 動物 臭味 恰當
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2020-12-21 16:23提供
(39)

煤氣、天然氣等可燃性氣體一般會在裡面添加什麼,導致會有特殊的臭味?

標籤: 添加 臭味 特殊
該題最近被收錄於題集 知識
最後修改於 2020-12-29 21:56:20
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2020-09-20 10:55提供
(159)

汗水本身有沒有臭味?

標籤: 臭味 汗水
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2017-11-08 12:40提供 來源:33IQ網
(65)

運動后出汗時,感覺自己的汗好臭,其實是身體上的細菌所產生的臭味,這是真的嗎?

標籤: 臭味 細菌 身體
最後修改於 2018-05-14 03:38:19
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-09 13:27提供
(27)

美食系列

豆汁是北京的代表性小吃。它歷史悠久,據說早在遼、宋時就是民間大眾化食品。豆汁一般味酸,略苦,有輕微的酸臭味。北京人愛喝豆汁,並把喝豆汁當成是一種享受。請問豆汁是用什麼材料製作出來的?

答案:
解析:
於 2017-08-25 15:27提供 來源:33IQ網
(70)
臭屁和臭雞蛋有同一種發出臭味的氣體,是什麼?
標籤: 氣體 臭味 同一
答案:
解析:
於 2017-07-23 00:40提供 來源:33IQ網
(93)
生活中,如果煤氣泄漏會聞到臭味,這種臭味從何而來?
標籤: 臭味 煤氣 生活
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-06-01 05:33提供
(35)

我剛搬進這座小區

我家住在一樓,隔壁住著一位美女,我們這座樓靠近小區里的垃圾堆,早晨起床會聞到陣陣的臭味,不過沒事,下午就沒了。

我跟這個美女很熟,她告訴我她也是剛搬進來的,於是出於友好,我要請她晚上來我家裡吃晚飯。

啊!跟一個美女共處一室享用晚餐是多麼美妙的一件事啊!

傍晚,美女準時赴約,我讓她在客廳稍等片刻。

「咦?奇怪,怎麼有一股臭味?難道是外面垃圾沒清理完?」我出去看了看,外面一乾二淨。

「可能是我多心了吧!反正也不可能是我們這棟樓的,我們這棟樓都很愛乾淨,特別是我,家裡乾淨的不得了,哎,誰讓我是一個完美的男人呢!」

算了,還是別管這臭味,開開空調享用晚餐吧!

剛準備去客廳,卻發現地板上有一撮頭髮,但是上面很多黃土,已經快腐爛了。我家並沒有女生啊!除了今天,以前並沒有女生曾經來過我家。

討厭!這是誰的惡作劇!

問:我最終活下來了嗎?為什麼。

標籤: 美女 我家 臭味
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-02-12 03:37提供
(360)

煤氣的主要成分來自臭味氣體對嗎?

標籤: 氣體 臭味 主要
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-04-22 17:55提供
(24)

耳尖似犬渾身毛,釋放臭味肉入葯。(猜動物)

標籤: 動物 臭味 渾身

答案:
解析:
與臭味相關的標籤

其他相關智力題標籤